676

Re: Украина. от евромайдана до наших дней

Henry пишет:

к «ультрас» «Динамо», потребовали от него подписать заявление об отставке

Ну, отношения фанатов с руководством клуба почти всегда плохие. А тут такой случай подвернулся.

А Павел Губарев хорошо выступил. Интересное видео.

Власть захватила перхоть ! (с) ОРТ, РТР, НТВ
С юзером "Палач" не общаюсь.

677 (01-03-2014 11:02:30 отредактировано )

Ондулянсион пишет:

Вертолёты. Тоже, в военторге кто-то купил, наверное:)

Антон, третьего дня у меня над офисом самолёты летали - военные.
Я подозреваю что это украинская агрессия и украинский десант :-(

Ондулянсион пишет:
Anders пишет:

а на гражданскую войну их не РФ толкает.

Вы в количестве человек 5 кричите что надо убивать фашистов-западенцев (немного утрирую).  Вы - представляете РФ в Интернете. Начитается вас кто-нибудь в Крыму - и пойдёт брат на брата.

Антон, ты как то притормаживаешь.

Уже пошли брат на брата.
У России во время войны с Грузией потеритбыли меньше, чем во время мирных протестов в Киеве.

Причём, как верно заметил Гриша - потери были с обоих сторон - и они были примерно равны.

Просто не мудруствуя длукаво майданьёры записали в протестантов всех гражданскихз - в том числе которых сами и убили

678

http://cs320221.vk.me/v320221356/901e/DPn451TPXLo.jpg

На что им либерализм? Они из него не могут сделать никакого употребления, кроме злоупотребления.
Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

679

Палач пишет:

Удивительная способность: смотреть в упор и не видеть.

Палач пишет:

Причём, как верно заметил Гриша - потери были с обоих сторон - и они были примерно равны.
Просто не мудруствуя длукаво майданьёры записали в протестантов всех гражданскихз - в том числе которых сами и убили

Если потери равны, то почему Гриша говорит, что уровень насилия со стороны "майдана" несоизмеримо больше?
А уж как вы всё подсчитали из Костромы - никому не ведомо.

680 (01-03-2014 11:32:21 отредактировано )

Ондулянсион пишет:

Если потери равны,

Пруф про потери давай.

Ондулянсион пишет:

почему Гриша говорит, что уровень насилия со стороны "майдана" несоизмеримо больше

Доказательства, фото и видео давай а не вопли майдаунов, (последний бой пока отложим). Т.к. раненые из огнестрела со стороны Беркута пошли гораздо раньше.

На что им либерализм? Они из него не могут сделать никакого употребления, кроме злоупотребления.
Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

681

В ночь с 27 на 28 февраля 2014 года Севастопольские отряды самообороны на одном из блок-постов пресекли попытку ввоза в город взрывчатого вещества мощностью четыреста килограммов в тротиловом эквиваленте.
Бдительность и слаженные организованные действия бойцов отрядов самообороны позволили предотвратить реальную террористическую угрозу.
http://sevispolkom.info/informatsionnoi … hieniie-2/

Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

682

Давай я в твоём стиле побалуюсь:

ringman пишет:

В ночь с 27 на 28 февраля 2014 года Севастопольские отряды самообороны на одном из блок-постов пресекли попытку ввоза в город взрывчатого вещества мощностью четыреста килограммов в тротиловом эквиваленте.
Бдительность и слаженные организованные действия бойцов отрядов самообороны позволили предотвратить реальную террористическую угрозу.

Сами подбросили - сами нашли?

ringman пишет:

Доказательства, фото и видео давай а не вопли майдаунов, (последний бой пока отложим). Т.к. раненые из огнестрела со стороны Беркута пошли гораздо раньше.

Где доказательства, что майдановцы стреляли по звероберкуту? Они сами себя постреляли когда со всех сторон навалились на мирных протестующих.

683 (01-03-2014 12:07:52 отредактировано )

Ондулянсион пишет:

Сами подбросили - сами нашли?

Допускаю.   ab

Ондулянсион пишет:

Где доказательства, что майдановцы стреляли по звероберкуту? Они сами себя постреляли когда со всех сторон навалились на мирных протестующих.

Не уводи в сторону.

Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

684

ringman пишет:

Не уводи в сторону.

Тока вам можно?:)

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSTH4SJ9GdZEojKbk1VK8BRFLWJ1GnkCVETrxqYbNN4RWzwRTm-9Q

685

Бугога:

1 марта, председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов заявил, что временно себе переподчиняет силовые структуры автономной республики и обращается за помощью к России.

"Я, как председатель Совета министров автономной республики Крым, реализуя полномочия, возложенные Верховным советом автономной республики Крым принимаю решение о временном переподчинении соединений и частей силовых структур - МВД, СБУ, Вооруженных сил, налоговой, флота и пограничников непосредственно мне. Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения. Несогласных прошу оставить службу", – заявил он.

Кроме того, он подчеркнул, что понимает свою ответственность "за жизнь и безопасность граждан". И обратился за помощью к России. "Я обращаюсь к президенту Российской Федерации Владимиру Путину об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории республики Крым", - заявил Аксенов.

Кроме того, он заявил, что центральные органы власти Украины не контролируют ситуацию в регионе. В доказательство этого он привел наличие в регионе "неопознанных" вооруженных лиц и боевой техники.

686

а вообще не стоит идеализировать власть, во все времена и у всех народов лидеры жили лучше и ели слаще. Любой лидер, по умолчанию - вор и коррупционер. Кто не согласен, приводите пример лидеров, что жили на прожиточный минимум. Это раз
А вот те, кто рушит государственность, не зная как потом навести порядок, это кто ? как к ним относиться ?

Не прячь зеленые глаза (с)

687

Shaman пишет:

Кто не согласен, приводите пример лидеров, что жили на прожиточный минимум. Это раз

Многие европейские страны сейчас. Лидеры уходят в отставку при малейшем намёке на коррупцию.

Shaman пишет:

А вот те, кто рушит государственность, не зная как потом навести порядок, это кто ? как к ним относиться ?

Как к революционерам. Если они выиграют и станут править - их будут уважать и с ними будут иметь дело. Если проиграют - им скажут: "спасибо деду за попытку"

688

Ондулянсион пишет:
Палач пишет:

Удивительная способность: смотреть в упор и не видеть.

Это - способность видеть, а не придумывать.
На видео я вижу вертолёты.
Они не ведут стрельб, они просто летят.
Никто не знает где они летя, никто не знает куда они летят.
Никто не знает даже вертолёты чьей армии летят.
Чё, у украинцев в армии нет вертолётов?
Так зачем же придумывать версии?
Ты считаешь что это агрессивные русские вертолёты окупируют Крым?
Отлично!
А что именно они окупируют?
Может они десант где то вбросили, или провели обстрел чего-то?

Я, например, думаю что это плановые учения идут.
Можеш опрвергнут?

Ондулянсион пишет:
Палач пишет:

Если потери равны, то почему Гриша говорит, что уровень насилия со стороны "майдана" несоизмеримо больше?
А уж как вы всё подсчитали из Костромы - никому не ведомо.

Почему говорит гриша - я не знаю - можно у него спросить в принцие.
И да - я тоже считаю что уровень насилия с майдана был больше.
Потому что когда десять человек забивают одного безоружного - это куда как более повышает уровень насилия, чем когда один убивает десятерых

689

ab ну смешно же ab ага, милиция и следователи будут из бандитов, дадада.

690

Новые грани туризма в Крыму:

http://ic.pics.livejournal.com/marina_yudenich/9209769/160069/160069_original.jpg

691

красиво ab

692

Палач пишет:

Это - способность видеть, а не придумывать.
На видео я вижу вертолёты.
Они не ведут стрельб, они просто летят.
Никто не знает где они летя, никто не знает куда они летят.
Никто не знает даже вертолёты чьей армии летят.
Чё, у украинцев в армии нет вертолётов?
Так зачем же придумывать версии?
Ты считаешь что это агрессивные русские вертолёты окупируют Крым?
Отлично!
А что именно они окупируют?
Может они десант где то вбросили, или провели обстрел чего-то?
Я, например, думаю что это плановые учения идут.
Можеш опрвергнут?

Да мне то что, не хочешь признавать очевидного - не признавай. Марсиане это прилетели, ага.

Палач пишет:

И да - я тоже считаю что уровень насилия с майдана был больше.
Потому что когда десять человек забивают одного безоружного - это куда как более повышает уровень насилия, чем когда один убивает десятерых

Ну круто, чё, 10 убитых против 1, при этом уровень насилия в первом случае меньше чем во втором. Это уж никакой логике не поддаётся.

693

да не, нужно было (*)ить с самом зародыше, потерь было бы меньше. и на будущее все бы знали - будут (*)ить не по деЦЦки.

694

У вас будет возможность наблюдать за такими событиями - беркуту дают гражданство и место в увд рф. Смогут русских бить более жёстко, как вы хотите.

Всё давно описано Оруэллом:

....Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают. Тяжелый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры - вот и все, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно. Среди них всегда вращаются агенты полиции мыслей - выявляют и устраняют тех, кто мог бы стать опасным; но приобщить их к партийной идеологии не стремятся. Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм - чтобы взывать к нему, когда идет речь об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков. А если и овладевает ими недовольство - такое тоже бывало, - это недовольство ни к чему не ведет, ибо из-за отсутствия общих идей обращено оно только против мелких конкретных неприятностей....

695 (01-03-2014 14:20:31 отредактировано )

Ондулянсион пишет:

Всё давно описано Оруэллом

Русский Либерализм - бессмысленный и беспощадный.  boyan

Ондулянсион пишет:

....Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать

Это он про Англию?

Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

696

ringman пишет:

Русский Либерализм - бессмысленный и беспощадный. 

Ватник надень:)

Путин подтвердил, что русские военные в Крыму. Что делать Палачу - даже не знаю.

В телефонном разговоре с премьером Великобритании Кэмероном В.Путин заявил, что в Крыму проходят российские военные учения, запланированные до последних событий на Украине.

697 (01-03-2014 14:29:00 отредактировано )

Ондулянсион пишет:

Ватник надень:)

У меня и валенки есть.    bp

Ондулянсион пишет:

Путин подтвердил, что русские военные в Крыму.

Вот все же подтверждается, - плановые учения. А в зданиях это отряды самообороны.     bf

Дорогой неватник!

Я думаю, ты не читаешь этот пост, поскольку контингент у нас на сайте довольно специфический. Ну и хрен, в общем-то, с тобой (разве что ты самка неватника, тогда это, в смысле хрен, с тобой бывает разве что временами).

Ты не представляешь, дорогой неватник, как это клёво - приехать в дочерний парижский офис своей конторы и взаимно потроллиться с офигенным фрицем Маркусом на тему кригсмарине/панцерваффе и ватников в Берлине. А потом еще вместе потроллить европейских игроков роликом а-ля "Бункер", вспомнив уроки средней школы №6 славного города Томска. Просто потому, что у меня нет никаких комплексов на тему, кто кому навтыкал, и чем это кончилось.

Ты скажешь, дорогой неватник что кончилось совсем другим, и ср@ная рашка катится в ср@ное г@вно?

Окстись, дорогой неватник! Там выше написано, что Парижский (а равно Сан-францисский, Сингапурский, Австралийский и много-много других офисов) - дочерний. То есть наши клевые (реально клевые) европейцы (а равно американцы, австралийцы, корейцы) работают под не менее, а скорее и более, клевым рукводством нас - ватников разной степени прокачанности. (Сорри я тут не разделяю Россию и Беларусь, бо не заметил существенной разницы между русскими и белорускими ватниками за все 4 с лишком года работы). Так что в нашей части наших стран все ОК.

Знаешь, в чем ирония, дорогой неватник? Ты так хотел стать гражданином мира и слиться с цивилизацией, что вместо ненавистного ватника содрал с себя собственную кожу. И вот стоишь ты, голенький, с нервами наружу, и тебе больно от окружающей тебя действительности, будь то прошлое, настоящее или будущее.

А нам, ватникам, не больно. Нам не больно и в Штатах, и в Париже, и в Китае, и в Австралии. Везде, где нам приходится работать. Ога, мы видим проблемы: в прилагаемой к ватнику ушанке наличествует специальная дырка для глядения - даже если плотно завязать ухи под подбородком. Но наличие ватника поверх несодранной кожи позволяет нам довольно успешно эти проблемы, в нашей компетенции, решать, не отвлекаясь на вселенские страдания.

И мы, ватники, продолжаем работать по всему миру, прокачиваясь при этом дальше. И нам, ватникам, очень интересно - что будет, когда мы, ватники, прокачаемся еще?

Почему-то мне кажется, что для нас, ватников, все будет хорошо.

Главное - как следуеют прокачаться.

Serb

Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

698

Только Русские военные могут, пусть делают. Крым полит нашей кровью очень обильно. Брату и Сестре- ради бога, но не сраным америкосам и англичанам, что там и били. а турки ваще - г**но.

699

российский постпред Виталий Чуркин заявил, что Москва выступает против навязывания Крыму посреднической миссии для урегулирования ситуации на полуострове. "Нужно спросить власти Крыма, что они думают на этот счет. Мы против навязанного посредничества", - сказал Чуркин.

700

Госдепартамент США не смог найти доказательств российского вторжения в Крым.

Как заявил представитель внешнеполитического ведомства Дженнифер Псаки, у американских властей нет собственных источников информации о ситуации на Украине. Такое заявление она сделала во время пресс-конференции, проходившей 28 февраля. Псаки уточнила, что всю информацию о Крыме Госдепартамент получает из тех же источников, что и журналисты.

http://lenta.ru/news/2014/03/01/confirm/

bj

Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank