Re: притча об уровнях супружеских отношений
и все таки это должно быть взаимно
игра в одни ворота неизбежно ведет к провалу
Ай маладЭц
Семейная жизнь строится на уступках и договоренностях.
При чем обоюдных
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Дом и семья → притча об уровнях супружеских отношений
и все таки это должно быть взаимно
игра в одни ворота неизбежно ведет к провалу
Ай маладЭц
Семейная жизнь строится на уступках и договоренностях.
При чем обоюдных
Ай маладЭц
я нЭ узнайу Вас в грЫме
Перечитала тему не без некоторого удовольствия
Интересно, какие притчи теперь рассказывает ТС ?
самые распространенные ответы на вопрос: "зачем жениться/выходить замуж?"
1.наиболее типичный ответ, то есть тот ответ, чтобы не отвечать: "для детееей!" для чего мы женимся? не для себя, для детей. все для детей! 24
часа в сутки брака все для детей. на них все можем свалить...
2. еще один типичный ответ: "нуу, что Вы спрашиваете? человек об этом вообще думает? без особых раздумий. как все. все женятся, и я женюсь. Если бы я задумался, наверняка бы не женился"))) вот и Мурка, задумалась, и решила, что, пожалуй, не выйдет замуж)
3. а те кто помоложе, отвечают так: женимся для того, чтобы удовлетворить интимные потребности законным образом. ну сколько можно бегать? ag ну сколько
4. а те кто чуть-чуть постарше, говорят прямо: пристроить личную жизнь. так удобнее. можно, например, попасть в программу "обеспечения жильем молодых семей (до 30) "
5. или как сказал один мущина: "разделить трудности на две чааасти. не все на одни мои плечи. половина на нее". а она сидела рядышком и сказала: "а если что на меня, я и на него" ag
Ну да женятся для детей, зато потом когда разводятся на детей что то мало внимания обращают...
Интересные размышления пошли на тему женитьбы, я никогда об этом и не задумывалась. Мне кажется брак - это признание обществом отношений между мужщиной и женщиной, которое даёт им много привилеев. Не очень красиво звучит правда.
Очень круто! Утащила себе. Буду рассказывать на уроках.
интересно, но все это не просто, тут нужно глубоко переосмыслить
Советы полезные, даже я для себя нашла интерес. Отдельное спасибо автору
супружеские отношения сейчас на вес золота, так что б раз и на всегда, уже мало кто решается, но всегда нужно находить компромиссы, в этом секрет долгих отношений, а счастье добавят не большие радости. Со стороны мужа внимание, в виде подарков и цветов. Мой муж меня часто удивляет цветами, то домой приходит с букетом, то на работу мне приносит курьер красивый букет хризантем, он их на сайте FlowWow выбирает, там разных расцветок достаточно много, поэтому я всегда приятно удивлена. А я в замен дарю тепло и ласку. Так и компромисс легче найти.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Дом и семья → притча об уровнях супружеских отношений
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc