Re: Украина. от евромайдана до наших дней
Приветствую Луганск, Донецк и Харьков в составе России!
зы. Ладно - в руках, есть те, кто во рту носят.
Да ни дай бог
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Страницы Назад 1 … 97 98 99 100 101 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приветствую Луганск, Донецк и Харьков в составе России!
зы. Ладно - в руках, есть те, кто во рту носят.
Да ни дай бог
А вот часть верхушки СБУ, сдается мне, поддерживает путчистов, с самого начала переворота.
Ты щас про какой переворот? В Киеве, Крыму или Донецке?
ringman пишет:А вот часть верхушки СБУ, сдается мне, поддерживает путчистов, с самого начала переворота.
Ты щас про какой переворот? В Киеве, Крыму или Донецке?
А там переворот?
Там наверно жгут милицию, ведут перестрелки и убитых десятки?
Крым, Донецк, Луганск, Харьков... И все? То есть больше никто в Россию не хочет? Это оскорбление России.
В Донецке освободили захваченное сепаратистами здание управления Службы безопасности Украины.
Об этом сообщила заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар.
"Буквально сейчас мне звонил и.о. обязанности президента Александр Турчинов и сообщил, что в Донецке помещение СБУ уже освобождено украинским спецназом. Слава Богу, обошлось без жертв", - сказала она.
В Николаеве около одиннадцати вечера сотрудники правоохранительных органов начали задерживать агрессивных сепаратистов, находящихся возле Областной администрации, после чего толпа быстро рассеялась. Некоторая часть хулиганствующих направилась к палаточному лагерю, который они заблаговременно разбили у памятника героям-ольшанцам. Там их встретили собравшиеся в ополчение жители Николаева, которые, не дождавшись активных действий от милиции, самостоятельно разгромили палаточный лагерь. Среди ополченцев есть раненые.
В Донецке освободили захваченное сепаратистами здание управления Службы безопасности Украины.
Об этом сообщила заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар.
"Буквально сейчас мне звонил и.о. обязанности президента Александр Турчинов и сообщил, что в Донецке помещение СБУ уже освобождено украинским спецназом. Слава Богу, обошлось без жертв", - сказала она.
В Николаеве около одиннадцати вечера сотрудники правоохранительных органов начали задерживать агрессивных сепаратистов, находящихся возле Областной администрации, после чего толпа быстро рассеялась. Некоторая часть хулиганствующих направилась к палаточному лагерю, который они заблаговременно разбили у памятника героям-ольшанцам. Там их встретили собравшиеся в ополчение жители Николаева, которые, не дождавшись активных действий от милиции, самостоятельно разгромили палаточный лагерь. Среди ополченцев есть раненые.
Сиречь - с пропагандонского на русский.
Мирный палаточный лагерь (он был мирный, потому что якобы сепаратисты ни на кого не напали) разгромили - бандитсвующие гопники, коих так любит Ондулянсион
СБУ необычайно активно, такого рвения они в Киеве не проявляли, наводит на определенные размышления.
http://colonelcassad.livejournal.com/1527675.html
Михаил Войтенко, Морской бюллетень:
http://leg0ner.livejournal.com/1062679.html
Шахтеры Донбасса НЕ БУДУТ поддерживать пророссийски настроенных активистов. Об этом заявил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец, комментируя распространенный в СМИ так называемый "План действий", - говорится в сообщении пресс-службы профсоюза, которое цитирует ICTV.
За организацию беспорядков, в частности, за нападения на СБУ в Луганске сепаратистам платили по 500 долларов, а финансирует эти беспорядки из Москвы семья Виктора Януковича.
Об этом заявил бывший народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик.
эти беспорядки
т.е. до этого всё порядок был
ну хохлы...
финансирует эти беспорядки из Москвы семья Виктора Януковича.
оу! ну хоть какие то вливания в Украинскую экономику
:
[**], ПС получил [**], а надеялись что ответки не будет?
Представитель США при Организации безопасности и сотрудничества в Европе Дэниел Баер заявил о том, что Российская Федерация стягивает десятки тысяч военнослужащих на приграничные территории.
Михаил Войтенко, Морской бюллетень:
Антон, просто любопытно - тебе, как демократу и стороннику партиии Яблоко - чьё мнение ценее о событиях на Украине вообще и в Одессе в частности - россиянина Михаила Войтенко, проживающего в Таиланде, или тех 14-ти одесских капитанов, проживающих в Одессе?
Как выглядит захват Крыма со стороны? Очень некрасиво. Украина ослабла после 4 лет разгула Януковича и скинувшей его революции. И именно в это время Россия оккупирует Крым, поставив на его руководство полностью подчиненных ей марионеток. То есть она ударила в спину ослабевшего, больного человека.
да тут, собственно, типичная жертва "пропагандонизма"
революция бугага.
после этого и читать желание пропало. "гадко все это" (с)
Как выглядит захват Крыма со стороны? Очень некрасиво. Украина ослабла после 4 лет разгула Януковича и скинувшей его революции. И именно в это время Россия оккупирует Крым, поставив на его руководство полностью подчиненных ей марионеток. То есть она ударила в спину ослабевшего, больного человека.
да тут, собственно, типичная жертва "пропагандонизма"
революция бугага.после этого и читать желание пропало. "гадко все это" (с)
Я даже не хочу это обсуждать.
Очевидно что некоторым хочется верить в украинскую революцию.
И они даже закрывают глаза на то, что на Украине к слову революция революционеры завсегда приставляют национальная.
Религиозные люди - они такие религиозные.
Но мне просто любопытно - почему конкретно взятый костромич убеждён что иностранец проживающий х.. знает где понимает в украинских делах лучше чем украинцы проживающие в Украине?
тут типичная инфовойна
если бы я слушал только "Голос Америки", "Дождь" и "Навального" -я бы тоже, наверное, жутко возненавидел "империалистов "и жег российские флаги.
Интересная закономерность:
http://inosmi.ru/world/20140408/219377234.html
Выяснилось, что лишь один из шести американцев может найти Украину на карте, и эта безграмотность связана с политическими предпочтениями: чем дальше от реального местонахождения страны респонденты определяли ее на карте, тем больше они хотели, чтобы США вмешались в ситуацию при помощи военной силы.
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140408/2193772 … z2yHNkQZvt
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
если бы я слушал только "Голос Америки", "Дождь" и "Навального" -я бы тоже, наверное, жутко возненавидел "империалистов "и жег российские флаги.
Судя по твоим регулярным текстам тут, ты их читаешь-слушаешь гораздо больше, чем я. Дождя нет и на сайт не хожу, на голос америки не хожу, в блог навального не хожу. Только если мельком кто-то сошлётся.
Так что проблема не в этом.
Смешно считать Войтенко менее разбирающимся в вопросе, чем костромичи.
тут типичная инфовойна
Это не зависит что вы слушайте.
Это зависит то - как вы умеете думать над услышанным.
К примеру тот же Ондульянсион вообще не думает - он тупо перепощивает - а-ля Спарк.
Но крайне обижается когда ему говорят что он х-ню делает
менее разбирающимся в вопросе, чем костромичи.
а мне смешно считать его более разбирающимся после тех слов, что я процитировал.
и что ж костромичи - такие сплошь убогие и ограниченные, а кушающие Том Ям - сплошь разбирающиеся и объективные?
я не отрицаю, что он в вопросе не разбирается, как и остальные, пишущие с той, или другой стороны.
другое дело, что ты напишешь про это, и как. бумага все стерпит, как говорят.
и тексты и цели "написания" - разные.
ты их читаешь-слушаешь гораздо больше, чем я
конечно. полезно знать мнения разных сторон и делать свои выводы. костромские
Anders пишет:если бы я слушал только "Голос Америки", "Дождь" и "Навального" -я бы тоже, наверное, жутко возненавидел "империалистов "и жег российские флаги.
Судя по твоим регулярным текстам тут, ты их читаешь-слушаешь гораздо больше, чем я. Дождя нет и на сайт не хожу, на голос америки не хожу, в блог навального не хожу. Только если мельком кто-то сошлётся.
Так что проблема не в этом.
Смешно считать Войтенко менее разбирающимся в вопросе, чем костромичи.
А я тебя не спрашивал - мнение о том как разбираются костромичи.
ПО мне - так совершенно так же как и таиландец Войтенко.
Я тебя спрашивал - почему для тебя мнение Войтенко ценее чем мнение 14-ти одесских капитанов?
Очень некрасиво. Украина ослабла после 4 лет разгула Януковича
А до этого она обладала самой быстроразвивающейся экономикой в мире, "цвела и пахла".
О как:
Среди 64 задержанных в связи с захватом здания облгосадминистрации в Харькове, россиян не было. Об этом журналистам сообщил начальник областного управления милиции Анатолий Дмитриев на брифинге под зданием ОГА, пишет "Радио Свобода"
http://112.ua/obshchestvo/glava-mvd-har … 46077.html
самой быстроразвивающейся экономикой в мире,
а то!
только после Великой Римской Империи, конечно, с которой Великая Украинская Держава вела торговые отношения, доставляя зерно через Украин-море
Anders пишет:Очень некрасиво. Украина ослабла после 4 лет разгула Януковича
А до этого она обладала самой быстроразвивающейся экономикой в мире, "цвела и пахла".
О как:
Среди 64 задержанных в связи с захватом здания облгосадминистрации в Харькове, россиян не было. Об этом журналистам сообщил начальник областного управления милиции Анатолий Дмитриев на брифинге под зданием ОГА, пишет "Радио Свобода"
http://112.ua/obshchestvo/glava-mvd-har … 46077.html
Чёрт - опять украинские журналюшки облажались...
Ну и Ондульянсион вместе с ними.
СБУ-шникам в пору начать похищать росиян, что бы доказать наличие русских туристов
россиян не было
СБУ задержала гражданина России - координатора сепаратистских акций на Луганщине, который пытался пересечь границу.
Об этом сообщает пресс-служба СБУ.
"5 апреля с.г. сотрудники СБУ совместно с пограничниками в пункте пропуска "Красная Таловка" (Луганска область), задержали гражданина РФ Банных Романа Сергеевича, который пытался пересечь государственную границу Украины для непосредственной организации и координации сепаратистских акций в Луганске", - сказано в сообщении.
"Банных, 1985 г.н., зарегистрированный по адресу в/ч 13204, которая входит в состав главного разведывательного управления ГШ ЗС Российской Федерации, непосредственно организовывал и координировал из территории РФ работу диверсионной группы, действовавшей в Украине", - подчеркиваются в СБУ.
Страницы Назад 1 … 97 98 99 100 101 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc