Тема: Димитровский районный суд и не только.
Уважаемые костромичи !
Обескуражен беспределом, который творится отдельными представителями судебной власти. Решил создать данный топик.
Коротко суть дела.
24 ноября 2016 года я обратился в Димитровский районный суд г. Костромы с иском к Костромскому региональному отделению Фонда социального страхования о возмещении вреда здоровью.
Дело к своему производству принял судья Димитровского районного суда г. Костромы Гаевый Дмитрий Дмитриевич.
Указом Президента Российской Федерации № 805 от 28.10.2013 года «О назначении судей федеральных судов…» назначен судьей Димитровского районного суда г. Костромы без ограничения срока полномочий. Гаевому Д.Д. присвоен 6 квалификационный класс.
Судебный стаж составляет 4 года, без одного месяца.
Секретарем судебного состава является Варёшина Ольга Владимировна.
Когда прошло предварительное судебное заседание от 19 декабря 2016 года, я с наивностью полагал, что данный служитель Фемиды будет соблюдать закон.
Я жестоко ошибся и был наказан за свою наивность.
Общий срок рассмотрения дела составил 10 месяцев и четыре дня.
Понимая, что судебно-медицинская экспертиза, назначенная самим же судом, будет не в пользу ответчика, судья и прокурор в судебном процессе (помощник прокурора г. Костромы) Тимошенко Марина Владимировна сделали все возможное и невозможное, чтобы заключение экспертизы в суд не попало.
Костромское областное бюро судебно-медицинской экспертизы под руководством, сначала, и.о. начальника бюро Шаранова Алексея Васильевича, а потом и начальника бюро Кондраниной Ларисой Николаевной старательно этому способствовало, «пряча» врачей-специалистов. К примеру врача-травматолога.
По нашему мнению (моего и моего юриста Герасимова Сергея Валентиновича из Москвы) суд, бюро судебно-медицинской экспертизы, прокуроры (также и в лице помощников прокурора), отдельные главные врачи лечебных учреждений в таких случаях, как мой, стремятся к тому, чтобы пациент умер, не дождавшись удовлетворения своих требований.
Это очень похоже на геноцид в отдельно взятом регионе РФ.
А у Вас были подобные случаи ?
Если были, то пишите на мою эл. почту. Готовится письмо Президенту о бездействии региональных чиновников, нецелевом использовании бюджетных средств и пассивности губернатора Костромской области.
Эл. почта vlad.44@bk.ru