Yndaza,
У меня предрасположенности к лишнему весу не было, да и родственники этим не страдают. Я вообще не думала, что меня эта проблема коснётся, я всегда худенькой была, и ела сладостей вдоволь. А после родов 18 кг лишних ни как не могла сбросить. Диеты для меня были невыполнимы, потому как никогда себе ранее ни в чём не отказывала. У меня начала депрессия на этом фоне развиваться, ведь я не могла одеть ничего из своего гардероба и в зеркало тошно смотреть было. Спасибо мужу, он разыскал центр по коррекции фигуры - ВВ клиник, где со мной работали и диетолог и психолог и косметологи и другие специалисты, сама бы я точно не справилась.
Henry,
Физические нагрузки ведь не всем в пользу. У меня после родов суставы воспаляться стали даже от того, что много хожу, а когда на фитнес пошла, то через 4 дня из нагрузок в больницу на машине повезли, хотя она в 5-минутах от дома находится. Я раньше о таких проблемах и не подозревала, а теперь постоянно на ноги смотрю, и служу, как только опухать и краснеть начинают, сразу Немисил несколько пачек, что бы дальше не развивалось.