Re: Конкурс “Мисс Кострома в Сети”
Попроси того же papun'а, он тебе сделает профессиональную фотосессию
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Конкурс “Мисс Кострома в Сети”
Попроси того же papun'а, он тебе сделает профессиональную фотосессию
Кто такой папуна?
http://skovorodka.org/profile.php?id=122
Привет всем!
Открылось голосование второго этапа конкурса “Мисс Кострома в Сети”. В финальной части от каждой девушки участвуют семь фотографий. Над созданием образов конкурсанток работали мастера сети салонов красоты и здоровья “Королева” и профессиональный фотограф.
Посмотреть все конкурсные снимки и проголосовать за участниц можно в фотогалерее на сайте “Кострома в Сети”.
есть одна девушка Яна Корбакова очень симпатичная, и я считаю достойная, у нее все фотографии разные и очень интересные...чем то она выделяется!
Так голосовать не за кого
За пилотку головать не буду. Почему в список не внесли Желудкову?
Почему в список не внесли Желудкову?
пин, эт Вы штоли Жэлудкова? Вот на чистоту)
по мне так(впрочем как и всегда) Женщина должна оставаться загадкой, а при ее раскрытии должна строго держать свои тайны при своем мужчине, строго настрого замотав периферию своих "подъездов" колючей проволокой.
а то, что оне все в
в труселях...
эт их никак не может преобразить и приукрасить.
эт их никак не может преобразить и приукрасить.
согласна
Женщина должна оставаться загадкой, а при ее раскрытии должна строго держать свои тайны при своем мужчине, строго настрого замотав периферию своих "подъездов" колючей проволокой.
Согласен! У девушки должен быть не только богатый внутренний мир, но и не раздолбанные ворота в этот мир.
Согласен! У девушки должен быть не только богатый внутренний мир, но и не раздолбанные ворота в этот мир.
В женщине, как в боевой технике, важна не красота , а надежность )
В женщине, как в боевой технике, важна не красота , а надежность )
А.А. , так Вы согласны или нет?
вот что не говори, а симпатичных девушек в Костроме много!
Финалистки одна другой гаже.
И сайт ваш на айпаде смотрится как г**но.
Я все сказал.
да и айпад г**но
приз надо Ксении давать
остальные - попрошайки имхо
Голоса подсчитаны, симпатии определены, остался последний, самый приятный этап конкурса – церемония награждения.
Ждем всех финалисток конкурса, всех, кто помогал девушкам выиграть, и просто всех, кому интересно наше мероприятие, в клубе “Грааль” 21 апреля в 19.00.
Церемония пройдет перед концертом группы Alai Oli, который начнется в 20.00. Зарезервировать столик и получить информацию о билетах можно по телефону 22-47-32.
Двойная порция позитива!
А кто победил-то?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Конкурс “Мисс Кострома в Сети”
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc