4,301

Re: Украина. от евромайдана до наших дней

Одному из лидеров крымско-татарского народа, народному депутату Украины Мустафе Джемилеву запретили въезжать в Крым до 2019 года.

Вышел из состава администрации, не желая поддерживать курс на хамство.
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.

4,302

http://vk.com/video_ext.php?oid=4009026 … c&hd=1

4,303

МВД:
Вчера неизвестными вооруженными людьми под командованием гражданина РФ Игоря Стрелкова был захвачен в заложники начальник городского управления милиции города Краматорска Донецкой области полковник милиции Виталий Колупай. Захватчики предложили в обмен на жизнь и здоровье начальника милиции передать им табельное оружие подразделения МВД.

4,304

Бутырский суд Москвы во вторник приговорил Бориса Стомахина к шести годам и шести месяцам колонии строгого режима за призывы к терроризму,

4,305

Ondulyansion пишет:

Бутырский суд Москвы во вторник приговорил Бориса Стомахина к шести годам и шести месяцам колонии строгого режима за призывы к терроризму,

полный майдан.

4,306

Ondulyansion пишет:

Одному из лидеров крымско-татарского народа, народному депутату Украины Мустафе Джемилеву запретили въезжать в Крым до 2019 года.

Уже опровергли запрет. Но то, что Джемилеву сообщили о запрете въезда в Крым - не опровергли.

4,307 (22-04-2014 16:44:04 отредактировано )

Командир "женской сотни" сожалеет о выходе на Майдан

Лидер "женской сотни", задержанная в Славянске, заявила, что гражданская война изменила взгляды выступающих за Евроинтеграцию.Руководитель первой "женской сотни" Майдана Ирма Крат выступила на пресс-конференции в Славянске, где сделал ряд заявлений, в основе которых пересмотр своих же позиций по отношению к тому, что происходит на Украине
Если бы мы знали, что Майдан приведет к разделению страны и к гражданской войне, мы бы не вышли на улицу. Лично я поддерживала Тимошенко и добивалась, чтобы ее выпустили из тюрьмы, а когда это произошло, она ничего не исправила.

Ирма Крат рассказала о настроениях среди майдановцев, в частности, что все больше людей на западе Украины считают новые киевские власти агрессивными и жалеют о том, что вышли на улицы.

- Думаю, новые киевские власти и сами уже не рады, что встали у руля. Турчинов должен был уйти, когда увидел, как агрессивно к нему относятся люди в Крыму.

Сама активистка Евромайдана приехала в Славянск под видом журналиста, хотя удостоверение прессы у нее просрочено. Народные ополченцы задержали девушку, опасаясь провокаций с ее стороны. Дело в том, что Ирму Крат давно знают как ярую активистку, которая прославилась тем, что участвовала в пытках сторонников федерализации.

Крат подчеркнула на пресс-конференции, что ополченцы с ней обращаются хорошо, содержат в нормальных условиях и за помощью к новому руководству страны она обращаться не собирается. Кроме того, активистка отметила, что в Славянске не обнаружила ничего того, о чем говорят в Киеве.

- Здесь нет никаких "сепаратистов". Здесь народ. Никто меня не удерживает, хотя мои люди из "сотни" испугались и уехали. Если будет нужно, я сама отсюда уеду, но пока мне и тут интересно. Интересно понять, как тут все устроено изнутри, - заявила Ирма Крат.

http://lifenews.ru/news/131733

АВтор пишет:

Уже опровергли запрет.

если не цитировать pravda.ua то и опровергать не придётся )))

меня минусами не расстроишь ))) Ondulyansion не сломай клавиатуру...

4,308 (22-04-2014 16:57:50 отредактировано )

АВтор пишет:

Уже опровергли запрет. Но то, что Джемилеву сообщили о запрете въезда в Крым - не опровергли.

Как сообщается на сайте Меджлиса, рано утром 22 апреля Мустафа Джемилев вместе с заместителем главы Меджлиса Асланом Омер Кырымлы выехали из Крыма в Киев.

При пересечении административно-территориальной границы Крыма с Украиной Джемилеву вручили «Акт уведомления о неразрешении въезда в Российскую Федерацию».

vohmurka пишет:

Командир "женской сотни" сожалеет о выходе на Майдан
Лидер "женской сотни", задержанная в Славянске, заявила, что гражданская война изменила взгляды выступающих за Евроинтеграцию.Руководитель первой "женской сотни" Майдана Ирма Крат выступила на пресс-конференции в Славянске, где сделал ряд заявлений, в основе которых пересмотр своих же позиций по отношению к тому, что происходит на Украине
Если бы мы знали, что Майдан приведет к разделению страны и к гражданской войне, мы бы не вышли на улицу. Лично я поддерживала Тимошенко и добивалась, чтобы ее выпустили из тюрьмы, а когда это произошло, она ничего не исправила.
Ирма Крат рассказала о настроениях среди майдановцев, в частности, что все больше людей на западе Украины считают новые киевские власти агрессивными и жалеют о том, что вышли на улицы.
- Думаю, новые киевские власти и сами уже не рады, что встали у руля. Турчинов должен был уйти, когда увидел, как агрессивно к нему относятся люди в Крыму.
Сама активистка Евромайдана приехала в Славянск под видом журналиста, хотя удостоверение прессы у нее просрочено. Народные ополченцы задержали девушку, опасаясь провокаций с ее стороны. Дело в том, что Ирму Крат давно знают как ярую активистку, которая прославилась тем, что участвовала в пытках сторонников федерализации.
Крат подчеркнула на пресс-конференции, что ополченцы с ней обращаются хорошо, содержат в нормальных условиях и за помощью к новому руководству страны она обращаться не собирается. Кроме того, активистка отметила, что в Славянске не обнаружила ничего того, о чем говорят в Киеве.
- Здесь нет никаких "сепаратистов". Здесь народ. Никто меня не удерживает, хотя мои люди из "сотни" испугались и уехали. Если будет нужно, я сама отсюда уеду, но пока мне и тут интересно. Интересно понять, как тут все устроено изнутри, - заявила Ирма Крат.

Не было никакой "женской сотни". Была пиар-акция журналистки с небольшим скандалом.

Ondulyansion пишет:

участвовала в пытках сторонников федерализации.

бредятина.

Авантюристка, которую никто бы не заметил если бы не лимонов с лайф-ньюз.

4,309

Anders пишет:

видео про Ивана

http://img-fotki.yandex.ru/get/9798/27652091.2aa/0_8dccd_c116781e_XL.jpg

4,310

vohmurka пишет:

если не цитировать pravda.ua то и опровергать не придётся )))

Если будете читать другие источники, то будете знать, что эту информацию разместили многие информресурсы. Пример. http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 … 1389.shtml

4,311

Henry пишет:

видео про Ивана

Славянск:

Эту информацию также подтверждает пользователь Фейсбук Елена Мищук.

"Сегодня ночью на улицах была замечена неизвестная группа боевиков", - пишет девушка.

"Предположительно это чеченские боевики и кубанские казаки", - добавила она.

"Три грузовика перекрыли центр города. Из этих грузовиков выгрузилась большая группа до зубов вооруженных автоматами, гранатометами и т.д. людей не славянской внешности", - написала она.

По ее данным, боевики попросили всех не местных журналистов покинуть город до вечера 22 апреля.

4,312

«Сегодня пришла ориентировка из Славянска, где был обнаружен труп мужчина, очень похожего на депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака, который был похищен в Горловке неизвестными людьми в масках

4,313

Ondulyansion пишет:

Эту информацию также подт

Ondulyansion пишет:

«Сегодня пришла ориентировка из Славянска

Хартия97 это типа censor.net.ua только белорусский(для тех кто не в курсе).

На что им либерализм? Они из него не могут сделать никакого употребления, кроме злоупотребления.
Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

4,314

АВтор пишет:

Если будете читать другие источники

я же не в киберсотне ))) зачем мне pravda.ua

4,315

vohmurka пишет:

зачем мне pravda

ab

4,316 (22-04-2014 20:35:40 отредактировано )

http://polemika.com.ua/news-143940.html сайт украинский и сообщение тоже )) но вот коменты! )))

Ondulyansion пишет:

зачем мне pravda

а я про сайт который работает для вбросов киберсотни....

4,317

Я вот смотрю на вас: русские, живущие в России, прекрасно лично знающие друг друга и то - в хлам разосрались. А что ж говорить про тех, кто ТАМ?

P.S. Лечить вас всех надо. Электричеством. (с) почти цитата.

Fortuna non penis - in manos non recipe!

4,318

Ксен пишет:

Я вот смотрю на вас: русские, живущие в России, прекрасно лично знающие друг друга и то - в хлам разосрались. А что ж говорить про тех, кто ТАМ?

P.S. Лечить вас всех надо. Электричеством. (с) почти цитата.

Максим - это феть нормально.
Ну как не посраться с этим быдлом,фатниками, которые не понимают собстфенного счастья?

4,319

Ксен пишет:

в хлам разосрались

ну...пока что некоторые разделы форума не объявили незалежность, root-права никто не захватывал ab

4,320

http://i.imgur.com/60ErHfvl.jpg

На что им либерализм? Они из него не могут сделать никакого употребления, кроме злоупотребления.
Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

4,321

про Деда Мороза интереснее было ac

4,322

http://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/t1.0-9/p320x320/10308163_731747836875299_5268958696138293491_n.jpg

4,323

карго-культ, копия майдана в Луганске. Покрышки, гимн РФ. Слова не знают, но телефонами бодренько машут (смотреть с 10:40)
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 2vcRXZoKTM
Поют гимн СССР/РФ и машут мобильниками; сзади крест и красный флаг; остро ощущается нехватка статуи Ленина.
советский национализм

4,324

Ondulyansion пишет:

советский национализм

ag
за советскую нацию!

4,325

Дата операции всем видна?
http://www.profi-forex.org/system/user_files/Images/News/04-2014/210414/bc0722c0502c.jpg

Все помнят что было 20 февраля?

Напомню, Янукович ещё не сбежал, и начался расстрел в Киеве.

Таким образом наносится серьезный удар по «официальным историкам» Кремля, доказывающих, что решение Владимиром Путиным о присоединении Крыма было принято только после получения данных о настроении местных жителей, возмущенных «переворотом в Киеве» 22 февраля 2014 г. При такой позиции историки будут обязаны указать в разделах «источники», «историография» и «библиография» ссылку на документ о начале «возвращения Крыма» за 2 суток до отстранения Януковича с должности Президента конституционным большинством Верховной Рады Украины.

Минобороны РФ своей медалью разрушило мифы пропаганды РФ, что сепаратизм в Украине порожден «переворотом киевской хунты». Даже Крым начал свое «возвращение» в Россию за двое суток до низложения Януковича с поста Президента. Если данный факт соединить с отсутствием жалоб из Крыма и Донбасса на преследование русских в ОБСЕ и ЕСПЧ, отсутствие политических партий сепаратистов, неизвестных их лидеров, историкам РФ будет трудно найти «исторические корни» сепаратизма в Крыму