Ондулянсион пишет:Ватник надень:)
У меня и валенки есть.
Ондулянсион пишет:Путин подтвердил, что русские военные в Крыму.
Вот все же подтверждается, - плановые учения. А в зданиях это отряды самообороны.
Дорогой неватник!
Я думаю, ты не читаешь этот пост, поскольку контингент у нас на сайте довольно специфический. Ну и хрен, в общем-то, с тобой (разве что ты самка неватника, тогда это, в смысле хрен, с тобой бывает разве что временами).
Ты не представляешь, дорогой неватник, как это клёво - приехать в дочерний парижский офис своей конторы и взаимно потроллиться с офигенным фрицем Маркусом на тему кригсмарине/панцерваффе и ватников в Берлине. А потом еще вместе потроллить европейских игроков роликом а-ля "Бункер", вспомнив уроки средней школы №6 славного города Томска. Просто потому, что у меня нет никаких комплексов на тему, кто кому навтыкал, и чем это кончилось.
Ты скажешь, дорогой неватник что кончилось совсем другим, и ср@ная рашка катится в ср@ное г@вно?
Окстись, дорогой неватник! Там выше написано, что Парижский (а равно Сан-францисский, Сингапурский, Австралийский и много-много других офисов) - дочерний. То есть наши клевые (реально клевые) европейцы (а равно американцы, австралийцы, корейцы) работают под не менее, а скорее и более, клевым рукводством нас - ватников разной степени прокачанности. (Сорри я тут не разделяю Россию и Беларусь, бо не заметил существенной разницы между русскими и белорускими ватниками за все 4 с лишком года работы). Так что в нашей части наших стран все ОК.
Знаешь, в чем ирония, дорогой неватник? Ты так хотел стать гражданином мира и слиться с цивилизацией, что вместо ненавистного ватника содрал с себя собственную кожу. И вот стоишь ты, голенький, с нервами наружу, и тебе больно от окружающей тебя действительности, будь то прошлое, настоящее или будущее.
А нам, ватникам, не больно. Нам не больно и в Штатах, и в Париже, и в Китае, и в Австралии. Везде, где нам приходится работать. Ога, мы видим проблемы: в прилагаемой к ватнику ушанке наличествует специальная дырка для глядения - даже если плотно завязать ухи под подбородком. Но наличие ватника поверх несодранной кожи позволяет нам довольно успешно эти проблемы, в нашей компетенции, решать, не отвлекаясь на вселенские страдания.
И мы, ватники, продолжаем работать по всему миру, прокачиваясь при этом дальше. И нам, ватникам, очень интересно - что будет, когда мы, ватники, прокачаемся еще?
Почему-то мне кажется, что для нас, ватников, все будет хорошо.
Главное - как следуеют прокачаться.
Serb
На что им либерализм? Они из него не могут сделать никакого употребления, кроме злоупотребления.
Левак - всегда русофоб.