Re: Клуб интеллектуальных игр
Можно обсудить в группе КИИ. ©
Создал там тему
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Прочее → Клуб интеллектуальных игр
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Можно обсудить в группе КИИ. ©
Создал там тему
Создал там тему ©
Это где? Ссылочку можно?
Баллы в сезон как начисляться будут? "Первый раз" 1 балл получит? ©
Ну, вы с Психами получите каждый за третье место, естественно. А дальше вроде как пропускать четвёртое надо... ©
В шахматных турнирах, чтобы не было путаницы, вводят дополнительные коэффициенты. А так, конечно, 3-4 и дальше сразу 5.
и вообще, что мешает обоим командам поставить по сумме мест? Не по 3 и 2, а по 2,5? Тогда уж точно обидно никому не будет - баллы не пропадут и лишние не появятся.
Смещаться точно никто не должен, во-всяком случае.
Тогда уж точно обидно никому не будет ©
Будет обидно 3 месту
Надо у Наташи Григорян спросить. Если нас в КГУ пустят в воскресенье, то можно 16-го ©
Узнал. В воскресенье 100% не пустят. Добавил третий вариант распределения баллов.
Будет обидно 3 месту ab ©
Действительно.
зато 4 порадуется... постойте! его же нет!
Посетила ВНЕЗАПНО мысля насчёт коэффициентов. В качестве таковых можно использовать скорость ответа. Например, команда ответила быстро, раньше установленного времени - ей рисуют "плюс". Другая команда опоздала - ей, вместо постоянных напоминаний о времени, просто рисуют "минус". Если команды набрали одинаковое количество баллов по итогам игры, можно посмотреть, у какой команды больше плюсов, или, наоборот, минусов.
Узнал. В воскресенье 100% не пустят. ©
Может тогда в пятницу вечером 21-го или 28-го?
чО эта по средам-то?!
чО эта по средам-то?! ©
Я про октябрь...
Я про октябрь... ©
тогда извиняюсь.
15 октября (суббота) 2016 г., в 16-00 в корпусе Б КГУ состоится вторая игра сезона 2016-2017.
Команда "Сковородка" проводит Свою игру.
До встречи!
Результаты игры:
Сквыр 6400
Всем бобра 4200
Опоссумы 3000
ПсиХи 199
J 100
Катахреза -600
Ассорти -1200
Первый раз -1300
Чертова дюжина -2000
Мы не знаем -5100
Застой -8300
Psiros о клубе и не только
И продолжение https://vk.com/video221115380_456239328
Что-то забыл анонс разместить
26-го ноября в 16:00 в корпусе Б КГУ команда ПсиХи проводит "Пентагон"
Приходите
Кстати, а в конце декабря кто игру делает?
Результаты игры:
1. Опоссумы
2. Сковородка
3. Сквыр
4. Катахреза
5. J
6. Террамистика
7. Всем бобра
8. Первый раз
9. Чертова дюжина
10. Тетушка Агата
11. Ассорти
12. Конфликт блокировок
Добрый вечер. Интересует вопрос, а в Клубе интеллектуальных игр всем новым командам не рады или только нам? Вчера играли в игру "Пентагон", набрали 39 баллов, но нас не назвали в результатах игры, ну мы сами подошли, узнали результат. А сегодня решила здесь посмотреть и увидела, что наша команда вообще пропущена. Это игнор или что?
Добрый вечер. Интересует вопрос, а в Клубе интеллектуальных игр всем новым командам не рады или только нам? Вчера играли в игру "Пентагон", набрали 39 баллов, но нас не назвали в результатах игры, ну мы сами подошли, узнали результат. А сегодня решила здесь посмотреть и увидела, что наша команда вообще пропущена. Это игнор или что? ©
Добрый вечер. Скорее всего, просто ошиблась ведущая при зачитывании результатов. А Henry, который явно записывал в блокнот то, что от неё слышал, естественно, тоже выложил данные так, как услышал. Я думаю, если Вы назовёте имя команды и результат (место) - Henry с радостью добавит его в свой пост. Извините, новым командам очень даже рады.
Psiros все верно написал. Здесь список записанный при объявлении результатов на игре. Я еще тогда удивился что команд вроде 12 было, но подумал что это я обсчитался. Напишите название команды и место, я добавлю. Новичкам в клубе всегда рады.
Команда "Террамистика" 6 место) Спасибо, что откликнулись.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Прочее → Клуб интеллектуальных игр
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc