Re: За Майдан! vs неустановленный круг лиц
А у тебя ни одной не было?
Пока вроде ни одной явной не показали.
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → За Майдан! vs неустановленный круг лиц
А у тебя ни одной не было?
Ууу.
пока что у Ondulyansion рейтинг минусовый,
пусть он не спит
Ууу.
Обидно, да ?
А вот вы врали в мою сторону - ты про флаг кпу, рингман про "жалко гривенник" и др.
Обидно, да ?
Нет. В смысле:
http://www.youtube.com/watch?v=_OAn16f8 … detailpage
рингман про "жалко гривенник"
Ты про гривенник на свой счет принял?
Не тебя имел ввиду.
Кстати, у Ондулясиона опять снова поменялась подпись. Администрация Сковородки, вы зачем взяли курс на хамство? Покайтесь, пока не поздно.
Ондулясион заблаговременно оттуда вышел и может хамить безнаказанно.
курс на хамство?
а ватники иначе не могут
и может хамить безнаказанно.
- везет же людям!
Henry пишет:Я про Стомахина и прочих "экспертов"
ты совсем не эксперт в идиотах
Считаешь, если онидумают так же как и ты - они не идиоты?
А может причина в другом?
Долго думал насчёт того, стоит ли постить нижеследующее. Те, про кого это написано, обычно примеряют сказанное на противоположную сторону и считают себя абсолютно правыми. В принципе, этот текст не призван кого-то очернить или обелить, каждый сам делает выводы из прочтенного.
P.S.: Раз уже пошли тексты про "патриотизм", ключевое слово не вымарываю.
Итак, описывается
представитель «либерально» ориентированного политического класса этой страны, какбэ борющийся за свободу, равенство, братство и стоящий в оппозиции к современной власти, но на деле борющийся против любого, осмелившегося иметь иное мнение, чем поциент, на то или иное событие. <...> для либерастов характерна полнейшая непереносимость мнений, отличных от их Единственного Демократического.
<...> наиболее тяжёлый случай. Советская мудрость гласила, что если в кране нет воды, ее выпили жиды. Особо слабые на голову представители россиянской либерастии предпочитают заменять «жиды» на «Путин»: «Кто виноват в том, что экономический кризис затронул Россию? Путин. Кто повысил цену на авиабилеты? Путин. Кто не пускает честных либералов в зомбоящик? Путин.
Как правило, для либераста важнее не разобраться в ситуации, а найти тоталитаризм и осудить его. Для этого выбираются отдельные факты. Но проблема в том, что факты сами по себе ничего не значат, факт приобретает смысл только в ряду подобных фактов. Либераст же никогда не заморачивается выборкой всех подобных фактов и сравнением их, он всегда приводит удобные для него отдельные факты и вокруг таких фактов раскручивает истерию
|
Проблема в том, что из тихих и смешных шизофреников русские делаются все более агрессивными. Шизофрения прогрессирует, будучи нелеченой, а наоборот, - шизофреники общаются между собой, ретранслируя Голоса Богов в своей голове.
Либерасты любят кричать о «большой лжи», причем настолько любят это делать, что лгут помимо них вообще все.
Три этапа ведения спора неолибералом..
- Первый заключается в дословном повторении мыслей авторов. Нередко мысли эти настолько грубо выдраны из контекста и вставляются настолько не к месту, что становится страшно за состояние психологического здоровья граждан в стране.
- Второй заключается уже в работе с возражениями. Проблема в том, что ответом на любую критику любой степени конструктивности становится со стороны либераста повторение шаблонных «доводов-кричалок». Если кто-то доказывает вам, что 1+1=2, начните ему орать в ухо «один плюс один равно три» через равные промежутки времени с одинаковой громкостью и интонацией, и вы уже почти либераст. На втором этапе вся адекватная публика неизменно сваливает, а остаются только крикуны.
- Наступает третий, решающий этап. Когда остаются только горлопаны важно быть самым понтовым горлопаном. Нужно не просто орать «1+1=3», нужно делать это с опорой на «мораль и нравественность».
А что тут признавать?
Удачно купировали текст.
Вместо оскорбления своих (уже) граждан работающих в туристической сфере в Крыму, получилось оскорбление граждан другого государства ab
Я щитаю, надо премию давать хохляцким сми.
заставляя человека непрерывно слушать чужие бредни. Такую операцию лоботомии ежедневно проделывает российское телевидение, уважаемое.
Алсо либерастам свойственен полный набор двойных стандартов, такие как: могут оправдывать колонизацию в странах третьего мира, при этом клеймить злом присоединение Прибалтики к СССР; также пытаются дико оправдывать бомбардировки Дрездена и Хиросимы, при этом бешено порицать советские бомбардировки Финляндии; выражаться крайне русофобскими высказываниями, при этом порицать других за национализм. Подобных примеров миллионы.
P.S.S.: считаю себя поцреотом, если это кого-то успокоит.
Как всегда, без смайлов пост не полон, и теряет логику и смысл на третьем абзаце. Ну да ладно.
Скажите, а у Вас удостоверение есть, что Вы «поцреот»? Или лицензию получили «поцреотовскую»? Государство их выдаёт, или СРО какая-нибудь? Или может где опубликован Реестр поцретов? Вас туда после сдачи экзаменов включили, или проходили, может, курс молодого поцреота?
Скажите, а у Вас удостоверение есть, что Вы «поцреот»?
Могу нарисовать и предъявить.
Или лицензию получили «поцреотовскую»?
Никак нет.
Государство их выдаёт, или СРО какая-нибудь?
Никак нет.
Или может где опубликован Реестр поцретов?
Информацией не располагаю.
Вас туда после сдачи экзаменов включили, или проходили, может, курс молодого поцреота?
Никак нет, товарищ спрашивающий!
P.S.S.: считаю себя поцреотом, если это кого-то успокоит.
О чём пост-то? Ниочём. Выдраны какие-то места из одной копипасты и приставлены к отдельным частям второй копипасты. И никаких выводов.
Объявились! С каким-то камешком, с каким-то обломком кавказской керамики и колокольчиком от донки! А претендуете на…
Ну, и к тому же, если вы способны музицировать, то почему вы не принимали участия в нашей курсовой самодеятельности? Вы извините меня, Скрипач, но это элементарное ку!
О чём пост-то? Ниочём.
Я открою Вам страшный секрет. Этот пост говорит о некоторых особенностях мировоззрения "прогрессивной" части населения, которые видны, в частности, в теме о Майдане.
И никаких выводов.
Ну, если Вы не умеете читать, это Ваши проблемы. О выводах сказано... впрочем, что это я? Ищите сами, не детсад.
тот пост говорит о некоторых особенностях мировоззрения "прогрессивной" части населения, которые видны, в частности, в теме о Майдане.
Ну возможно. Обе стороны подвержены ошибкам. Кто-то больше, кто-то меньше.
О чём пост-то?
О «гы-гы», как и любой поцреотический пост.
Обе стороны подвержены ошибкам. Кто-то больше, кто-то меньше.
Ошибки - это простительно.
Концентрация НЕНАВИСТИ в информационной войне давно уже зашкаливает. Тут уже в ход идут не просто ошибки, а откровенные подтасовки и передёргивания. Все уже хороши. Особенно с нагнетанием "фашизма на марше". И "массовым зомбированием". Щас будет ещё один секрет.
Всё это происходит и в РФ и на Украине.
Пора бы уже и успокоиться. Буквально через пару месяцев та или иная сторона спора получит отличный повод для тыкания пальцем в оппонента с возгласом "я же говорил!".
О «гы-гы»
Реакция мозга, не желающая воспринимать написанное всерьёз. Это нормально. Сколько людей, столько и мнений.
Сколько людей, столько и мнений.
Замечательный тост (с). Жаль, не все этот постулат на практике могут применять.
Концентрация НЕНАВИСТИ в информационной войне давно уже зашкаливает.
Так остановиться надо, и концентрация ненависти уменьшится. Но Вы почему-то «подбрасываете дровишек», типа этого
Долго думал насчёт того, стоит ли постить нижеследующее.
Концентрация НЕНАВИСТИ в информационной войне давно уже зашкаливает. Тут уже в ход идут не просто ошибки, а откровенные подтасовки и передёргивания. Все уже хороши.
Вот щас уже более понятно, а то в исходном сообщении куски не соответствовали друг другу.
Всё это происходит и в РФ и на Украине.
Но нас должны более интересовать местные явления
Так остановиться надо, и концентрация ненависти уменьшится. Но Вы почему-то «подбрасываете дровишек», типа этого
Так это не разжигает информационную войну. Мимо. ©
Вот щас уже более понятно, а то в исходном сообщении куски не соответствовали друг другу.
Никоим образом, да-да. Вообще. Кусок про пингвинов в Антарктиде, проповедующих либеральные ценности и кусок отдельных мыслей на костромском форуме. ЗЫ (поставлю смайлик, а то ведь опять иронию не воспримут) -
Если Вы не видите, или не хотите видеть логику в исходном посте, это уже Ваши проблемы. Ничем помочь не могу.
Но нас должны более интересовать местные явления
Да, но на протяжении вот уже 170 страниц поддерживается тема Майдана, а не тема "разжигание фашизма в РФ". По большей части постятся новости исключительно украинского характера. И какие явления "нас больше интересуют"? Местные или всё же Украинские?
Да, но на протяжении вот уже 170 страниц поддерживается тема Майдана, а не тема "разжигание фашизма в РФ". По большей части постятся новости исключительно украинского характера. И какие явления "нас больше интересуют"? Местные или всё же Украинские?
Меня - местные, на которые повлиял майдан.
1. "Россия, геть! Майдану слава!" - Ондулянсион, Viever, АВтор, Эдельвейс.
Протестую.
Я против присоединения Крыма и российских действий по дестабилизации обстановки на Украине. Но не за Майдан( это не наше дело, а меня больше интересуют российские дела).
Протестую.
Я против присоединения Крыма и российских действий по дестабилизации обстановки на Украине. Но не за Майдан(мне вообще он по барабану).
Протест принят.
В принципе, названия групп были подобраны на контрасте. Значит, просто - "Россию геть!"? Просто было мной Генри показано, что не Ондулясионом единым.
Если просто обозначить посыл "надо прежде всего разбираться с проблемами в РФ", то его, скорее всего, поддержат вообще все.
Сформулировал.
центральный посыл "поста о группах" был в попытке разобраться - за что спорим.
Ну или "вокруг чего".
Функция «изменить» позволяет удалить из поста то, что является некорректным и не соответствующим действительности... Если, конечно, автор поста не преследует иные цели.
А ещё можно оставить всё некорректное и не соответствующее действительности, снабдив соответствующим комментарием. Чтобы повторов не было.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → За Майдан! vs неустановленный круг лиц
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc