vitamak пишет:девочки не пользуйтесь подобными сервисами, дабы получить адекватный диагноз всё равно необходимо сдать анализы, осмотр. И Вы ж не знаете что за специалист сидит на другом конце провода, может это вообще студент-прогульщик и будет Вам давать рекомендации, которые ничего не стоят.
Сомневаюсь, чтобы толковый врач совершенно не зная человека мог дать толковую рекомендацию.
Сходить лучше к хорошему специалисту, заплатить, но и иметь юридические гарантии того, что нашему здоровью не причинят вред. Не играйте в "Русскую рулетку".
А я считаю, что здорово, что появился такой сервис, мне кажется вы не конца понимаете в чем его суть.
С чего вы взяли, что там кто-то будет диагноз ставить?? Это же полный бред, вы совершенно правы, что для постановки диагноза нужно сдавать анализы.
Для чего, скажите, "толковому" врачу меня знать, чтобы ответить на вопрос о том, что делать, если я таблетку пропустила? Тут речь идет не об индивидуальном человеке, а о стандартном случае. Или, например, зачем меня знать, чтобы посоветовать маски для лица? Или чтобы развеять, или подтвердить слухи, которые ходят вокруг того, или иного явления со здоровьем человека в общем?
Так что вы не правы. Я считаю, что таким сервисом можно воспользоваться ПЕРЕД походом к врачу, чтобы идти полготовленной. Поверьте, врачи не все чисты на руку и я хочу знать заранее, чего примерно мне ждать.