Re: наши ряды..
Я честно говоря его не мерял, но оно очень быстрое. Но тебе все равно меня на мастер-класс везти.
Хорошо.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Рыбалка и охота → наши ряды..
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я честно говоря его не мерял, но оно очень быстрое. Но тебе все равно меня на мастер-класс везти.
Хорошо.
Козел собственно
Да, действительно фундаментальное животное. Леш, выложи несколько фоток водной глади покрупнее, здесь видно, что есть течение, но не понятно, какое оно, а место уже нравится.
хотелось бы узнать, кто у нас на форуме рыбак и кто себя таковым в "душе" считает.. да и вообще сколько нас? ©
У меня в семье рыбак появился. Средний всю неделю упрашивал купить ему удочку, вчера на Мезе первый раз в жизни сам рыбачил. Поймал окуня и сорогу, еще два раза у него сорвалось. Доволен как удав.
Так что ряды пополняются.
bublih пишет:хотелось бы узнать, кто у нас на форуме рыбак и кто себя таковым в "душе" считает.. да и вообще сколько нас? ©
У меня в семье рыбак появился. Средний всю неделю упрашивал купить ему удочку, вчера на Мезе первый раз в жизни сам рыбачил. Поймал окуня и сорогу, еще два раза у него сорвалось. Доволен как удав.
+ открыть спойлер
Так что ряды пополняются.
Схожий случай в нашей деревне.
В июне разбудил в четыре утра пошли на нёмду - поймали олну краснопёрку - и с чистой совестью погли досыпать.
Но рыбу ему жалко
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Рыбалка и охота → наши ряды..
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc