Re: сувель
они просто идеальны, не могу оторваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Прочее → сувель
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
они просто идеальны, не могу оторваться
Есть кусок дуба, он весь кривой, косой в трещинах, для крупных поделок не подойдет но на ручку ножа можно нарезать кусков и может даже получится вытащить рисунок дерева.
Надо?
PS: очень хорошо высушен, лет 10 валяется.
ага, заберу, вопрос времени, я как соберусь, так сразу отпишусь
ок
ringman, я готов
В личке.
Григорий, спасибо большое! Весь дуб по трещинам разобрал, рукоять, дума, будет(уж очень сухой зараза).
Фото можно пожалуйста, что получилось в итоге ?
Доброго вечера, сковородочка.
сегодня закончил. совсем времени не хватает. Олег, дружище, он ждет тебя) Процессы все те жэ. материалы:напильник, рог лося(больстер), кусочек кожи и дуб. морить не стал.
Григорий, спасиба за дуб, кстати, пенек один остался, могу вернуть, но если разрешите, то могу не вернуть))
Возвращать не надо.
Можно попробовать сделать наборную рукоять, если целый кусок из-за трещин не получится выпилить.
Клинок не будешь зашлифовывать?
Клинок не будешь зашлифовывать? ©
не, не буду. такой он получился после закалки, вроде разводов в виде раковин(не буду говорить в следствии чего), но в живую смотрится очень интересно. есть что-то в этом. режет очень агрессивно.
Все эти неровности обычно являются концентраторами коррозии, следить за ножом придется серьезно.
Добрый вечер. Нож обалденный !!!! Клинок классической формы, с интересным естественным рисунком. Ручка - огонь ! ! ! Плавные линии, эргономика, удивительный набор используемых материалов. Я в восторге !!! Я жду его , Брат !!!!
Олег, ты гонишь
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Прочее → сувель
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc