Ondulyansion пишет:Я уж не удивляюсь местным зомбированным, уверенным, что бтр-ы, камазы, пулемёты, гранатометы, пзрк и т.д. возникают сами по себе, без содействия и закрытых глаз на границе. ©
Твоя упертость поражает. Где , покажи, движение российской техники на территорию Украины?
Моя тетка вышла замуж за украинца и всю оставшуюся жизнь прожила в селе в районе Черкасс, так она до конца дней своих была там, среди мужниной родни , человеком второго сорта только потому, что была русской. Мой брат женат на украинке и живет в Киеве, его жена не только прекратила с нами общаться, но и ему говорит - езжай в свою Россию. Второй брат живет в Севастополе и преподает историю в школе, когда он мне зачитывал главы из учебника истории , изданного после отделения от СССР Украины - у меня волосы дыбом вставали от того, что там было написано.
Меня не устраивает и мне не нравится национализм Украинских властей, мне не нравится ненависть к русским со стороны украинского народа. В России ни одного украинца не притесняли за его национальность, наоборот, куда не ткни, каждый второй украинец или у власти или в бизнесе.
Ондулянсион, ответь , почему тыненавидишь не любишь Россию, почему ты так не любишь русских?
Американцы , мать их, говорят -" Какая бы не была Америка, но это моя страна!" То-жа самое я могу сказать о России, почему ты так не считаешь?
Я понимаю , что на Донбассе не все хорошо и не совсем так , как освещается это в наших сми, но у нас нет такого наглого и оголтелого вранья , как в СМИ Украины. Говорю так, потому что читаю и смотрю не только СМИ России, но и СМИ Украины, в данный момент веду переговоры на поставку оборудования из Луганска, там и банки работают и люди, но я не понимаю, почему КУиев , вместо того чтобы идти на переговоры с недовольными, старается их уничтожить! Даже , если зделать большую натяжку, сравнить с Чечней, там и то велись переговоры с боевиками, каким результатам они привели - это другой вопрос, но переговоры велись, а тут даже попыток нет...
Вот поэтому ты , Ондулянсион - враг.
Извините за большой текст, но надоело уже.