Re: наши ряды..
Я честно говоря его не мерял, но оно очень быстрое. Но тебе все равно меня на мастер-класс везти.
Хорошо.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Рыбалка и охота → наши ряды..
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я честно говоря его не мерял, но оно очень быстрое. Но тебе все равно меня на мастер-класс везти.
Хорошо.
хорошш..
интересно сколь лет етому чудовищу..
Козел собственно
Да, действительно фундаментальное животное. Леш, выложи несколько фоток водной глади покрупнее, здесь видно, что есть течение, но не понятно, какое оно, а место уже нравится.
хотелось бы узнать, кто у нас на форуме рыбак и кто себя таковым в "душе" считает.. да и вообще сколько нас? ©
У меня в семье рыбак появился. Средний всю неделю упрашивал купить ему удочку, вчера на Мезе первый раз в жизни сам рыбачил. Поймал окуня и сорогу, еще два раза у него сорвалось. Доволен как удав.
Так что ряды пополняются.
bublih пишет:хотелось бы узнать, кто у нас на форуме рыбак и кто себя таковым в "душе" считает.. да и вообще сколько нас? ©
У меня в семье рыбак появился. Средний всю неделю упрашивал купить ему удочку, вчера на Мезе первый раз в жизни сам рыбачил. Поймал окуня и сорогу, еще два раза у него сорвалось. Доволен как удав.
+ открыть спойлерТак что ряды пополняются.
Схожий случай в нашей деревне.
В июне разбудил в четыре утра пошли на нёмду - поймали олну краснопёрку - и с чистой совестью погли досыпать.
Но рыбу ему жалко
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Рыбалка и охота → наши ряды..
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc