Re: Вопросы и проблемы импортозамещения.
Ну естественно, ты владеешь информацией лучше Гончарова. Слава богу, что ты у нас есть. Теперь мы спасены ©
Конечно.
Я же питаюсь и в Термке и Макдональсе и в КФС и в Бургеркинге. И во многих иных заведениях названий который Гончаров даже не знает - в силу того что не питается эконом - едой.
А можно уточнить, на примере Костромы, где находится хотя бы одно такое заведение, которое открывается в 7 утра, закрывается в 0 часов, в котором оперативно можно купить что-то на вынос круглосуточно, в котором относительно чисто и просторно?
Такое заведение может быть любое - которое решит что им выгодно работать в семь утра. А уж на вынос сейчас можно купить везде.
И смею вас заверить - оно появится ровно тогда когда ниша освободится.
Работала же блинная лакомка круглосуточно?
И напомню - я брал вполне конкретную цитату. И эта цитата была про ценовую категорию
Мы же говорим про сервис. Сервиса подобного нет нигде в общепите, от рыгаловок до супер-ресторанов. ©
Сервис был так себе.
Главное преимущество макдональса. Оно же практически единсвенное - это его единый стандарт. Который на самом деле тоже не был единый - но хотя бы к этому стремился. Вот чего сейчас будет невозможно воссоздать - это единого стандарта.
Ну и да - туалеты тоже. Вот меня будет огорчать отсутствие туалета на Подлипаева.
Тут еще проблема в том что поставщикам непонятно по каким ценам они сами будут закупаться. И в продаваемый сейчас товар они закладывают вероятные затраты на пополнение склада потом.
Проблема с поставщиками в том что стране необходимы показательные растрелы.
К примеру - бумага для ксероксов производится в России из Российского леса росийскими рабочими и с российской жлектроэнергией. ТО есть валютнаая составляющая если и есть - то уж всяко не 50%.
И при этом она подорожала в 4-5 мать его раз.
И есть ли этому объяснение, ну кроме ох-ения некоторых поставщиков?