Тема: Как укрепить иммунитет
Вот и зима пришла. Давайте поделимся своими секретами-как укрепить иммунитет. Пишите свои варианты, делитесь своими секретами.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Если хочешь быть здоров... → Как укрепить иммунитет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот и зима пришла. Давайте поделимся своими секретами-как укрепить иммунитет. Пишите свои варианты, делитесь своими секретами.
Лимон, имбирь, мед, чеснок, лук, домашние настойки- все что и всегда!
Позитивное настроение, свежий воздух, правильное питание, пробиотики, витамины, спорт, достаточный сон, И все, что было сказано выше
Позитивное настроение, свежий воздух, правильное питание, пробиотики, витамины, спорт, достаточный сон, И все, что было сказано выше
Не совсем понятно- пробиотики для чего ?
Ну мы же еще в школе учили: иммунитет формируется в кишечнике. Вот пробиотик и нужен, чтобы в кишечнике была правильная флора и все работало как часы: переваривание, всасывание, очищение... Все это делается благодаря полезным бактериям (пробиотикам)
Ага, что бы укрепить иммунитет нужно идти к враче за лекарствами ?
Насколько я знаю- пробиотик -это не совсем лекарственный препарат. Это бад!
Да, пробиотики-это бад. Его можно принимать без назначения врачей. А для иммунитета нужно просто принимать пробиотик курсом 1-2 раза в год
А подскажите, какие нужно пить для укрепления иммунитета? их так много, есть между ними какая разница или нужно выбирать определенные?
Да, собственно нет никакой разницы. Выбрали пробиотик, пропили курс (правда, как по мне, нужно отказаться от вредной пищи и фастфуда, а больше кушать овощей , фруктов , зелени . И будьте здоровы!
Мы семьей уже несколько лет по осени проходим курс пробиотиков. Принимали бифиформ, жермину, нарине. В этом году появился новенький- нутрилайт- вот он мне особенно понравился- вкус у него приятный-как пломбир, принимается всего 1 раз в сутки- удобно! Расфасован в саше-прочная упаковка и не нужно хранить в холодильнике. Еще и состав классный- бактерии с витаминами (В6 и фолиевая кислота). У меня даже дочь-подросток с удовольствием пила нутрилайт.
С пробиотиками у нас нет серьезных вирусных заболеваний,нет сонливости и осенней хандры. Да и в общем внешность выигрывает-волосы, ногти, цвет лица-все это выглядит на отлично (мне, как женщине это важно!)
С пробиотиками у нас нет серьезных вирусных заболеваний,нет сонливости и осенней хандры. Да и в общем внешность выигрывает-волосы, ногти, цвет лица-все это выглядит на отлично (мне, как женщине это важно!)
О, это замечательно! И иммунитет усилить и внешность подпитать. Мне это тоже интересно. Нужно попробовать!
Да, интересно! Почитать нужно больше об пробиотиках. Как то у меня мало информации в голове.
21777neka21!Спасибо за совет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Если хочешь быть здоров... → Как укрепить иммунитет
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc