Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Страницы Назад 1 … 287 288 289 290 291 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с этим майданом, кого только не повылезало...каких только упырей и вурдалаков
Скандально известный маньяк Андрей Чикатило (1936-1994) был украинским националистом. В конце 1980-х годов он активно выступал за независимость Украины. Серийный убийца считал, что кремлевские власти своей экономической политикой «объедают» украинский народ. Андрей Чикатило родился и вырос в украинском селе в Сумской области. Про «украинофилию» отца-маньяка его сын Юрий неоднократно рассказывал журналистам.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20140916/1010494902.html
"Бывший министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков обвинил экс-главу МГБ Приднестровья, ныне работающего на должности первого вице-премьера ДНР Владимира Антюфеева в предательстве и саботаже."
В Новороссии снова госпереворот! Арестован Министр обороны Новороссии генерал-лейтенант Корсунь.
"Заместитель министра обороны ДНР по разведке гвардии полковник Сергей Николаевич Петровский, известный под псевдонимом «Хмурый» и «Плохой солдат», сообщил о задержании нового командующего армией Новороссии генерала Корсуня:
- Вчера ночью задержан в результате успешной и заранее тщательно спланированной специальной операции, совместно проведённой генерал-майором Безлером И. Н. и некоторыми сотрудниками военной разведки. Даёт показания».
как сообщают ведущие блогеры, Стрелков передает горячий привет всем ондулянсионам со сковородки, и желает здоровья и успехов
гиркин:
Соответственно и результаты никуда не годятся и вместо блестящих успехов — сплошные потери и нелепые кривляния вокруг разнообразных «секретов полишинеля» (это когда весь мир знает, а собственное население — нет)
http://potsreotizm.livejournal.com/4395219.html
Прям про местных ватников
про что хоть ты, болезный?
опять (выдернутую) "истину" какую то припер и машешь ею?
пздц. и оно еще про "рассудок" какой-то там пишет...
опять (выдернутую) "истину" какую то припер и машешь ею? ©
Соберись, гиркин твой герой или нет?
я надеюсь, что окружающие пока еще понимают, о чем ты, и ты не пишешь сейчас нам из какого-нибудь закрытого пансионата.
Прям про местных ватников ©
Это кто такие? Называй конкретно, поименно. Или опять за свои слова не отвечаешь?
Это кто такие? Называй конкретно, поименно. Или опять за свои слова не отвечаешь? ©
Ты такой смешной:) Прям как Огурцов в "карнавальной ночи": "вы в следующий раз называйте фамилии".
Ты такой смешной:) ©
Увиливаешь от прямого ответа? Ссылаешься на глупые цитаты из фильма? Учись отвечать за свои слова. Это тебе не чужое дерьмо из интернета выдергивать, тут ты сам нагадил.
Учись отвечать за свои слова. ©
Не с тебя ли брать пример?
Не с тебя ли брать пример? ©
Возьми. Я за все свои слова отвечаю и от них не отказываюсь. А ты за свои слова отвечай. Что ты дурачка из себя строишь? Тебя носом в твое вранье не только на нашем форуме натыкали.
Или ссыкливо перечислить тех, кого ты назвал "местными ватниками"? Расставь уже точки над "и".
Я за все свои слова отвечаю и от них не отказываюсь. ©
Не отказываешься, но подтвердить их ничем не можешь. Иными словами, врёшь и не краснеешь.
Или ссыкливо перечислить тех, кого ты назвал "местными ватниками"? Расставь уже точки над "и". ©
Я стараюсь не уподобляться некоторым и не начинать личные оскорбления. Например, Henry сам гордо называл себя ватником. рингман постил картинки, прославляющие ватник. Если считаешь и себя ватником - так тому и быть.
Тебя носом в твое вранье не только на нашем форуме натыкали. ©
Давай примеры.
Танки раздавили легковушку.
Танки отутюжили страну.
Доброволец перся на войнушку
И солдатик плелся на войну.
Можно навалить любые беды
На врага народа и завыть.
Там, где проходили людоеды,
Мародерам нечего ловить.
Можно заработать на квартиру.
Главное – победа на войне.
Люди, призывающие к миру,
Неудобны каждой стороне.
«Вы-то и повинны в каждой смерти.
Руки до колен обагрены…», -
Говорят улыбчивые черти
В мирном ополченьи сатаны .
Елесин
Не отказываешься, но подтвердить их ничем не можешь. ©
Подтверждал кучей ссылок. То, что они тебя не устраивают, не моя проблема. Ты веришь укроСМИ, я - нет. Мы не договоримся.
Подтверждал кучей ссылок. То, что они тебя не устраивают, не моя проблема. Ты веришь укроСМИ, я - нет. Мы не договоримся. ©
Я могу подтвердить кучей ссылок, что инс - замечательный губернатор. Однако никакого отношения к реальности это не будет иметь.
«Вы-то и повинны в каждой смерти.
Говорят улыбчивые черти
В мирном ополченьи сатаны . ©
axis.k пишет:«Вы-то и повинны в каждой смерти.
Говорят улыбчивые черти
В мирном ополченьи сатаны . ©
Чё это за мокрощёлка???
Айдаровка, также была замечена в Одессе, во время известных событий.
Одна из тех кого Одесса называет "патриотами".
Чё это за мокрощёлка??? ©
Интеллектуалы подтягиваются.
Мы не договоримся. ©
Дак чё ж два дня как пристаёшь?
Участники "марша мира" в Харькове напали на горожан...
Страницы Назад 1 … 287 288 289 290 291 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc