Re: Солярий
У нас на работе, человеки Ж-принадлежности, поголовно помешались на посещении солярия. Прямо до фанатизма.Кругом одни мулатки.. Интересно,это локальное помешательство или общее обострение?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Солярий
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У нас на работе, человеки Ж-принадлежности, поголовно помешались на посещении солярия. Прямо до фанатизма.Кругом одни мулатки.. Интересно,это локальное помешательство или общее обострение?
локальное?
стоп.
это не помешательство...девушкам хочется солнца...тепла...и красивого загара.
только мало кто задумывается, что это очень вредно...
Почему вредно? Если в умеренных количествах.
Это не очень вредно. Зато красиво я уже год как сижу на этом норкотеге...
Почему вредно? Если в умеренных количествах.
моя знакомаю больше детей не может иметь...выяснилось, что после солярия...то есть родить она может...а кормить нет...молоные железы напрочь похерены...хоть и с накладками загорала...да и пигментные пятна появляются после продолжительного использования солярия...которые тоже ничего хорошего не приносят!
один раз живём, берегите себя для пенсии, правильно "в гробу лежал ну как живой"
Не помешательство, а реальная возможность выглядеть после зимы не бледной поганищей, а довольно здорОво и красиво.
Кроме того, лично я, терпеть не могу жариться на солнышке летом. По мне лучше 10 минут в неделю в солярии, чем пару часов под солнцепёком (которого у нас ровно 2 недели).
расскажите мне,как правильно посещать солярий?
сколько должен длиться сеанс?как часто?
ну и т.д.
http://www.vvi-klinika.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=318&Itemid=99999999
и
http://www.start7.ru/solar3/
"УФ-лучи позитивно влияют на потенцию у мужчин"
Моя кожа как-то негативно реагирует на солярий. Даже на одно 5-минутное посещение. Но в качестве замены солярию нашла лосьон с эффектом загара. Экономия времени (когда лень или некогда из-за 5-10 минут чистого солярия тратить в совокупности час на поход в салон), минимум усилий и терпения, быстрое достижение желаемого результата (но, к сожалению, относительно быстрая смывка приобретенного оттенка) - основные преимущества. Сейчас все масс-маркет компании выпускают нечто подобное.
Я купила Нивею "Поцелуй солнца" (для светлой кожи) - очень замечательно получается. Вечером намажешься - утром как будто после нескольких сеансов солярия. Ложится ровно, естественно, фейс лица теряет синюшний оттенок и как-то сразу свежеет и хорошеет :-) И обращает на себя внимание... Важно: окружающие девицы теряют покой и тем же вечером устремляются в ближайший магаз за таким же (или похожим) "коптителем".
а когда прикасаешься с интимными целями к намазанной Этим даме руки не пачкаются?
Михаил, ну неужели вы такой, простите, брезгливый чистоплюй? :-) А может, дама ради вас старается?
Нет же! Спешу вас успокоить. Сие не обсыпается и держится весьма крепко на даме :-)
нашла лосьон с эффектом загара.
а я как-то все не могу приспособиться к крему, поэтому предпочитаю спрей
а вообще, как вспомню свой первый и последний поход в солярий, так жуть берет - это было нечто)..вождь краснокожих)
Я тоже люблю копченых куриц)
вредины)
я серьезно, не переношу солярии, сауны, бани(
визуальный эффект тот же, что и после пива...
Автозагар (крем или спрей - не важно) и лосьон для тела с эффектом автозагара - разные вещи. От автозагара вряд ли следует ожидать идеально ровного и естественного цвета. А вот лосьон вполне себе это демонстрирует.
я слышал Бублик очень хорошо наносит тот самый крем для загара.....
Автозагар (крем или спрей - не важно) и лосьон для тела с эффектом автозагара - разные вещи.
а, ну я не совсем вникла..на работе сижу))
вряд ли следует ожидать идеально ровного и естественного цвета.
если очень постараться, спрей сотворит чудо;)
да и я вообще, редко пользуюсь...
Бублик? Не сомневаюсь))
Он, как истинный рыбак и охотник (?), любит филейные части. Это все знают.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Солярий
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc