3,076 (15-04-2014 13:39:02 отредактировано )

Re: Украина. от евромайдана до наших дней

Henry пишет:
Ондулянсион пишет:

Расскажи, как ты получил прогноз, что без вмешательства РФ, в Крыму были бы трупы?

Вежливые люди появились 27 февраля

24-26 февраля власть в Крыму фактически перешла в руки местных, того же Чалого. Киев заявлял о необходимости всех арестовать, подавить и т.д. Фактически то, что можно видеть сейчас на востоке. Если бы не вмешательство со стороны началось бы вооруженное противостояние.

БОлее  - практически сразу же после переворота нонешние власть придержащие обещали немалых кар и сторонникам Януковича на Юговостоке. Их всей толпой записали в титушки.

И только ход Крыма остановил дальнейшее кровопролитие.

Но, увы - оно возобнеовилось, благодаря кастрированой хунте

Henry пишет:
Ондулянсион пишет:

Если бы не вмешательство РФ, не было бы майдана. Сотни трупов и расколотая страна.

А тут-то Россия каким боком?

Я, помнится, в 20-ых числах ноябре на Джедаях написал - что бы не случилось на Украине - всегда будет виновата Россия.
украинцы не виноваты никогда и ни в чём.

Антон тогда посмеялся в наивности своей.

Теперь у него разум возмущённый вскипел - скоро начнёт прыгать доказывая что он не москаль

3,077

Интервью с Чалым

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … FxovrSbJzM

3,078

Henry пишет:

А тут-то Россия каким боком?

Вспомни, что было поводом для майдана.

Henry пишет:

+1

Если ты хочешь узнать моё мнение - сформулируй вопрос. С палачом я не общаюсь.

Власть захватила перхоть ! (с) ОРТ, РТР, НТВ
С юзером "Палач" не общаюсь.

3,079

Почему ты решил что большинство украинцев согласны были с подписанием ассоциации с ЕС?

3,080

АВтор пишет:

Tеперь надежа только на зелёных человечков, других вариантов предложить не в состоянии.

Я как и Вы не сторнник Путинизма и уверен , что анексия Украинских территорий пойдёт во вред России , НО я так же уверен , что распостранение западного влияния на Восток необходимо сдерживать. Россия это Империя Империй смеритесь с этим ибо это так , при любых властителях

Свойство чистоты – не воздержание от всего, но смелое принятие всего; чистый по природе дерзает на всё, а оскверненный – ни на что. (Свт. Иоанн Златоуст)"Я образую свет и творю тьму, делаю мир, и произвожу רע"  Исайя 45:7

3,081 (15-04-2014 13:47:06 отредактировано )

Ондулянсион пишет:

Вспомни, что было поводом для майдана.

Евромайда́н (укр. Євромайдан) — массовая многомесячная акция протеста в центре Киева, а также в других городах Украины, начавшаяся 21 ноября 2013 года в ответ на приостановку украинским правительством процесса подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. (с) Википедия

https://www.youtube.com/watch?v=OdbjjVa … detailpage

3,082

инъ пишет:

Я как и Вы не сторнник Путинизма и уверен , что анексия Украинских территорий пойдёт во вред России , НО я так же уверен , что распостранение западного влияния на Восток необходимо сдерживать. Россия это Империя Империй смеритесь с этим ибо это так , при любых властителях

Мама дорогая. Так смиритесь, и сидите с  бегемотами, Империя Империй, едрен-батон, не предполагает вашего возвращения при любых властителях. Надеюсь, сдерживание западного влияния на Восток вас согреет в краю далёком.

3,083

Ондулянсион пишет:

Обычно такими словами оправдывают разнообразные глупости и мерзости.

Европейцы они же американцы это стадо безвольных баранов , задобренных социалкой с развращённой дегенеративной культурой  ,  они не интересуются политикой они инертны и слабохарактерны их легко сломать надавив чуть сильнее , И  это не бред а факт , за три с лишним года проживания за границей много о них узнал  и нехачу быть таким же

Свойство чистоты – не воздержание от всего, но смелое принятие всего; чистый по природе дерзает на всё, а оскверненный – ни на что. (Свт. Иоанн Златоуст)"Я образую свет и творю тьму, делаю мир, и произвожу רע"  Исайя 45:7

3,084

Henry пишет:

очему ты решил что большинство украинцев согласны были с подписанием ассоциации с ЕС?

http://www.liga.net/infografica/153192_ … aintsy.htm

Плюс личные впечатления.

3,085

АВтор пишет:

не предполагает вашего возвращения при любых властителях.\

На всё Воля Б-а  aa

3,086 (15-04-2014 14:00:07 отредактировано )

Henry пишет:

Евромайда́н (укр. Євромайдан) — массовая многомесячная акция протеста в центре Киева, а также в других городах Украины, начавшаяся 21 ноября 2013 года в ответ на приостановку украинским правительством процесса подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. (с) Википедия

То есть ты уже забыл вакханалию на границе РФ и Украины, шантаж, подкуп и т.д. Всё что было тогда в сми?

По сути Россия не дала януковичу подписать те соглашения. То есть спровоцировала майдан.

инъ пишет:

Европейцы они же американцы это стадо безвольных баранов , задобренных социалкой с развращённой дегенеративной культурой  ,  они не интересуются политикой они инертны и слабохарактерны их легко сломать надавив чуть сильнее , И  это не бред а факт , за три с лишним года проживания за границей много о них узнал  и нехачу быть таким же

А они все нам завидуют и называют нас рашей ab

3,087

Ондулянсион пишет:

То есть ты уже забыл вакханалию на границе РФ и Украины, шантаж, подкуп и т.д.

Поясни о чем именно ты говоришь

3,088

инъ пишет:

На всё Воля Б-а

Что же не положиться на Волю Б-а в сдерживании распространения западного влияния на Восток? Не справится что ли?

3,089 (15-04-2014 14:20:26 отредактировано инъ)

Ондулянсион пишет:

А они все нам завидуют и называют нас рашей ab

Я когда обычно говорю  , что из Раша, то абсалютно все откуда бы они небыли  начинают как то заискивающе стеснённо себя вести , сразу смотря на меня как на нечто огромное и непостежимое ,как стереотип  привитый им ещё  Достоевским и Толстым, поэтому часто предтавляюсь испанцем  или тем же хахлом bq

3,090

Henry пишет:

о чем именно ты говоришь

раскол народа Украины конфетами Онищенко и 15 миллиардами Януковичу ab

3,091

АВтор пишет:

Не справится что ли?

На Б-а надейся , а сам не плошай   gun_rifle

3,092

Ну, уже попроще, чем Империя Империй.

3,093

Henry пишет:

Поясни о чем именно ты говоришь

Если действительно интересно - открой любой новостной портал, и почитай новости предмайданные.

Вот например
За 2 дня до майдана говорится о конфликте из-за газа,которые разрешился буквально накануне, и тут же янукович отказался от евроинтеграции:)
http://www.interfax.ru/business/341562

Anders пишет:

раскол народа Украины конфетами Онищенко и 15 миллиардами Януковичу

В том числе.

3,094 (15-04-2014 14:29:44 отредактировано Henry)

Ондулянсион пишет:

За 2 дня до майдана говорится о конфликте из-за газа,которые разрешился буквально накануне, и тут же янукович отказался от евроинтеграции:)

А в чем Россия-то виновата? Что не потребовали долги вернуть? Тем что денег дали вместо туманных обещаний? И народ тут же раскололся

3,095 (15-04-2014 14:38:19 отредактировано инъ)

АВтор пишет:

Ну, уже попроще, чем Империя Империй.

А , что вы хотите сказать , что Россия не Империя , приемница Византии и Золотой Орды , властетельница одной шетсой части суши на протяжении многих столетий оформилo в Нас абсалютно иную по сравнению со всеми менталику . Богоизбронность , ортадоксия , любовь. Кроме того Русские даровали Конституцию и свободу многим странам Греция , Израиль, Сицилия итд

3,096 (15-04-2014 14:40:56 отредактировано инъ)

Зачем нам поручик чужая земля ... (из песни).

Но Пусть помнят ...

3,097

Henry пишет:

А в чем Россия-то виновата? Что не потребовали долги вернуть? Тем что денег дали вместо туманных обещаний? И народ тут же раскололся

Выключай "зомби".

Вопрос вины мы не рассматриваем. Мы рассматривает влияние.
Ты сказал, что если бы не вмешательство РФ - были бы трупы в Крыму. Я тебе ответил, что если бы не вмешательство РФ - не было бы майдана. Вмешательство может обоснованным или нет, экономическим, политическим, запланированным или случайным и т.д. Случаи вмешательства можешь проследить по новостным сайтам того времени.

3,098 (15-04-2014 15:23:32 отредактировано инъ)

Конечно пoнимаю Ваше негодование , но давайте не будем забывать , что если бы не Россия то Украину населяли бы сплошь турки да поляки .

3,099

инъ пишет:

оформилo в Нас абсалютно иную по сравнению со всеми менталику

нет этого совершенно

инъ пишет:

Богоизбронность , ортадоксия , любовь.

израиль - греция - голландия ab

инъ пишет:

Ваше негодование

его нет

3,100 (15-04-2014 15:33:11 отредактировано инъ)

«Россия, Украина, Беларусь ― это и есть святая Русь».

Ондулянсион пишет:
инъ пишет:

Ваше негодование

его нет

Это я к АВтору и всем остальным кто на о

Заходят бравые ребята,
Таможенник и пограничник.
У них большие автоматы
И маленькая зарплата.
Законность олицетворяя,
Сержант в моих пожитках шарит,
А я в глазах его читаю:
"Шо, москали? Попались, твари!"

Это мы, москали, его сало поели,
Это мы не даем ему нефти и газа
И в Крыму шухарили на прошлой неделе,