Тема: Мультиварка
давайте делиться рецептами кто использует это благо на кухне. удивительная вещь)
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Фабрика-кухня → Мультиварка
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
давайте делиться рецептами кто использует это благо на кухне. удивительная вещь)
это слишком дешево для нас
да ладно! мультиварка клевая весчь! напишу любимые рецепты завтра...чмоки всех
Евра, да ,мультиварка - штука хорошая, у меня жена в ней каши за 6 секунд готовит, а вот супы из мультиварки - полная хрень.
там просто не все супы надо варить. в основном это суп-пюре.
а мне борщ нравится в мультиварке
варю примерно вот так:
Мясо варим в кастрюле 1 час, снимая пену. А лучше всего довести мясо до кипения, полностью слить воду и налить новую. Не забудьте посолить!
Пока варится мясо, займемся заправкой для нашего борщика.
Борщ в мультиварке Наливаем в кастрюлю мульти подсолнечное масло. Режем лук, морковку и свеклу. Кладем в мультиварку и тушим 30 минут.
Заливаем томатным соком или томатной пастой (предварительно ее нужно немного развести с водой). Тушим еще 15 минут.
Заливаем бульон в мультиварку (приблизительно 2-2,5 литра).
Режем картофель кубиками и шинкуем капусту. Кладем в мультиварку.
Оставляем в режиме "Тушение" на 1 час.
Кладем мелко нарезанный чеснок, перец, зелень и оставляем тушиться до конца программы.
А это мой самый любимый рецепт творожной запеканки в мультиварке! она получается очень нежная и вкусная!!!
600 г творога;
4 куриных яйца;
3 столовые ложки смеси муки и манной крупы (1:1);
сок половинки лимона;
150 г сливочного масла;
3/4 стакана сахара;
пол чайной ложки ванильного сахара;
щепотка соли;
пол чайной ложки соды.
Растопите сливочное масло в миске в микроволновке, на огне в металлической кастрюльке или в мультиварке в режиме «Подогрев» на 5-7 мин (в этом случае вам не придется смазывать кастрюлю мультиварки перед выпечкой). Если выбрали последний вариант, то слив масло из мультикастрюли, сразу посыпьте ее дно и стенки манной крупой – чтобы легче было извлекать запеканку после выпекания.
Отделите яичные белки от желтков, положите белки в чашу миксера, а желтки – в отдельную миску. Добавьте половину сахара в миску с желтками и смешайте его с желтками при помощи ложки или венчика. Миксером взбейте яичные белки, постепенно добавляя остальной сахар, порцию за порцией. Взбивайте до стойкой густой пены.
Добавляем яичные желтки с сахаром к творожной смеси.
Сюда же льем растопленное сливочное масло…и все хорошо перемешиваем.Выжмите сок половинки лимона в стакан с пищевой содой, размешайте и вылейте в тесто. Добавьте ванильный сахар и три столовые ложки смеси муки и манной крупы.Взбитые белки выложите в творог порцию за порцией и тщательно смешайте мягкими вертикальными движениями.Перемешав белки с остальной смесью, вы получите нежное пышное сырное тесто. Осторожно переместите тесто в мультикастрюлю для выпечки. (Если не сделали этого прежде, смажьте ее маслом и посыпьте манной крупой).Разровняйте поверхность теста с помощью шпателя или ложки. Включите режим «Выпечка» на 45 мин. После сигнала не открывайте мультиварку еще по меньшей мере час.
Читаю
Борщ в мультиварке Наливаем в кастрюлю мульти подсолнечное масло. Режем лук, морковку и свеклу. Кладем в мультиварку и тушим 30 минут. ©
Думаю - надо сразу глянуть чем заканчивается
Сюда же льем растопленное сливочное масло…и все хорошо перемешиваем.Выжмите сок половинки лимона в стакан с пищевой содой, размешайте и вылейте в тесто. Добавьте ванильный сахар и три столовые ложки смеси муки и манной крупы. ©
о_О Неслабый борщ.
Потом перечитал полностью - понял.
ухохоталась
Хорошо, что только ухохоталась
ну и фантазии
У меня богатое воображение
кто готовил плов?
жена в мультиварке регуляроно готовит.
есть оптимальный рецепт?
Надо ее спросить
Вот хороший рецепт плова со свининой в мультиварке:
свинину, как мясо, исключил для себя)
и бороду растишь?
давайте делиться рецептами кто использует это благо на кухн ©
Л е н т я и !
Л е н т я и ! ©
а обосновать?)
Настоящее блюдо нельзя приготовить сваливая все продукты в одну кучу. Для каждого компонента существует свой режим и время термообработки. Спросите у любого повара.
питайтесь в ресторанах
ну или заведите дома домработницу-повара, чтобы та уделяла каждому продукту свой термический режим обработки
т е вы можете отличить шампиньоны в сметане на сковородке от шампиньонов в сметане из мультиварки?
по вашей логике чтобы послушать любимую музыку,я каждый раз обязательно должен посещать концерт?
каждый раз обязательно должен посещать концерт? ©
может купить себе, наконец нормальные наушники?
Настоящее блюдо нельзя приготовить сваливая все продукты в одну кучу. Для каждого компонента существует свой режим и время термообработки. Спросите у любого повара.
Вполне даже можно, вот к примеру пригоовление лазаньи:
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Фабрика-кухня → Мультиварка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc