Re: Вопрос!
Не, против видео ...
Чем ссылки на видео будут хуже ?? Хочешь смотри, не хочешь (мало ли, у кого какой канал) - не смотри.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → Вопрос!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не, против видео ...
Чем ссылки на видео будут хуже ?? Хочешь смотри, не хочешь (мало ли, у кого какой канал) - не смотри.
Ссылка - это буквы и символы, активный проигрыватель - это картинка. Разница ясна?
Ссылка - это буквы и символы, активный проигрыватель - это картинка. Разница ясна?
Нет, не ясно ...
С точки зрения траффа - как вообще ??
Хех, в моем разделе на jedi все верещат, что картинки вставляют прям в постинг, типа "народ, траффик не резиновый, пожалейте", приходится вручную оставлять только ссылки. А тут еще и видео. На сколько это для Костромы актуально с ее ценами на траффик??
Я понимаю адвенту с точки зрения "отличайся", но вот с точки зрения удобства пользователям, у кого каналы далеки от наших.. это большое неудобство
Дело в том, что лазят и с мобильников.
Я думаю, что на это стоит давно наплевать. Если тебе трафик не позволяет ничего смотреть - не смотри. Крик "вы жрете мой трафик", он, знаете ли, вечен.
в том то и дело, что многие просматривают ленту через "новые сообщения".. А если ты считаешь траффик, то вот такие вылезшие картинки-видео становятся неприятной неожиданностью. Когда есть ссылка, вот там и решаешь, надо тебе смотреть или нет..
Крика про "жрете траффик" в столицах и за границей не наблюдается ибо он дешев и всем наплевать на +- доп. видео.
Вопрос в корень. А вообще какого плана видео планируется размещать ??
В сети, насколько я понимаю, только один тип видео (преимущественно) - юмор.
Может создать подраздел - юмор (видео).
Мне лично просто не к чему просмотр видео, несмотря на канал =)
Я все это понимаю. Я думаю, что беречь трафик - это дело самого пользователя. Трафик его, значит заботы по его сохранению тоже. Ресурс должен трафик расходовать.
Ресурс должен трафик расходовать.
Т.е. отключаемых плейеров (аналогично не показывать личные подписи) - не будет ??
Вы задаете технические вопросы не по адресу, Йохан. Я не знаю. Я всего лишь высказываюсь за то, что проблемы с безопасностью выкладки видео через штмл код должны быть решены. Это раз.
Два: надо, чтобы было право выбора. Не хочешь, не нажимай кнопку плэй. Как-то так.
Два: надо, чтобы было право выбора. Не хочешь, не нажимай кнопку плэй. Как-то так.
В принципе да.
Тогда может стоит предусмотреть возможность чего-нить типа галочки "хочу просматривать картинки/видео или нет" в профайле?
Ну, вот!
Смотрите, какие чудеса творит простое человеческое взаимопонимание.
О, Пашка, это было бы супер. По крайней мере, это поможет справиться с проблемой оперативнее. Но я пока путаюсь, кто здесь, у нас на сковороде, этим управляет.)))
Отзовитесь, уважаемые технические специалисты!)))
Злой_Тапок любезно согласился ковыряться в коде.
Злой_Тапок любезно согласился ковыряться в коде
он кажется на том форуме ковырялся значит этот будет таким же техническим аналогом?
он кажется на том форуме ковырялся значит этот будет таким же техническим аналогом?
Технически они похоже, это видно невооруженным взглядом. Дизайн, контент и политика администрирования - вот что должно нас выгодно отличать.
ЗЫ. Забыл упомянуть, про Андерса, который также принимает участие в матчасти.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → Вопрос!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc