Re: стиральные машины Bosch
хочу купить себе стиралку данной фирмы. Может кто нить пользуется или слышал что нить про них?! Хорошее или плохое.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Взаимопомощь → стиральные машины Bosch
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хочу купить себе стиралку данной фирмы. Может кто нить пользуется или слышал что нить про них?! Хорошее или плохое.
Слышала только хорошее. Знаю что у директора Аксона стиралка Бош.Он сам говорил.Но в действии не видела , Так что делюсь слухами
Добавлено понедельник, 24 сентября 2007 г. 12:07:01 :
всмысле у наёмного директора.я не про Озерова ,если что
отличная штука
Пользуюсь лет 7 уже (причем с перерывом года в 2). С вертикальной загрузкой. Оригинальная (сделана в Германии). Проблем, тьфу-тьфу-тьфу, не было.
Недорого отдам, кстати, если че!
Про Бош ничего не знаю...
НО свой Индезит покупала еще в прошлом веке... Ему больше 10 лет. Конечно функции он имеет самые примитивные, да и ржавеет местами, но ведь работает зараза. И без единого ремонта за все время эксплуатации....
О стиральных машинах Bosch
Стиральные машины Bosch имеют свои достоинства и недостатки. Вообще стиральные машины Bosch можно считать достаточно надежными. Средний срок службы их 7-8 лет, но это не предел, т.к. некоторые могут проработать 15 или даже 20 лет. Сравнивая, со стиральными машинами аналогичными по функциям и надежности других торговых марок, стиральные машины Bosch оказываются несколько дороже. При этом не все модели стиральных машин Bosch собираются в германии. Говоря о дизайне стиральных машин Bosch можно отметить, что он мог бы быть и лучше. Качество стирки неплохое, но довольно грубое.
Практически все немецкие производители бытовой техники, в том числе и Bosch не стремятся использовать самые последние и современные технологии в производстве своей техники. Bosch не будет применять ноу-хау, пока все фирмы не апробируют его в своих моделях. Если окажется, что эти новые идеи действительно полезны и оправданы, только после этого они появляются в новых моделях техники Bosch. Наблюдается некоторое отставание от прогресса, но зато все функции в стиральной машине Bosch продуманы до мелочей, простота управления ими. Очень важно, когда стиральная машина установлена правильно, это касается не только поверхности, на которой она размещается, но и ровно ли она стоит. Для этого у всех стиральных машин есть возможность регулирования ножек, однако, у некоторых эта возможность как издевательство, всего на 0,5 см (итальянские стиралки), но не у Bosch. Установить стиральную машину Bosch в правильное положение не так и сложно, т.к. длина ножек до 2,5 см. Хорошая надежность на перепады в электросети, характерна для всех немецких стиральных машин, в том числе и BOSCH. На эту технику дается два года настоящей, полноценной гарантии. К сожалению, послегарантийный ремонт стиральной машины Bosch для многих это проблема, т.к. несмотря на популярность этой торговой марки в России с запчастями не все так просто.
Некоторых владельцев стиральных машин или желающих приобрести новую стиралку беспокоит вопрос надежности пластикового бака и не продеться ли производить ремонт стиральной машины после пары стирок. Стиральная машина с пластиковым баком дешевле, но обладает рядом преимуществ. Стиральные машины, у которых пластиковый бак, немного тише работают и экономичнее расходуют электроэнергию (за счет особых свойств звукоизоляции и теплопроводности пластика) и довольно надежны и долговечны (срок службы бака 20-25 лет). В стиральных машинах BOSCH используются баки из полинокса, а барабан из нержавейки. (с)
отзывы слышал только хорошие
приходящий мастер их хвалил, особо отмечал что все хорошее - не про русскую сборку.
может кто нить скачет что нить про фиррму Krona?
заказал их духовку, вытяжку и газовую поверхность)
Судя по интересу к бытовой технике Грешный Ангел обзаводится хозяйством. Скоро новоселье !!!! :lol:
а я выбирая между Бошем и Сименс взял последнюю, не знаю почему - но нареканий так же нет уже года 3,5
У родителей стиралка Бош, они довольны, правда куплена недавно совсем (тьфу, тьфу, тьфу). У меня Электролюкс. Тоже довольный
вот блин проблема выбора..
но купил Бошика.Говорят Rammstein тоже на них стирает)))
Какая модель, если не секрет?
У друга бош 4 года, у меня полгода, нареканий нет
wlx 20160 oe
убийца...пожалей девочку
три раза покупал бош разных моделей пользовался от 5-ти до 2-х лет (насколько хватало сил для совместной жизни) первому уже 14 лет. машины работали отлично и досих пор отлично работают. (германская сборка). Сейчас купил электролюкс - мне больше понравилось (отстирала пятна которые не смог последний бош,порошок такой же).
Кто у нас в городе занимается ремонтом стиральных машин на дому? Скиньте контакты
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Взаимопомощь → стиральные машины Bosch
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc