Тема: люди, не пейте
Четверо детей остались сиротами в Забайкалье, их родители массово отравились алкоголем. У четверых мальчиков не стало ни мам, ни пап.
Ссылить не могу, извините.
чем шут цвета хаки...
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Хочу сказать... → люди, не пейте
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Четверо детей остались сиротами в Забайкалье, их родители массово отравились алкоголем. У четверых мальчиков не стало ни мам, ни пап.
Ссылить не могу, извините.
их родители массово отравились алкоголем.
люди, не пейте
-
вместе?
отравиться можно и грибами, да чем угодно.
Можно, но тут отравились суррогатным алкоголем, видимо была совместная пьянка. А в семьях несовершеннолетние дети.
видимо была совместная пьянка.
а этим уже невозможно что-то объяснять, суррогатный алкоголь или какой другой.
Хотя пить начали с момента принятия христианства на Руси, и ничего - жизнь продолжается.
До крещения Руси тоже поднимали хмельную чару: после рождения ребёнка, в честь победы над врагом и во время похорон. Однако тогда на Руси не было ни водки, ни многих других вредных для здоровья напитков. Пили русичи медовуху (сброженный и очищенный мед). . Впервые водка появилась в России всего пять веков назад. Её завезли генуэзские купцы в 1428 г. К изобретению водки русские не имели никакого отношения, эта «честь» принадлежит ныне не дружащим с алкоголем арабам. Более того, сразу после знакомства русских с водкой — она попала под запрет. Русские цари, как правило, проводили антиалкогольную политику. Во времена мощного подъёма России в 15— 17 вв русские являлись самой трезвой нацией в мире. Даже иностранцы, бывавшие в России в те годы, отмечали, что трезвый образ жизни — национальная черта наших предков.
14 погибло?
Вроде да
Жесть
14?
жесть, да.
Я всегда считала, что водку Менделеев вывел
Я всегда считала, что водку Менделеев вывел
Подобных случаев не было уже много лет, так телевизор говорит.
Дети как теперь будут жить эти.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Хочу сказать... → люди, не пейте
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc