Форум Костромская СКОВОРОДКА → Деньги, банки, кредит.. → Условия получения кредита наличными в МТС Банк
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мало того, что МТС со счета абонентов ворует, так теперь еще и законно деньги с дураков лупить будет? Красавцы!
Мало того, что МТС со счета абонентов ворует, так теперь еще и законно деньги с дураков лупить будет? Красавцы!
Денег много не бывает
МТС со счета абонентов ворует ©
Пруфы?
кредиты-то МТС дает - чтобы свои же счета за связь оплатить?
чтобы свои же счета за связь оплатить? ©
Та сколько тех счетов...
Пруфы? ©
Личный опыт. Ген, не тупи. Если тебя ограбили в подворотне и грабитель сбежал, какие, на фиг, пруфы, ты предъявишь полиции?
Личный опыт ©
Ну так расскажи про личный опыт. Сколько не сталкивался - истории из разряда "сам дурак" или банальные ошибки (операторов, биллинга и т.п.). МТС обычно такие случаи решает вполне корректно, было бы желание у пользователя. Впрочем как и другие операторы.
Если тебя ограбили в подворотне и грабитель сбежал, какие, на фиг, пруфы, ты предъявишь полиции?
©
В данном случае рассказ что списали, почему считаешь что неправомерно, делалась ли детализация, что не сошлось, какие действия предпринимались и т.д.
В данном случае рассказ что списали ©
Подключение платных услуг без согласия абонента - правомерно?
Списание средств при посещении страниц в интернете без предупреждения о платности - правомерно?
Отказ разобраться и возместить расходы - правомерно?
Ген, тебе МТС приплачивает, что ли? За создание положительного имиджа компании?
P.S Справедливости ради скажу, что такое есть у всех операторов сотовой связи, абонентом которых я был.
Подключение платных услуг без согласия абонента - правомерно?
Списание средств при посещении страниц в интернете без предупреждения о платности - правомерно?
Отказ разобраться и возместить расходы - правомерно? ©
А поподробнее?
Ген, тебе МТС приплачивает, что ли? За создание положительного имиджа компании? ©
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа (с)
P.S. Если говорить о личном опыте. За 15 лет на МТС проблем не было. С другими операторами тоже.
еле перевел жену с мтс, как бы я не отключал услуги в ЛК и не менял тарифы - один фиг, приходили жуткие счета
перевел на теле2, поначалу все устраивало, но в один прекрасный момент чудесным образом подключилась услуга "гудок" у нее и у меня
можно, конечно говорить, что "не туда нажал" и т.п.
А поподробнее? ©
Регулярно подключались различные платные услуги. Цена - не велика, замечаешь только тогда, когда видишь, что хоть копейки, но со счета исчезают. Начинаешь проверять - подключена какая-то платная услуга. По телефону разобраться практически невозможно, потому что отсылают в офис МТС для личной беседы. Извиняются, юлят, лепечут какую-то хрень "что оно само как-то подключилось или Вы сам и что-то подключили". После того, как говоришь, что я не школьник, а сотовой связью пользуюсь с начала её появления в Костроме, грустнеют, услугу отключают, мамой клянутся, что такого больше не повторится и, как результат, 3-4 месяца и всё заново.
Один раз подключили модем (!!!) МТС к платной услуге прогноз погоды и еще какой-то, типа анекдотов или гороскопа. Тоже случайно обнаружил, когда что-то стоимость месячной абонентской платы возросла. Модем, КарлГен! Там вообще даже случайно такую хрень не подключишь. Опять извинились, пожевали сопли, деньги не вернули.
Дальше продолжать?
За 15 лет на МТС проблем не было. С другими операторами тоже. ©
Либо врёшь, либо очень повезло. В лотерею играть не пробовал?
Ксен пишет:МТС со счета абонентов ворует ©
Пруфы?
Дважды меня МТС наё....обманывало на 100 - 150 р.
ТОгда у мня платы были маленькие - и я отследил - ходил разбиратся.
Сейчас постояно навешивают платные услуги
Anders пишет:честно говоря- особо не разбирался ©
Вот с этого и надо было начинать.
А зачем мне надо тратить на это время? И зачем мне такой оператор? Я поменял уже двоих, на данный момент я ваще 150 рублей в месяц плачу, и нет нужды разбираться в детализации, никаких лишних услуг, никаких гудков и прочего.
Зачем, скажи, человеку постоянно разбираться, за что у него крадут деньги, при заявленной стоимости услуг? И каждый месяц идти и выбивать свои копейки в офис?
Да ©
Смысл? Убеждать тебя в очевидном при условии, что ты все равно останешься при своем мнении? Спасибо, нет ни времени, ни желания.
Моё глубокое убеждение, что МТС ворует деньги. Именно ворует. Назвать ошибкой и случайностью навязывание платных услуг и необоснованных списаний денег с абонентов, которые носят масштабный характер, кроме как воровством назвать нельзя. В данном случае ты - счастливое исключение из общего правила. Стало быть твоё везение при общении с МТС является случайностью. Даже взять нашу небольшую спорящую копанию: Ты, Андерс, Палач и я. Могу еще заочно Гришу в наши сторонники записать, потому что он еще давным-давно говорил, что у него со счета МТС деньги тырит. Так вот уже соотношение 1:3 ( а то и 1:4) не в пользу МТС. А по стране?
Так вот уже соотношение 1:3 ( а то и 1:4) не в пользу МТС. А по стране? ©
Вообще ничего не доказывает. Да и насчет масштабности я бы поспорил. Люди склонны лениться, верить и делать необоснованные выводы.
А соотношение можно и таким образом посчитать - у моей матери нет проблем, у меня нет проблем, у моей жены и двух сыновей нет проблем. Дочери телефон еще не купил. А еще в модеме симка есть. Соотношение 6:4 получается? Экстраполировать в масштабы страны это не имеет смысла.
А смысл данного обсуждения для меня в том чтобы понимать откуда такое мнение берется
А зачем мне надо тратить на это время? И зачем мне такой оператор? Я поменял уже двоих, на данный момент я ваще 150 рублей в месяц плачу, и нет нужды разбираться в детализации, никаких лишних услуг, никаких гудков и прочего. ©
Я 250 р в месяц абонентки плачу. И больше ничего. В детализацию лез пару раз когда списывалось больше, это был роуминг и т.п. В офисе был когда сим-карты покупал/менял.
P.S. А, еще одну симку для служебного телефона покупал. Там через несколько месяцев деньги пропали, да. Хотя она не использовалась. Была какая-то дурацкая услуга типа гудков подключена изначально (первый месяц бесплатно, потом рубль в день). Отключил - больше проблем не было, но это imho из разряда - "сам дурак".
А смысл данного обсуждения для меня в том чтобы понимать откуда такое мнение берется ©
Из личного опыта. О котором тебе написали три человека, которых ты лично знаешь. Ты сейчас споришь не ради установления истины, а ради спора. При чем тут модем, в котором есть сим-карта? Конечно, она есть, если это модем МТС. Вопрос в том, как на эту карту подключили платные услуги. Нет, конечно можно развить теорию, что я страдаю лунатизмом и провалами в памяти и в этом состоянии наподключал платных услуг в модеме, но это уже будет более невероятно, чем банальное воровство оператора, не так ли?
К слову. У меня друг ген.директор крупной строительной компании в Костроме. Большая корпоративная сеть сотрудников клиентов МТС. Сколько я помню, его юристы и компьютерщики ходили в МТС и выбивали спизже украденные деньги. В конце-концов он плюнул на МТС и перешел к другому оператору. Не факт, что там будет лучше, но МТС достали выше крыши.
Ты сейчас споришь не ради установления истины, а ради спора ©
Ну допустим Андерс не разбирался, его данными можно пренебречь. А вот про модем уже интереснее, потому что объяснение сходу не придумывается. Я не спорю, я хочу получить нормальный пример воровства. В идеале задокументированный. Не очень понимаю нахрена оператору воровать. На тех же доп.услугах по дефолту подключенных больше заработает или блокировке неиспользующихся симок со средствами. И формально - вполне легально. Хотя по сути обман.
один - два раза посмотреть выписку Андерс всё таки может, но вопрос - почему он должен это делать каждый месяц? Ну не хочу я кроме услуги голосовой связи и интернета ничего больше, к примеру. Если честно, то я все услуги выбираю по принципу - за что плачу, то и хочу. Что интернет, что телефон, что тв. Лично я от мтс отказался ещё в начале 2000-х, а сейчас есть выбор с сохранением номера.
почему он должен это делать каждый месяц? ©
А почему ты должен это делать каждый месяц?
Да?)) один раз поотключал левых услуг, потом снова непонятные счета. Каждый раз разбираться? Был тариф один, потом условия меняются, стоимость и т.д...
Я выше уже написал - мне пофиг какой оператор. Но если он начинает много внимания к себе требовать и денег - до свидания.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Деньги, банки, кредит.. → Условия получения кредита наличными в МТС Банк
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc