2,451

Re: Украина. от евромайдана до наших дней

АВтор пишет:

Приветствую Луганск, Донецк и Харьков в составе России!
зы. Ладно - в руках, есть те, кто во рту носят.

Да ни дай бог

2,452

ringman пишет:

А вот часть верхушки СБУ, сдается мне, поддерживает путчистов, с самого начала переворота.

Ты щас про какой переворот? В Киеве, Крыму или Донецке?

http://img-fotki.yandex.ru/get/9492/240534025.8/0_b3e96_89ac25a_L.jpg

Власть захватила перхоть ! (с) ОРТ, РТР, НТВ
С юзером "Палач" не общаюсь.

2,453

Ондулянсион пишет:
ringman пишет:

А вот часть верхушки СБУ, сдается мне, поддерживает путчистов, с самого начала переворота.

Ты щас про какой переворот? В Киеве, Крыму или Донецке?

http://img-fotki.yandex.ru/get/9492/240534025.8/0_b3e96_89ac25a_L.jpg

А там переворот?

Там наверно жгут милицию, ведут перестрелки и убитых десятки?

2,454

Крым, Донецк, Луганск, Харьков... И все? То есть больше никто в Россию не хочет? Это оскорбление России.

2,455

В Донецке освободили захваченное сепаратистами здание управления Службы безопасности Украины.

Об этом сообщила заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар.

"Буквально сейчас мне звонил и.о. обязанности президента Александр Турчинов и сообщил, что в Донецке помещение СБУ уже освобождено украинским спецназом. Слава Богу, обошлось без жертв", - сказала она.

В Николаеве около одиннадцати вечера сотрудники правоохранительных органов начали задерживать агрессивных сепаратистов, находящихся возле Областной администрации, после чего толпа быстро рассеялась. Некоторая часть хулиганствующих направилась к палаточному лагерю, который они заблаговременно разбили у памятника героям-ольшанцам. Там их встретили собравшиеся в ополчение жители Николаева, которые, не дождавшись активных действий от милиции, самостоятельно разгромили палаточный лагерь. Среди ополченцев есть раненые.

2,456

Ондулянсион пишет:

В Донецке освободили захваченное сепаратистами здание управления Службы безопасности Украины.

Об этом сообщила заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар.

"Буквально сейчас мне звонил и.о. обязанности президента Александр Турчинов и сообщил, что в Донецке помещение СБУ уже освобождено украинским спецназом. Слава Богу, обошлось без жертв", - сказала она.

В Николаеве около одиннадцати вечера сотрудники правоохранительных органов начали задерживать агрессивных сепаратистов, находящихся возле Областной администрации, после чего толпа быстро рассеялась. Некоторая часть хулиганствующих направилась к палаточному лагерю, который они заблаговременно разбили у памятника героям-ольшанцам. Там их встретили собравшиеся в ополчение жители Николаева, которые, не дождавшись активных действий от милиции, самостоятельно разгромили палаточный лагерь. Среди ополченцев есть раненые.

Сиречь - с пропагандонского на русский.

Мирный палаточный лагерь (он был мирный, потому что якобы сепаратисты ни на кого не напали)  разгромили  - бандитсвующие гопники, коих так любит Ондулянсион

2,457

СБУ необычайно активно, такого рвения они в Киеве не проявляли, наводит на определенные размышления.

На что им либерализм? Они из него не могут сделать никакого употребления, кроме злоупотребления.
Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

2,458

http://colonelcassad.livejournal.com/1527675.html

На что им либерализм? Они из него не могут сделать никакого употребления, кроме злоупотребления.
Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

2,459

Михаил Войтенко, Морской бюллетень:

http://leg0ner.livejournal.com/1062679.html

http://ic.pics.livejournal.com/eyra_0501/20797466/2142511/2142511_original.jpg

Шахтеры Донбасса НЕ БУДУТ поддерживать пророссийски настроенных активистов. Об этом заявил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец, комментируя распространенный в СМИ так называемый "План действий", - говорится в сообщении пресс-службы профсоюза, которое цитирует ICTV.

За организацию беспорядков, в частности, за нападения на СБУ в Луганске сепаратистам платили по 500 долларов, а финансирует эти беспорядки из Москвы семья Виктора Януковича.
Об этом заявил бывший народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик.

2,460 (08-04-2014 10:33:45 отредактировано )

Ондулянсион пишет:

эти беспорядки

т.е. до этого всё порядок был  bj

ну хохлы...

Ондулянсион пишет:

финансирует эти беспорядки из Москвы семья Виктора Януковича.

оу! ну хоть какие то вливания в Украинскую экономику  ag

2,461

Ондулянсион пишет:

:

[**], ПС получил [**], а надеялись что ответки не будет?

Have Shotgun -- Will Travel!
---
ярогозинскаяпропаганда!

2,462

Представитель США при Организации безопасности и сотрудничества в Европе Дэниел Баер заявил о том, что Российская Федерация стягивает десятки тысяч военнослужащих на приграничные территории.

2,463

Ондулянсион пишет:

Михаил Войтенко, Морской бюллетень:

http://leg0ner.livejournal.com/1062679.html

Антон, просто любопытно - тебе, как демократу и стороннику партиии Яблоко - чьё мнение ценее о событиях на Украине вообще и в Одессе в частности - россиянина Михаила Войтенко, проживающего в Таиланде, или тех 14-ти одесских капитанов, проживающих в Одессе?

2,464

Как выглядит захват Крыма со стороны? Очень некрасиво. Украина ослабла после 4 лет разгула Януковича и скинувшей его революции. И именно в это время Россия оккупирует Крым, поставив на его руководство полностью подчиненных ей марионеток. То есть она ударила в спину ослабевшего, больного человека.

да тут, собственно, типичная жертва "пропагандонизма" ab
революция ab бугага.

после этого и читать желание пропало. "гадко все это" (с)

2,465

Anders пишет:

Как выглядит захват Крыма со стороны? Очень некрасиво. Украина ослабла после 4 лет разгула Януковича и скинувшей его революции. И именно в это время Россия оккупирует Крым, поставив на его руководство полностью подчиненных ей марионеток. То есть она ударила в спину ослабевшего, больного человека.

да тут, собственно, типичная жертва "пропагандонизма" ab
революция ab бугага.

после этого и читать желание пропало. "гадко все это" (с)

Я даже не хочу это обсуждать.

Очевидно что некоторым хочется верить в украинскую революцию.
И они даже закрывают глаза на то, что на Украине к слову революция революционеры завсегда приставляют национальная.

Религиозные люди - они такие религиозные.

Но мне просто любопытно - почему конкретно взятый костромич убеждён что иностранец проживающий х.. знает где понимает в украинских делах лучше чем украинцы проживающие в Украине?

2,466

тут типичная инфовойна ab
если бы я слушал только "Голос Америки", "Дождь" и "Навального" -я бы тоже, наверное, жутко возненавидел "империалистов "и жег российские флаги.

2,467

Интересная закономерность:
http://inosmi.ru/world/20140408/219377234.html

Выяснилось, что лишь один из шести американцев может найти Украину на карте, и эта безграмотность связана с политическими предпочтениями: чем дальше от реального местонахождения страны респонденты определяли ее на карте, тем больше они хотели, чтобы США вмешались в ситуацию при помощи военной силы.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140408/2193772 … z2yHNkQZvt
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

2,468

Anders пишет:

если бы я слушал только "Голос Америки", "Дождь" и "Навального" -я бы тоже, наверное, жутко возненавидел "империалистов "и жег российские флаги.

Судя по твоим регулярным текстам тут, ты их читаешь-слушаешь гораздо больше, чем я. Дождя нет и на сайт не хожу, на голос америки не хожу, в блог навального не хожу. Только если мельком кто-то сошлётся.

Так что проблема не в этом.

Смешно считать Войтенко менее разбирающимся в вопросе, чем костромичи.

2,469

Anders пишет:

тут типичная инфовойна ab

Это не зависит что вы слушайте.

Это зависит то - как вы умеете думать над услышанным.

К примеру тот же Ондульянсион вообще не думает - он тупо перепощивает - а-ля Спарк.

Но крайне обижается когда ему говорят что он х-ню делает

2,470 (08-04-2014 12:12:04 отредактировано )

Ондулянсион пишет:

менее разбирающимся в вопросе, чем костромичи.

а мне смешно считать его более разбирающимся после тех слов, что я процитировал.
и что ж костромичи - такие сплошь убогие и ограниченные, а кушающие Том Ям - сплошь разбирающиеся и объективные? ab

я не отрицаю, что он в вопросе не разбирается, как и остальные, пишущие с той, или другой стороны.
другое дело, что ты напишешь про это, и как. бумага все стерпит, как говорят.
и тексты и цели "написания" - разные.

Ондулянсион пишет:

ты их читаешь-слушаешь гораздо больше, чем я

конечно. полезно знать мнения разных сторон и делать свои выводы. костромские ab

2,471

Ондулянсион пишет:
Anders пишет:

Судя по твоим регулярным текстам тут, ты их читаешь-слушаешь гораздо больше, чем я. Дождя нет и на сайт не хожу, на голос америки не хожу, в блог навального не хожу. Только если мельком кто-то сошлётся.

Так что проблема не в этом.

Смешно считать Войтенко менее разбирающимся в вопросе, чем костромичи.

А я тебя не спрашивал - мнение о том как разбираются костромичи.
ПО мне - так совершенно так же как и таиландец Войтенко.

Я тебя спрашивал - почему для тебя мнение Войтенко ценее чем мнение 14-ти одесских капитанов?

2,472 (08-04-2014 12:17:50 отредактировано )

Anders пишет:

Очень некрасиво. Украина ослабла после 4 лет разгула Януковича

А до этого она обладала самой быстроразвивающейся экономикой в мире, "цвела и пахла".

О как:
Среди 64 задержанных в связи с захватом здания облгосадминистрации в Харькове, россиян не было. Об этом журналистам сообщил начальник областного управления милиции Анатолий Дмитриев на брифинге под зданием ОГА, пишет "Радио Свобода"
http://112.ua/obshchestvo/glava-mvd-har … 46077.html

Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

2,473

ringman пишет:

самой быстроразвивающейся экономикой в мире,

а то!
только после Великой Римской Империи, конечно, с которой Великая Украинская Держава вела торговые отношения, доставляя зерно через Украин-море

2,474

ringman пишет:
Anders пишет:

Очень некрасиво. Украина ослабла после 4 лет разгула Януковича

А до этого она обладала самой быстроразвивающейся экономикой в мире, "цвела и пахла".

О как:
Среди 64 задержанных в связи с захватом здания облгосадминистрации в Харькове, россиян не было. Об этом журналистам сообщил начальник областного управления милиции Анатолий Дмитриев на брифинге под зданием ОГА, пишет "Радио Свобода"
http://112.ua/obshchestvo/glava-mvd-har … 46077.html

Чёрт - опять украинские журналюшки облажались...
Ну и Ондульянсион вместе с ними.

СБУ-шникам в пору начать похищать росиян, что бы доказать наличие русских туристов

2,475

ringman пишет:

россиян не было

СБУ задержала гражданина России - координатора сепаратистских акций на Луганщине, который пытался пересечь границу.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"5 апреля с.г. сотрудники СБУ совместно с пограничниками в пункте пропуска "Красная Таловка" (Луганска область), задержали гражданина РФ Банных Романа Сергеевича, который пытался пересечь государственную границу Украины для непосредственной организации и координации сепаратистских акций в Луганске", - сказано в сообщении.

"Банных, 1985 г.н., зарегистрированный по адресу в/ч 13204, которая входит в состав главного разведывательного управления ГШ ЗС Российской Федерации, непосредственно организовывал и координировал из территории РФ работу диверсионной группы, действовавшей в Украине", - подчеркиваются в СБУ.