1

Тема: Меня достала людская вера (с)

Меня достала людская вера. Нет-нет, я не про адептов авраамических религий — ведь, на самом деле, богов и божков в нашем мире куда больше.

Вот девушка Яночка. Яна взяла кредит и купила себе айфон, бампер для него со стразиками и чехольчик — тоже со стразиками. Живёт Яна с пожилой мамой и работает в «Макдональдсе», поэтому после покупки айфона она питается в основном кашей на воде и тем, что удаётся уволочь с работы, но зато у неё есть возможность щебетать всем и каждому, что у неё есть айфон со стразиками, а значит, она — избранная, приближённая к чему-то большому и светлому, выделяющаяся из безликой толпы не имеющего айфонов унылого быдла. Всем, не имеющим айфонов, Яночка рекламирует их с упорством маньяка, полностью игнорируя как желание человека выслушивать проповеди, так и класс имеющегося телефона. Будь у человека хоть ручной работы «верту», хоть навороченные «блэкберри» или «люмия», хоть пылевлагозащищенный «сони» — с точки зрения Яны, этот человек глубоко несчастен и останется таким, пока срочно не выбросит эту отвратительную железку и не приобщится к таинству айфоновладения.

А вот Константин. Константин — тридцатипятилетний менеджер средней руки и обладатель Subaru Impreza Sport WRX Super Ultra Turbo что-то-ещё-там. ....

Читать дальше

ППКС

Сайт Henry

Поделиться

2

Re: Меня достала людская вера (с)

Наткнулся случайно на эту тему. А она однако все еще актуальна ab

Сайт Henry

Поделиться

3

Re: Меня достала людская вера (с)

Ну так ептытыть  - лохи же айфона не имеют - а яночка - не лох

Поделиться

4

Re: Меня достала людская вера (с)

имхо большинству людей пох... на яночку и ее айфон. А кому не пох... тот поднимает эту тему

Поделиться

5

Re: Меня достала людская вера (с)

Смысл текста так-то не в айфоне.

Сайт Henry

Поделиться