Re: Украина. от евромайдана до наших дней
Одному из лидеров крымско-татарского народа, народному депутату Украины Мустафе Джемилеву запретили въезжать в Крым до 2019 года.
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Страницы Назад 1 … 171 172 173 174 175 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Одному из лидеров крымско-татарского народа, народному депутату Украины Мустафе Джемилеву запретили въезжать в Крым до 2019 года.
МВД:
Вчера неизвестными вооруженными людьми под командованием гражданина РФ Игоря Стрелкова был захвачен в заложники начальник городского управления милиции города Краматорска Донецкой области полковник милиции Виталий Колупай. Захватчики предложили в обмен на жизнь и здоровье начальника милиции передать им табельное оружие подразделения МВД.
Бутырский суд Москвы во вторник приговорил Бориса Стомахина к шести годам и шести месяцам колонии строгого режима за призывы к терроризму,
Бутырский суд Москвы во вторник приговорил Бориса Стомахина к шести годам и шести месяцам колонии строгого режима за призывы к терроризму,
полный майдан.
Уже опровергли запрет. Но то, что Джемилеву сообщили о запрете въезда в Крым - не опровергли.
Командир "женской сотни" сожалеет о выходе на Майдан
Лидер "женской сотни", задержанная в Славянске, заявила, что гражданская война изменила взгляды выступающих за Евроинтеграцию.Руководитель первой "женской сотни" Майдана Ирма Крат выступила на пресс-конференции в Славянске, где сделал ряд заявлений, в основе которых пересмотр своих же позиций по отношению к тому, что происходит на Украине
Если бы мы знали, что Майдан приведет к разделению страны и к гражданской войне, мы бы не вышли на улицу. Лично я поддерживала Тимошенко и добивалась, чтобы ее выпустили из тюрьмы, а когда это произошло, она ничего не исправила.Ирма Крат рассказала о настроениях среди майдановцев, в частности, что все больше людей на западе Украины считают новые киевские власти агрессивными и жалеют о том, что вышли на улицы.
- Думаю, новые киевские власти и сами уже не рады, что встали у руля. Турчинов должен был уйти, когда увидел, как агрессивно к нему относятся люди в Крыму.
Сама активистка Евромайдана приехала в Славянск под видом журналиста, хотя удостоверение прессы у нее просрочено. Народные ополченцы задержали девушку, опасаясь провокаций с ее стороны. Дело в том, что Ирму Крат давно знают как ярую активистку, которая прославилась тем, что участвовала в пытках сторонников федерализации.
Крат подчеркнула на пресс-конференции, что ополченцы с ней обращаются хорошо, содержат в нормальных условиях и за помощью к новому руководству страны она обращаться не собирается. Кроме того, активистка отметила, что в Славянске не обнаружила ничего того, о чем говорят в Киеве.
- Здесь нет никаких "сепаратистов". Здесь народ. Никто меня не удерживает, хотя мои люди из "сотни" испугались и уехали. Если будет нужно, я сама отсюда уеду, но пока мне и тут интересно. Интересно понять, как тут все устроено изнутри, - заявила Ирма Крат.
http://lifenews.ru/news/131733
Уже опровергли запрет.
если не цитировать pravda.ua то и опровергать не придётся )))
Уже опровергли запрет. Но то, что Джемилеву сообщили о запрете въезда в Крым - не опровергли.
Как сообщается на сайте Меджлиса, рано утром 22 апреля Мустафа Джемилев вместе с заместителем главы Меджлиса Асланом Омер Кырымлы выехали из Крыма в Киев.
При пересечении административно-территориальной границы Крыма с Украиной Джемилеву вручили «Акт уведомления о неразрешении въезда в Российскую Федерацию».
Командир "женской сотни" сожалеет о выходе на Майдан
Лидер "женской сотни", задержанная в Славянске, заявила, что гражданская война изменила взгляды выступающих за Евроинтеграцию.Руководитель первой "женской сотни" Майдана Ирма Крат выступила на пресс-конференции в Славянске, где сделал ряд заявлений, в основе которых пересмотр своих же позиций по отношению к тому, что происходит на Украине
Если бы мы знали, что Майдан приведет к разделению страны и к гражданской войне, мы бы не вышли на улицу. Лично я поддерживала Тимошенко и добивалась, чтобы ее выпустили из тюрьмы, а когда это произошло, она ничего не исправила.
Ирма Крат рассказала о настроениях среди майдановцев, в частности, что все больше людей на западе Украины считают новые киевские власти агрессивными и жалеют о том, что вышли на улицы.
- Думаю, новые киевские власти и сами уже не рады, что встали у руля. Турчинов должен был уйти, когда увидел, как агрессивно к нему относятся люди в Крыму.
Сама активистка Евромайдана приехала в Славянск под видом журналиста, хотя удостоверение прессы у нее просрочено. Народные ополченцы задержали девушку, опасаясь провокаций с ее стороны. Дело в том, что Ирму Крат давно знают как ярую активистку, которая прославилась тем, что участвовала в пытках сторонников федерализации.
Крат подчеркнула на пресс-конференции, что ополченцы с ней обращаются хорошо, содержат в нормальных условиях и за помощью к новому руководству страны она обращаться не собирается. Кроме того, активистка отметила, что в Славянске не обнаружила ничего того, о чем говорят в Киеве.
- Здесь нет никаких "сепаратистов". Здесь народ. Никто меня не удерживает, хотя мои люди из "сотни" испугались и уехали. Если будет нужно, я сама отсюда уеду, но пока мне и тут интересно. Интересно понять, как тут все устроено изнутри, - заявила Ирма Крат.
Не было никакой "женской сотни". Была пиар-акция журналистки с небольшим скандалом.
участвовала в пытках сторонников федерализации.
бредятина.
Авантюристка, которую никто бы не заметил если бы не лимонов с лайф-ньюз.
если не цитировать pravda.ua то и опровергать не придётся )))
Если будете читать другие источники, то будете знать, что эту информацию разместили многие информресурсы. Пример. http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 … 1389.shtml
видео про Ивана
Славянск:
Эту информацию также подтверждает пользователь Фейсбук Елена Мищук.
"Сегодня ночью на улицах была замечена неизвестная группа боевиков", - пишет девушка.
"Предположительно это чеченские боевики и кубанские казаки", - добавила она.
"Три грузовика перекрыли центр города. Из этих грузовиков выгрузилась большая группа до зубов вооруженных автоматами, гранатометами и т.д. людей не славянской внешности", - написала она.
По ее данным, боевики попросили всех не местных журналистов покинуть город до вечера 22 апреля.
«Сегодня пришла ориентировка из Славянска, где был обнаружен труп мужчина, очень похожего на депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака, который был похищен в Горловке неизвестными людьми в масках
Эту информацию также подт
«Сегодня пришла ориентировка из Славянска
Хартия97 это типа censor.net.ua только белорусский(для тех кто не в курсе).
Если будете читать другие источники
я же не в киберсотне ))) зачем мне pravda.ua
зачем мне pravda

http://polemika.com.ua/news-143940.html сайт украинский и сообщение тоже )) но вот коменты! )))
зачем мне pravda
а я про сайт который работает для вбросов киберсотни....
Я вот смотрю на вас: русские, живущие в России, прекрасно лично знающие друг друга и то - в хлам разосрались. А что ж говорить про тех, кто ТАМ?
P.S. Лечить вас всех надо. Электричеством. (с) почти цитата.
Я вот смотрю на вас: русские, живущие в России, прекрасно лично знающие друг друга и то - в хлам разосрались. А что ж говорить про тех, кто ТАМ?
P.S. Лечить вас всех надо. Электричеством. (с) почти цитата.
Максим - это феть нормально.
Ну как не посраться с этим быдлом,фатниками, которые не понимают собстфенного счастья?
в хлам разосрались
ну...пока что некоторые разделы форума не объявили незалежность, root-права никто не захватывал 

про Деда Мороза интереснее было 
карго-культ, копия майдана в Луганске. Покрышки, гимн РФ. Слова не знают, но телефонами бодренько машут (смотреть с 10:40)
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 2vcRXZoKTM
Поют гимн СССР/РФ и машут мобильниками; сзади крест и красный флаг; остро ощущается нехватка статуи Ленина.
советский национализм
Дата операции всем видна? 
Все помнят что было 20 февраля?
Напомню, Янукович ещё не сбежал, и начался расстрел в Киеве.
Таким образом наносится серьезный удар по «официальным историкам» Кремля, доказывающих, что решение Владимиром Путиным о присоединении Крыма было принято только после получения данных о настроении местных жителей, возмущенных «переворотом в Киеве» 22 февраля 2014 г. При такой позиции историки будут обязаны указать в разделах «источники», «историография» и «библиография» ссылку на документ о начале «возвращения Крыма» за 2 суток до отстранения Януковича с должности Президента конституционным большинством Верховной Рады Украины.
Минобороны РФ своей медалью разрушило мифы пропаганды РФ, что сепаратизм в Украине порожден «переворотом киевской хунты». Даже Крым начал свое «возвращение» в Россию за двое суток до низложения Януковича с поста Президента. Если данный факт соединить с отсутствием жалоб из Крыма и Донбасса на преследование русских в ОБСЕ и ЕСПЧ, отсутствие политических партий сепаратистов, неизвестных их лидеров, историкам РФ будет трудно найти «исторические корни» сепаратизма в Крыму
Страницы Назад 1 … 171 172 173 174 175 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc