Re: Очередной плевок "администрации"
Эндрю, мне аж интересно стало. Кому ты там так хамил, что даже Ондулясион ушёл от такого хамства?
ТехноРетро https://www.youtube.com/user/NewRetroWave
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → Очередной плевок "администрации"
Эндрю, мне аж интересно стало. Кому ты там так хамил, что даже Ондулясион ушёл от такого хамства?
перевёл стрелки ©
мой вариант был бы слишком грубым, Гришин понравился больше
т.е. цитировать- это стрелки переводить?
жалуйся и хнычь дальше.
Алиска пишет:
И все равно я его обожаю. люблю наверное.© ©
Хм. Боюсь, что ты описываешь твои чувства. А мне такие люди, как ты, противны и в реале, и в сети.
Эндрю, мне аж интересно стало. Кому ты там так хамил, что даже Ондулясион ушёл от такого хамства? ©
Вот это сообщение.
ты когда-нибудь будешь вести себя по-мужски? что ты все время статусы меняешь, рейтинг насильно отключаешь
не знаю, как другим- а мне противно. ©
А мне такие люди, как ты, противны и в реале, и в сети. ©
Точно, влюбилась!
Вот это сообщение. ©
Разве ж это хамство... Вот на Джеди... (молчу, молчу).
Нехорошо, конечно, нехорошо. Некрасиво.
Но у меня тут вопрос возник. Почему хамство на форуме не начало критиковаться с момента появления термина "зомбированный"?
Но у меня тут вопрос возник. Почему хамство на форуме не начало критиковаться с момента появления термина "зомбированный"? ©
Может быть потому что начали хамство друзья ЧКГСЛ?
Майдан
Почему хамство на форуме не начало критиковаться с момента появления термина "зомбированный"? ©
Ещё неизвестно что раньше было, насмешки рингмана "рукопожатный, хомячки" и т.д. Но это всё было как бы между своими людьми.
Точно, влюбилась! ©
Сдается мне, что тут лечить-то надо не Ондулянсиона, а вас, самовлюбленных.
Сдается мне, что тут лечить-то надо не Ондулянсиона, а вас, самовлюбленных. ©
+1
Нехорошо, конечно, нехорошо. Некрасиво. ©
я вот Гену на форуме занудой называл, он (вроде) не обижался. да и зачем?
при желании оскорбляться можно на все подряд, как эта мания называется - не знаю, надо погуглить.
здесь один чувак очень любит обижаться за других.
я вот ни разу не видел извинений за свои говнофейки на форуме, хотя его каждый раз в это макают.
по поводу "нытиков", любителям всяческих википедий вот:
Значение
разг. ноющий, всегда чем-то недовольный человек ◆ Мы ослабели, опустились, пали наконец, наше поколение всплошную состоит из неврастеников и нытиков, мы только и знаем, что толкуем об усталости и переутомлении, но виноваты в том не вы и не я: мы слишком мелки, чтобы от нашего произвола могла зависеть судьба целого поколения.
http://ru.wiktionary.org/wiki/нытик
про Алиску ничего не скажу. не помню, не знаю, не видел, не в курсе.
при желании оскорбляться можно на все подряд, как эта мания называется - не знаю, надо погуглить.
я вот ни разу не видел извинений за свои говнофейки на форуме, хотя его каждый раз в это макают. ©
Как будто ты с Гришей за фейки извинялся. гы.
А по поводу нытья и оскорблений - всё бы ничего, если бы не один момент:
когда в ответ на ваше хамство я отвечаю тем же - вы меня тупо баните
я вам статусы не меняю
я ваши сообщения не правлю
я ваши сообщения не удаляю
а вы это делаете, с хамскими ухмылками.
вот это самое противное - использование своего положения для маленьких подлостей в адрес обычных пользователей
я ваши сообщения не правлю ©
Когда права были - правил
Когда права были - правил ©
Только 1 раз, только в ответ на глупость и не меняя смысла. Сейчас Андерс просто трет некоторые мои сообщения. А за их написание по-новой - банит.
Только 1 раз, только в ответ на глупость и не меняя смысла ©
Много раз, меняя смысл, нарушая правила. Андерс трет сообщения нарушающие правила, когда ты не реагируешь на предупреждения. Все правильно делает
У тебя правила только для остальных ©
Ну то есть ты поддерживаешь децтво Андерса со статусами, хамские оскорбления и т.д.?
Со статусами - нет.
С отключением рейтинга - нет.
Последние сообщения которые он удалял - да, правильно и правомерно
Оскорбления - вопрос спорный.
Anders пишет:при желании оскорбляться можно на все подряд, как эта мания называется - не знаю, надо погуглить.
я вот ни разу не видел извинений за свои говнофейки на форуме, хотя его каждый раз в это макают. ©Как будто ты с Гришей за фейки извинялся. гы.
А по поводу нытья и оскорблений - всё бы ничего, если бы не один момент:
когда в ответ на ваше хамство я отвечаю тем же - вы меня тупо баните
я вам статусы не меняю
я ваши сообщения не правлю
я ваши сообщения не удаляюа вы это делаете, с хамскими ухмылками.
вот это самое противное - использование своего положения для маленьких подлостей в адрес обычных пользователей
Так у тебя прав нет правит - вот ты и не правишь.
Что-то когда твой брат по разуму занимался такой же фигнёй - ты го всецеликом поддерживал
Со статусами - нет. ©
Почему же мне поставили идиотский статус и я не могу его поправить?
С отключением рейтинга - нет. ©
И почему мне отключили рейтинг?
Потому что всем пофиг. ©
Вот-вот. Один играется, а всем пофиг.
Не пофиг, я бы вообще заткнул. Удивляюсь долготерпению админов.
про Алиску ничего не скажу. не помню, не знаю, не видел, не в курсе.
©
Пиз...ит косой, морковки просит (с)
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → Очередной плевок "администрации"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc