Re: Украина. от евромайдана до наших дней
Недавно у них появились беженцы украинцы - тоже работают.
А точно беженцы?
напомню - на стройках украинцы стали работать значительно ранее чем началась война
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Страницы Назад 1 … 252 253 254 255 256 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Недавно у них появились беженцы украинцы - тоже работают.
А точно беженцы?
напомню - на стройках украинцы стали работать значительно ранее чем началась война
А точно беженцы? ©
Может и беженцы, сейчас многие от призыва в Россию побежали, на майдане скакать безопасно а вот в Новороссии и убить могут.
Эдельвейс пишет:( назовем ее условно "Ватикан", по вохмурке), ©
редакция залогинтесь... единственный персонаж, который коверкает ники....
Вохмурка, лечись
Ещё кстати про мнение беженцев.
У меня один знакомый строитель работает на стройке(да именно там ).
Недавно у них появились беженцы украинцы - тоже работают. Дак вот под воздействием алкоголя они конкретно разосрались с русскими, до драки дошло. Они считают что это Россия виновата что они стали беженцами. Заметь я не про мнение всех, а про мнеине вот этих конкретно.
Спасибо за очередное подтверждение.
какие то не поятные сообщения пошли ... от Керри и CNN ... то балистические ракеты, то слишком далеко Укровласти зашли... что происходит???
http://aftershock.su/?q=node/247409
Ну после того как 200 человек погибло, конечно же именно так и сказали. ©
Складывается впечатление что вам важно знать не кто сбил самолет а что об этом говорят Российские СМИ, и совершенно индифферентно что говорят западные.
Обвинять после этого кого-то в двойных стандартах, неразумно, по крайней мере.
Сам я читал про минирование на ЮВ от местных жителей вот это вот тут: ©
как оказывается, окромя нацгвардии, ополченцев и прочих "силовиков" на Юго-Востоке полно других вооруженных непонятных формирований.
и не обязательно их "спонсирует путин"
Сковородка - за конструктив, но не за фейки из украинских жж и твиттеров и вконтакте.
по РосСМИ - здесь на них упор тоже никто не делал никогда.
по вопросам дисциплины в ДНР:
куку, ондулянсион! вот как Приказы выглядят, а не твои туалетные бумажки
вот здесь идут сводки из ополчения: http://vk.com/strelkov_info
да, вот еще новости от ополчения от Юрия Юрченко https://www.facebook.com/yourtchenko
Поэт, драматург, актёр, 1955 г.р. вернулся из Франции на Украину, чтобы воевать за ополчение.
Не понял, каких других? ©
а всех, у кого есть оружие и бабосы - вот тебе и формирование.
Стрелков, когда вошел в Донецк издал Приказ всем вооруженным формированиям или сдаться или примкнуть к ополчению или покинуть Донецк (гуглить лень, картинка перед глазами). Открыл тайну чтоля какую?
Почему ты сочувствуешь/поддерживаешь этих якобы ополченцев? ©
потому что там люди воюют за свои земли, за свое право быть.
предвижу реплики - "там много русских и.т.д." И чо? А откуда на Ю-В столько вооруженных опытных людей взять? для "чистоты", так скать войны, да?
Там и сербы воюют.
на стороне хунты вон, негры воюют... чего они то забыли на Украине? Поляки то - понятно.
другой полковник , любитель военных реконструкций ©
во! кровый гэбешник!
да, вот про Стрелкова здесь http://www.kp.ru/daily/26261/3140638/
Так получилось, что об Игоре Стрелкове я узнал задолго до войны на Юго-Востоке Украины. И сегодня меня умиляет поспешность уважаемых публицистов в суждениях о человеке по его сводкам в Интернете и былом участии в реконструкторском движении. Поверьте, если вы собираете пазл только из этих двух кусков, то вы пишете совсем не о Стрелкове. Анализировать идеологию его войны по одному увлечению белогвардейской тематикой просто абсурдно. Чемпион мира по тяжелой атлетике может быть заядлым филателистом, но вы же не будете судить спортсмена по его страсти к маркам?
За годы работы в Чечне я много раз слышал об этом Стрелке - человеке, по рассказам, абсолютной честности, бесстрашия и порядочности. Также о нем отзывались и бойцы в Славянске. Многие из них его и в лицо может не видели, но ореол командира, уже ставшего символом сопротивления, незримо присутствовал и в окопах, и на блокпостах. Какой «белой идеей» можно заслужить такой авторитет? И из 60-ти пришедших с ним из Крыма добровольцев сформировать фактически армию ополченцев?
А вот в украинскую армию на Донбассе добровольно как раз никто особо не бежит. Наоборот - либо дезертируют, либо идут через границу с Россией и сдаются. В последний раз - сразу 41 человек.
И об идее. Да, в Чечне и в Славянске, Стрелкова уважали не как унтер-офицера белой гвардии, а как окопного, не штабного профессионала, человека с обостренным чувством справедливости. Это я уже на ощущениях от личного знакомства говорю. Все, что начал в апреле Стрелков, он делал не ради условного сланцевого газа в Донбассе, а в рамках своих представлений о справедливости. В которых нет места украинскому национализму и ущемлению прав братьев по языку и крови. Идеология войны Стрелкова намного проще, чем ее нарисовал мой коллега - господин Шамир. Но при этом глобальнее. Это антифашизм. В нем не бывает слишком мало красного, советского или православного — это беспроигрышная идеология для региона, в котором на подкорке отложилась фашистская оккупация 1941-1943 годов.
интересно, как можно так обелить было (бы) недостойного человека? про Бородаев/Пушилиных ничего не хочу говорить, придумывайте сами.
да, поддерживаю на все 100%. был бы помоложе (хотя видно, что там совсем "деды" воюют) да без детей - дернул бы туда. и не ради денег.
Почему ты сочувствуешь/поддерживаешь этих якобы ополченцев? ©
А почему их не надо поддерживать, если они действуют в интересах России? Когда хохлы выступали против нас в Чечне и Абхазии никто не устраивал истерик по этому поводу.
Ты в курсе что "лидеры ДНР" и Стрелков и Борадай - граждане РФ ©
И что с того? Опять же возвращаемся к интересам России. И они действуют , как частные лица, не обладая полномочиями от государственных служб России.
Чьи интересы они представляют? ©
Как бы , и вопроса не стоит.
Кого они набирают в своё ополчение ? ©
Сьезди туда и посмотри. Все что пишут об ополченцах - всего лишь пишут. Нужно видеть своими глазами, чтобы сделать выводы.
Я вижу что очень много жителей ЮВ называет этих ополченцев террористами. ©
Где ты это видишь? По публиуациям в инете? Так там ровно пополам мнения, как за так и против.
Но почему то в соседней стране это крайне приветствуется. ©
повторюсь, как показывают события, там этой "целкостности" и не было отродясь. все эти "майданы" только вскрыли многолетний нарыв.
или майданы - тоже путин организовал?
неужели не видно, что растет (или уже выросло) типичное нацисткое гос-во? и это я не по РосСМИ сужу.
Пока цитировал и писал - Андерс уже ответил.
Я не вижу явной прямой связи "майдан" --> "война на ЮВ" ©
А обосновать?
Если вы выдвигаете совершенно необычный тезис нужно же обосновать его?
Дак ты сознаёшь, что стрелков на территории чужой страны ходит и издаёт приказы и играет в реконструкции. Кто такой он там? Представь что завтра на территории КО появится гражданин другого государства, заручится минимальной поддержкой каких нибудь местных радикалов и начнёт издавать приказы. ©
дак ты осознаешь, что поддержка - не минимальная?
большинство ополчения - местные, ты осознаешь?
это не за гроши на майдане скакать, разница есть? не хотят люди жить с тем Киевом, который сейчас есть, ты осознаешь?
да, и какие предпосылки к аналогичным действиям в КО, например?
ringman пишет:Складывается впечатление что вам важно знать не кто сбил самолет а что об этом говорят Российские СМИ, и совершенно индифферентно что говорят западные. ©
Нее, заявления отдельных иностранных СМИ про то что они точно знают что Боинг сбили ополченцы меня также раздражают.
Вобще-то это не отдельные СМИ заявляют, а отдельные президенты.
Почуствуйт разницу, мать её.....
А кто именно сбил мы не узнаем.
Узнаем.
Если не сгорим в ядерном грибе.
И вам будет стыдно.
Я вообще стараюсь больше слушать мнение не журналистов и политиков а обычных людей(неучавствующих в боевых действиях) с ЮВ Украины.
А где вы их находите?
Я вам открою тайну - в гражданской вонйне участвую все.
На то она и гражданская.
Подите, найдите воспоминание о гражданской войне от неучаствующего...
Разве чтоизвестная цитата о крестьянах из фильма Чапаев
Сегодня дети подорвались на мине под Донецком. Это пиздец, виновных опять не будет.
Сам я читал местных жителей ЮВ про минирование вот это вот тут:
Что вас удвиляет?
Обе стороны активно минируют.
дети будут полдрыватся ещё ни один год.
И взрослые тоже
по поводу "уезда" Серебрякова (выше инфа была, но тут наглядно-эмоционально)
Шарий (украинский журналист)
https://www.youtube.com/watch?v=ZOvJBa6XKV8
вот мне непонятно, русские то зачем этим питаются? что из заставляет?
]
Я не вижу явной прямой связи "майдан" --> "война на ЮВ" , вижу связь "Присоединение крыма к России + деятельность Бородая и Стрелкова" ---> "война на ЮВ".
Так это потому что в силу юности ума у вас отсутсвует причинно следственные связи.
ТО есть простые связи вы видите - ну, типа включил газ поднёс спичку - получил огонь.
А сложные связи - включил газ, ушел в другую комнату, посмотрел телевизор, включил свет на кухне - получил огонь - от вас ускальзывают.
Вы думайте что огонь получился от того что искра пробежала
большинство ополчения - местные, ты осознаешь?
Не верю. В интервью сепаратиста было 50 на 50. Плюс насильно забирают в армию днр - инь сообщал про знакомого.
Плюс насильно забирают в армию днр ©
ага, а не пойдешь- расстреливают.
на месте
да, поддерживаю на все 100%. был бы помоложе (хотя видно, что там совсем "деды" воюют) да без детей - дернул бы туда. и не ради денег.
не мешки ворочать
Ondulyansion пишет:Плюс насильно забирают в армию днр ©
на месте
В славянске захоронения находят.
Представь что завтра на территории КО появится гражданин другого государства, заручится минимальной поддержкой каких нибудь местных радикалов и начнёт издавать приказы. ©
Представил. Наберется горстка единомышленников, типа тебя и Ондулянсион, получат по мордам. Я не хочу повторения украинского сценария в России.
Ты за геополитику воимя великой россии, но меня печалят жертвы этой геополитики. ©
Да, я за геополитику в интересах России. Что в этом плохого? Мир жесток и нужно выживать. Если не мы - то нас. Жаль , что ты этого принять не хочешь.
Я привёл ссылки на закрытый коллективный бло ©
Я надеюсь, что тебе не нужно обьяснять, что люди, обьединяясь в группы, руководствуются, прежде всего, общностью интересов, мнений и мировоззрения. Есть группы с прямо противоположным мнением . Поэтому - не аргумент.
Больше комментировать не хочу. Не вижу смысла.
Viewer пишет:Представь что завтра на территории КО появится гражданин другого государства, заручится минимальной поддержкой каких нибудь местных радикалов и начнёт издавать приказы. ©
Представил. Наберется горстка единомышленников, типа тебя и Ондулянсион, получат по мордам. Я не хочу повторения украинского сценария в России.
Viewer пишет:Ты за геополитику воимя великой россии, но меня печалят жертвы этой геополитики. ©
Да, я за геополитику в интересах России. Что в этом плохого? Мир жесток и нужно выживать. Если не мы - то нас. Жаль , что ты этого принять не хочешь.
Viewer пишет:Я привёл ссылки на закрытый коллективный бло ©
Я надеюсь, что тебе не нужно обьяснять, что люди, обьединяясь в группы, руководствуются, прежде всего, общностью интересов, мнений и мировоззрения. Есть группы с прямо противоположным мнением . Поэтому - не аргумент.
Больше комментировать не хочу. Не вижу смысла.
Людоедство в чистом виде. Общество отброшено в пещерный век.
Anders пишет:да, поддерживаю на все 100%. был бы помоложе (хотя видно, что там совсем "деды" воюют) да без детей - дернул бы туда. и не ради денег.
не мешки ворочать
Anders пишет:Ondulyansion пишет:Плюс насильно забирают в армию днр ©
на местеВ славянске захоронения находят.
Конечно находят.
Там так то три месяца война была - трупы хоронили.
Ondulyansion пишет:не мешки ворочать ©
да и не в интернете фейки с дивана кидать, или из офисов, арбайтен на местных олигархов.
тебе ли, недопацифисту об этом рассуждать?
Сергей пишет:Наберется горстка единомышленников, типа тебя и Ондулянсион, получат по мордам. ©
Да-да, да если бы, да я бы, да когда вы, да мы ого-го. Смешно.
Страницы Назад 1 … 252 253 254 255 256 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc