1

Re: Солярий

У нас на работе, человеки Ж-принадлежности, поголовно помешались на посещении солярия. Прямо до фанатизма.Кругом одни мулатки.. Интересно,это локальное помешательство или общее обострение?

Немного жаль...

2

локальное?

Немного жаль...

3

стоп.

4

это не помешательство...девушкам хочется солнца...тепла...и красивого загара.
только мало кто задумывается, что это очень вредно...

5

Почему вредно? Если в умеренных количествах.

6

Это не очень вредно. Зато красиво ad я уже год как сижу на этом норкотеге...

благими намерениями выстлана дорога в ад

7

Почему вредно? Если в умеренных количествах.

моя знакомаю больше детей не может иметь...выяснилось, что после солярия...то есть родить она может...а кормить нет...молоные железы напрочь похерены...хоть и с накладками загорала...да и пигментные пятна появляются после продолжительного использования солярия...которые тоже ничего хорошего не приносят!

8

один раз живём, берегите себя для пенсии, правильно ae "в гробу лежал ну как живой"

9

Грешный Ангел пишет:

У нас на работе, человеки Ж-принадлежности, поголовно помешались на посещении солярия. Прямо до фанатизма.Кругом одни мулатки.. Интересно,это локальное помешательство или общее обострение?

Не помешательство, а реальная возможность выглядеть после зимы не бледной поганищей, а довольно здорОво и красиво.
Кроме того, лично я, терпеть не могу жариться на солнышке летом. По мне лучше 10 минут в неделю в солярии, чем пару часов под солнцепёком (которого у нас ровно 2 недели).

10

расскажите мне,как правильно посещать солярий?
сколько должен длиться сеанс?как часто?
ну и т.д.

ну очень плохой мальчик...

11

http://www.vvi-klinika.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=318&Itemid=99999999
и
http://www.start7.ru/solar3/

12

"УФ-лучи позитивно влияют на потенцию у мужчин"

13

Моя кожа как-то негативно реагирует на солярий. Даже на одно 5-минутное посещение. Но в качестве замены солярию нашла лосьон с эффектом загара. Экономия времени (когда лень или некогда из-за 5-10 минут чистого солярия тратить в совокупности час на поход в салон), минимум усилий и терпения, быстрое достижение желаемого результата (но, к сожалению, относительно быстрая смывка приобретенного оттенка) - основные преимущества. Сейчас все масс-маркет компании выпускают нечто подобное.
Я купила Нивею "Поцелуй солнца" (для светлой кожи) - очень замечательно получается. Вечером намажешься - утром как будто после нескольких сеансов солярия. Ложится ровно, естественно, фейс лица теряет синюшний оттенок и как-то сразу свежеет и хорошеет :-) И обращает на себя внимание... Важно: окружающие девицы теряют покой и тем же вечером устремляются в ближайший магаз за таким же (или похожим) "коптителем".

14

а когда прикасаешься с интимными целями к намазанной Этим даме руки не пачкаются? ab

Зело охоч...

15

Михаил, ну неужели вы такой, простите, брезгливый чистоплюй? :-) А может, дама ради вас старается?
Нет же! Спешу вас успокоить. Сие не обсыпается и держится весьма крепко на даме :-)

16 (26-04-2007 11:32:40 отредактировано jewelled_el)

нашла лосьон с эффектом загара.

а я как-то все не могу приспособиться к крему, поэтому предпочитаю спрей ad
а вообще, как вспомню свой первый и последний поход в солярий, так жуть берет - это было нечто)..вождь краснокожих)

17

Я тоже люблю копченых куриц)

Немного жаль...

18

Я тоже люблю копченых куриц)

с пивом! ab

19

вредины)
я серьезно, не переношу солярии, сауны, бани(
визуальный эффект тот же, что и после пива...

20

Автозагар (крем или спрей - не важно) и лосьон для тела с эффектом автозагара - разные вещи. От автозагара вряд ли следует ожидать идеально ровного и естественного цвета. А вот лосьон вполне себе это демонстрирует.

21

я слышал Бублик очень хорошо наносит тот самый крем для загара.....

Немного жаль...

22

Автозагар (крем или спрей - не важно) и лосьон для тела с эффектом автозагара - разные вещи.

а, ну я не совсем вникла..на работе сижу))

вряд ли следует ожидать идеально ровного и естественного цвета.

если очень постараться, спрей сотворит чудо;)
да и я вообще, редко пользуюсь...

23

Бублик? Не сомневаюсь))
Он, как истинный рыбак и охотник (?), любит филейные части. Это все знают.