5,101

Re: Украина. от евромайдана до наших дней

Жена ополченца из Славянска:

— И как вам Пономарев? Я просто когда с ним встретилась, он на меня произвел впечатление довольно пугающее.

— Я его не знаю… Что там происходит, меня в это не посвящали… Конечно, когда мой муж пошел в ополчение, он не знал, насколько все это будет серьезно… Он шел с чистой душой и с чистой совестью. Кто что там сейчас делает — он не может отвечать за других людей. Конечно, я всегда опасалась за мужа, чтобы он вел себя правильно, ошибок не совершал. И сейчас у него несколько изменилось отношение к тому, что происходит. Если честно, я просто не уверена, что ему бы позволили уехать вместе со мной, даже если бы он захотел. Я с вами об этом говорить не могу. Его либо с этой стороны пристрелят, либо с той. Я боюсь ему навредить, понимаете? Я просто знаю, что он поседел за последние два месяца.

Вышел из состава администрации, не желая поддерживать курс на хамство.
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.

5,102

Ondulyansion пишет:

Жена ополченца из Славянска:

— И как вам Пономарев? Я просто когда с ним встретилась, он на меня произвел впечатление довольно пугающее.

— Я его не знаю… Что там происходит, меня в это не посвящали… Конечно, когда мой муж пошел в ополчение, он не знал, насколько все это будет серьезно… Он шел с чистой душой и с чистой совестью. Кто что там сейчас делает — он не может отвечать за других людей. Конечно, я всегда опасалась за мужа, чтобы он вел себя правильно, ошибок не совершал. И сейчас у него несколько изменилось отношение к тому, что происходит. Если честно, я просто не уверена, что ему бы позволили уехать вместе со мной, даже если бы он захотел. Я с вами об этом говорить не могу. Его либо с этой стороны пристрелят, либо с той. Я боюсь ему навредить, понимаете? Я просто знаю, что он поседел за последние два месяца.

Она же дочь офицера из Севастополя

5,103

Палач пишет:

Она же дочь офицера из Севастополя ©

Он болен крымчанкой.

Have Shotgun -- Will Travel!
---
ярогозинскаяпропаганда!

5,104 (05-06-2014 17:27:54 отредактировано Ondulyansion)

Терроризм в чистом виде

http://www.youtube.com/watch?v=2F7iQngCusM

Будет кто защищать?

5,105

Ondulyansion пишет:

Терроризм  ©

ага. со взломом, епта.
1. фейк. вот Бес http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1437702.jpg
2. тут не мирные жители, а военные - а ля гер, ком а ля гер.

смотри дальше сбу-шное г*вно

5,106

Anders пишет:

тут не мирные жители, а военные - а ля гер, ком а ля гер. ©

На войне нормально расстреливать пленных? Вы точно рехнулись.

5,107

Плохи дела у укропов, даже на кетчуп денег не нашлось.

На что им либерализм? Они из него не могут сделать никакого употребления, кроме злоупотребления.
Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

5,108

Ondulyansion пишет:

Будет кто защищать? ©

сначала про гимн Украины ответь... или всё твои посты приравниваются к вбросу и пожалуй стоит их полностью игнорировать

меня минусами не расстроишь ))) Ondulyansion не сломай клавиатуру...

5,109 (05-06-2014 20:43:38 отредактировано Henry)

Ondulyansion пишет:

Будет кто защищать? ©

Фейк же. Чтобы такие усы вырастить минимум полгода надо

5,110

Помимо чеченцев, теперь официально признано и участие ингушских боевиков в боевых действиях России на востоке Украины. Евкуров назвал количество 25 человек, 4 уже убиты.

"Возглавляющий Ингушетию Юнус-Бек Евкуров признал, что на востоке Украины воюют ингуши-добровольцы и обратился к ним с просьбой не принимать участие в боевых действиях, передает «Интерфакс»."

5,111

Ondulyansion пишет:

боевых действиях России на востоке Украины ©

В чем заключаются "боевые действия России" ?

5,112

Сергей пишет:

В чем заключаются "боевые действия России" ? ©

В действиях граждан РФ. Кэп.

5,113

Ondulyansion пишет:

В действиях граждан РФ. Кэп.
©

Ууу.  facepalm

5,114 (05-06-2014 23:10:16 отредактировано Сергей)

Ondulyansion пишет:

В действиях граждан РФ. Кэп. ©

В таком случае - поляки = воюет Польша? Американские "вольные стрелки" = воюет Америка?
Частное лицо = Россия? Да ты не ох..л ли?

5,115 (05-06-2014 23:16:14 отредактировано Ondulyansion)

Henry пишет:

Ууу.  facepalm ©

Я уж не удивляюсь местным зомбированным, уверенным, что бтр-ы, камазы, пулемёты, гранатометы, пзрк и т.д. возникают сами по себе, без содействия и закрытых глаз на границе.

Сергей пишет:

Частное лицо = Россия? Да ты не ох..л ли? ©

Выпей валерьянки и научись называть вещи своими именами.

5,116

5,117

Ondulyansion пишет:

Я уж не удивляюсь местным зомбированным, уверенным, что бтр-ы, камазы, пулемёты, гранатометы, пзрк и т.д. возникают сами по себе, без содействия и закрытых глаз на границе. ©

Твоя упертость поражает. Где , покажи, движение российской техники на территорию Украины?

Моя тетка вышла замуж за украинца и всю оставшуюся жизнь прожила в селе в районе Черкасс, так она до конца дней своих была там, среди мужниной родни , человеком второго сорта только потому, что была русской. Мой брат женат на украинке и живет в Киеве, его жена не только прекратила с нами общаться, но и ему говорит - езжай в свою Россию. Второй брат живет в Севастополе и преподает историю в школе, когда он мне зачитывал главы из учебника истории , изданного после отделения от СССР Украины - у меня волосы дыбом вставали от того, что там было написано.

Меня не устраивает и мне не нравится национализм Украинских властей, мне не нравится ненависть к русским со стороны украинского народа. В России ни одного украинца не притесняли за его национальность, наоборот, куда не ткни, каждый второй украинец или у власти или в бизнесе.

Ондулянсион, ответь , почему тыненавидишь не любишь Россию, почему ты так не любишь русских?

Американцы , мать их, говорят -" Какая бы не была Америка, но это моя страна!"  То-жа самое я могу сказать о России, почему ты так не считаешь?

Я понимаю , что на Донбассе не все хорошо и не совсем так , как освещается это в наших сми, но у нас нет такого наглого и оголтелого вранья , как в СМИ Украины. Говорю так, потому что читаю и смотрю не только СМИ России, но и СМИ Украины, в данный момент веду переговоры на поставку оборудования из Луганска, там и банки работают и люди, но я не понимаю, почему КУиев , вместо того чтобы идти на переговоры с недовольными, старается их уничтожить! Даже , если зделать большую натяжку, сравнить с Чечней, там и то велись переговоры с боевиками, каким результатам они привели - это другой вопрос, но переговоры велись, а тут даже попыток нет...

Вот поэтому ты , Ондулянсион - враг.

Извините за большой текст, но надоело уже.

5,118

Ondulyansion пишет:

Помимо чеченцев, теперь официально признано и участие ингушских боевиков в боевых действиях России на востоке Украины. Евкуров назвал количество 25 человек, 4 уже убиты.

"Возглавляющий Ингушетию Юнус-Бек Евкуров признал, что на востоке Украины воюют ингуши-добровольцы и обратился к ним с просьбой не принимать участие в боевых действиях, передает «Интерфакс»."

Новый термин.

Боевые действия России.

Нонче по телевизору показали как ополценцы моталыги расконсервируют.

Скоро Ондульянсион взвоет о том что Россия поставляет терористам танки

5,119

Ondulyansion пишет:

ИНтилигентное лицо укрианской революции.

Всё как ты любишь

5,120

Вот, наконец правду о хохлах. Какие они к черту нам братьч. Помню друг рассказывал, в детстве он занимался в КЮМе, там много хохлят было - отпрыски военных с Никитской, так вот больших подлецов и халявщиков он ранеее не встречал. А я с рождения знала, что они г**но, и чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, хитрожопые салоеды - сами себя перехитрили и всем вокруг жизнь испортили.
Извините.

Я не видел картины дурней,
чем шут цвета хаки...

5,121 (06-06-2014 09:29:40 отредактировано Ondulyansion)

Сергей пишет:

Твоя упертость поражает. Где , покажи, движение российской техники на территорию Украины?

Ваша упёртость поражает не меньше. Договорились до того, что Андерс оправдал расстрел заложников (фейковый он или нет).

Сергей пишет:

Меня не устраивает и мне не нравится национализм Украинских властей, мне не нравится ненависть к русским со стороны украинского народа.

Мне тоже такое не нравится. Как и не нравится ненависть Киры ко всем хохлам.

Сергей пишет:

Ондулянсион, ответь , почему тыненавидишь не любишь Россию, почему ты так не любишь русских?

Полное враньё. Различай государство и Родину. Воровской олигархат меня никто не заставит любить. А по поводу Родины ты тупо врёшь.

Сергей пишет:

То-жа самое я могу сказать о России, почему ты так не считаешь?

Откуда ты знаешь как я считаю!? Вы совсем уже одурели от пропаганды - вы позволяете себе не утруждаясь никакими аргументами определять, как я думаю. Кто вам дал такое право?

Сергей пишет:

Я понимаю , что на Донбассе не все хорошо и не совсем так , как освещается это в наших сми, но у нас нет такого наглого и оголтелого вранья , как в СМИ Украины. Говорю так, потому что читаю и смотрю не только СМИ России, но и СМИ Украины, в данный момент веду переговоры на поставку оборудования из Луганска, там и банки работают и люди, но я не понимаю, почему КУиев , вместо того чтобы идти на переговоры с недовольными, старается их уничтожить! Даже , если зделать большую натяжку, сравнить с Чечней, там и то велись переговоры с боевиками, каким результатам они привели - это другой вопрос, но переговоры велись, а тут даже попыток нет...

И? В каком месте это протеворечит моей позиции?

Сергей пишет:

Вот поэтому ты , Ондулянсион - враг.

Сказочный бред. Высказал свою позицию, а в конце выдал фашистский лозунг, никак не соотносящийся с текстом.
Я просто чумею от зомбированных антиоппозиционной пропагандой.

Сергей, это настоящий, махровый ФАШИЗМ. Считать, что твой соотечественник ВРАГ только потому, что у него отличный от твоего взгляд на события в другой стране. Высказывать фашистские взгяды в России должно быть стыдно.

Кто тебе дал право меня судить?

Ты бог?
Ты более нравственнен и безгрешен как мать Тереза?
Ты более умный?

Или по какому-то другому праву?

5,122

Это же не ненависть, это просто трезвый взгляд, без зомбирования заметьте.

Я не видел картины дурней,
чем шут цвета хаки...

5,123 (06-06-2014 09:39:59 отредактировано )

Kира пишет:

без зомбирования заметьте. ©

Да заметили уже не один раз:)

УНИАН   

В результате спланированных боевых действий Государственной пограничной службы и Вооруженных сил Украины во время боя в пункте пропуска ”Мариновка” уничтожено 1 автомобиль ”Урал”, 2 автомобиля ”КамАЗ” и 1 БТР террористов.

Есть информация о потерях из числа нападавших. Со стороны пограничников 5 человек получили ранения. Об этом информирует отдел по вопросам взаимодействия со СМИ Администрации Государственной пограничной службы Украины.

Как сообщал УНИАН, часть террористов, атаковавших пункт пропуска «Мариновка» с нейтральной полосы со стороны Российской Федерации, после атак авиации и силового усиление пограничников убежала на территорию России.

По состоянию на 20.00 пограничникам, обороняющимся в пункте пропуска «Мариновка», поступила наземная поддержка от сводного отряда Госпогранслужбы и Вооруженных сил Украины. В сообщении ГПСУ отмечается, что противостояние продолжается. Со стороны пограничного ведомства 5 раненых. Им оказана медицинская помощь, однако все изъявили желание продолжать бой.

Авиация Вооруженных сил Украины дважды нанесла огневой удар по нападавшим на пункт пропуска «Мариновка» в Донецкой области.

местные "патриоты" могут объяснить, почему мы должны поддерживать эти боевые действия сепаратистов?

5,124 (06-06-2014 09:41:46 отредактировано )

Ondulyansion пишет:

это настоящий, махровый ФАШИЗМ. Считать, что твой соотечественник ВРАГ только потому, что у него отличный от твоего взгляд на события в другой стране. Высказывать фашистские взгяды в России должно быть стыдно. ©

Лучше конечно считать фашистами всех у кого отличный от твоего взгляд на события в другой стране

Ondulyansion пишет:

местные "патриоты" могут объяснить, почему мы должны поддерживать эти боевые действия сепаратистов? ©

А почему не должны?

5,125 (06-06-2014 09:46:56 отредактировано Ondulyansion)

Henry пишет:

Лучше конечно считать фашистами всех у кого отличный от твоего взгляд на события в другой стране ©

Ты не передергивай. Фашистами считаются те, кто поддерживает фашистские идеи - милитаризм, агрессия, тоталитаризм, нацизм и т.д.
Считать людей с другим мнением врагом страны - это как раз фашизм.
Просто осознайте это и не комплексуйте из-за этого. Да, в вас государственные идеологи воспитали фашизм. Чем это кончилось в других странах - известно. Что будет у нас - посмотрим.

Henry пишет:

А почему не должны? ©

Эскалация конфликта - а следовательно увеличение количества жертв с обеих сторон и со стороны мирного населения.