Re: Ковидоотрицатели
Что случилось? Вопрос не ко всем, а к парочке любителей поболеть в этой теме.
Молчите уже несколько дней. Всё? Закончилась болезнь? Или все-таки решили прочитать "Манипуляция сознанием"? И пришло озарение)))
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Ковидоотрицатели
Что случилось? Вопрос не ко всем, а к парочке любителей поболеть в этой теме.
Молчите уже несколько дней. Всё? Закончилась болезнь? Или все-таки решили прочитать "Манипуляция сознанием"? И пришло озарение)))
я бежал за вами несколько километров, чтобы догнать и сказать, насколько вы мне безразличны.
lyusi пишет:....Вопрос закрыт. ©
А как правильно: закрыт, решен или снят?
Вопрос снят. Закрывают крышку у... чего нибудь, решают задачи.
Недавно был вынужден смотреть живое выступление общеизвестного врача Мясникова перед некоей общероссийской аудиторией. До начала народ был недоволен, что мероприятие было принудительным, но результат рядовым слушателям очень даже понравился - рассуждал он здраво. И своих взглядов он не поменял: «В 2021 году «за выдающийся вклад в развитие и распространение лженауки и псевдонауки» был избран финалистом антипремии АПЧХИ за неоднократные высказывания о невысокой опасности коронавируса, о том, что маски не защищают, а только создают «ложное ощущение безопасности», и что защищать от коронавируса нужно только людей старше 65.» https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясников, … вич_(1953)
Поводов и аргументов поржать над нагнетателями ковидистерии предоставил предостаточно.
То что COVID есть согласен, но под шумок борьбы с ним уничтожаются производства и бесполезно/бессмысленно расходуются такие ресурсы, что будучи направленными на решение других проблем они сохранили бы гораздо больше населения. Такое ощущение из «теории заговора», что делается это умышленно и по указке.
будучи направленными на решение других проблем они сохранили бы гораздо больше населения. ©
Считаю, что проблемы решают. А вопросы задают и на вопросы отвечают. Ещё вопрос можно снять, поставить вопрос "на повестку".
Считаю, что проблемы решают. ©
"Пробле́ма (др.-греч. πρόβλημα) в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; ". Проблему сначала нужно изучить, потом сформулировать задачу(-и) и уж затем только её(их) решить. То есть проблему никто сразу не решает.
Ещё вопрос можно снять, ©
Шляпу можно снять с головы или вешалки
поставить вопрос "на повестку". ©
и кастрюлю на плиту.:)
... Поставить шляпу на плиту
Абсолютно согласна и уважаю людей, которые аргументированно доказывают свою правоту, а не просто высказывают своё мнение, как сделала это я.
Абсолютно согласна и уважаю людей, которые аргументированно доказывают свою правоту, а не просто высказывают своё мнение, как сделала это я. ©
Да я просто смотрю варианты. Уж больно язык гибкая штука. Язык же
В США...
Ну вот, наконец то. Ждали?
А то ведь заскучали любители болезней.
Теперь опять жизнь заиграет, считать болезненных можно, рассусоливать, мечтать. Да и масочки натянуть с удовольствием))
Теперь опять жизнь заиграет, считать болезненных можно, рассусоливать, мечтать. Да и масочки натянуть с удовольствием)) ©
Тут это...главное в ящик не сыграть из-за пустяка.
Как я понял построение таблиц и графиков спасает от ящиков? ©
Нет, конечно. Главное - в ящик не сыграть. С графиками или без оных.
Чихнет какой-нибудь устойчивый вирусоноситель и иммунитет не поможет - "улица полна неожиданностей".
иммунитет не поможет ©
А прививка?
А прививка? ©
А прививка обучает адаптивную иммунную систему. В конечном итоге только от иммунной системы зависит результат.
А прививка? ©
Может поможет, а может нет. Зависит не только от прививки. Но прививка все же дает надежду. Я не болел, а вот друг умер (без прививки, в больнице):
В жизни есть две даты,
Которые не ждешь:
День - когда родишься,
И день - когда умрешь. 15.03.2022
Не я один рисую
Коронавирусные новости
Смотрите как в английской области процессы идут.
Смотрите как в английской области процессы идут. ©
Чего туда смотреть? Одно нажатие на кнопку "ПУСК", и нет никакой английской области.
Одно нажатие на кнопку "ПУСК", и нет никакой английской области. ©
Области нет, а крысы и вирусы останутся.
А вброшу-ка я вот это https://miridei.com/interesnye-idei/nev … vechestva/ (c)
Здесь показано истинное лицо Гейтса и его потуги в сокращении численности населения планеты, в том числе, и через вакцинацию аборигенов из стран третьего мира.
А в случае с ковидом Гейтс по вашей логике выступает в роли спасителя человечества от страшной болезни? Учитывая, что до 50% денежных средств во ВОЗ - это вливания того же самого фонда Билла Гейтса и его бывшей жёнушки Мелинды.
А тут про совместимость гениальности и злодейства https://rg.ru/2015/05/19/genij.html
Ну, так и кто он по вашему? Гений? Злодей? Или злобный гений???
Рекомендую - Филипп Деттмер. "Иммунитет. Путешествие по загадочной системе, благодаря которой мы живы". ©
Рекомендую: Три источника и три составных части марксизма (март 1913 г.).— ПСС, 5-е изд., т. 23, достаточно будет прочитать страницу 47.
С дальнейшей пропагандой мракобесия можно проследовать сюда. ©
Там то хоть можно говорить или тоже нет?
Можете попробовать.©
Благодарю. В следующий раз. На покой пора.
навязчивую пропаганду ©
Устрою-ка я на самом деле навязчивую пропаганду. Ученье - свет, а неученье - тьма.
Кулешенька
G R A F I C
алексей2022
Ядовитый плющ
Цинубель
rust
Serious~1
Иногородним (если такие есть) отправлю через службу доставки.
Иммунная система уступает по сложности лишь человеческому мозгу. Это одна из старейших и самых важных систем нашего организма, без нее мы бы умерли в течение нескольких дней!
Так как же она работает?
Ответ на этот вопрос можно найти в учебнике по иммунологии. Однако, начав читать, вы, скорее всего, быстро закроете его и положите на полку, позабыв как страшный сон. В этой прекрасно иллюстрированной книге автор постарался сделать сложную информацию доступной и увлекательной. После прочтения вы навряд ли станете экспертом в иммунологии, но зато точно будете знать об иммунитете намного больше.
Вы откроете для себя новый мир внутри своего организма. Там бушует постоянная битва ошеломляющего масштаба, с ее вторжениями, стратегиями, поражениями и благородным самопожертвованием. На самом деле, за то время, что вы читали, ваша иммунная система, вероятно, идентифицировала и уничтожила раковую клетку, которая начала расти в вашем теле.
В ответ попрошу оставить после прочтения отзыв в этой теме - А какую книгу ты прочитал недавно?.
Предложение действует 3 дня.
Три источника и три составных части марксизма (март 1913 г.).— ПСС, 5-е изд., т. 23, достаточно будет прочитать страницу 47. ©
"А чтобы сломить сопротивление этих классов, есть только одно средство: найти в самом окружающем нас обществе, просветить и организовать для борьбы такие силы, которые могут — и по своему общественному положению должны — составить силу, способную смести старое и создать новое."
Вот с этим как нынче? Кто будет искать "силу", просвещать и организовывать?
И еще. А есть ли сейчас пролетариат в ленинском смысле? Ну тот, которому нечего терять, кроме своих цепей? Иной пролетарий живет лучше профессора.
Кулешенька пишет:навязчивую пропаганду ©
Устрою-ка я на самом деле навязчивую пропаганду. Ученье - свет, а неученье - тьма.
Кулешенька
G R A F I C
алексей2022
Ядовитый плющ
Цинубель
rust
Serious~1Первый из вас кто выразит такое желание получит от меня в подарок книгу - Филипп Деттмер: Иммунитет. Путешествие по загадочной системе, благодаря которой мы живы.
Иногородним (если такие есть) отправлю через службу доставки.Предложение действует 3 дня.
Заманчивое конечно предложение, удручает только, что чукча не читатель, а только писатель.
Сия занимательная книга, на сколько я верно понял, должна будет по мнению Henry, видимо, сподвигнуть признать прививки как таковые, как достижение научного прогресса. Видимо ошибочно отнеся всех противников вакцинации от ковида спутником к отрицателям прививок в принципе. Нет. Лаптем щи не хлебаем. Привики нужны и важны. Мои дети привиты, пусть и не теми вакцинами, которые под гребенку колят в ближайшей поликлинике, а теми, которые рекомендовал педиатр ведущий детей с рождения как наиболее «гуманные»и с минимумом побочных. Важность прививок, как они работают итп сомнению не подвергаю. Сомнение именно в способности современной отечестенной науки и медицины в кратчайший срок создать вакцину, реально сколь угодно работающую, от новой болячки. В книге об этом? Сомневаюсь. Но если она о создании какой либо из росийских вакцин от ковида - с удовольствием почитаю.
И еще, Henry, так ратующий за достоверность всея написанного на данном ресурсе предлагает книгу на медицинскую тематику, автор которой…
Деттмер не имеет специального биологического или медицинского образования, диплом он получил в Университете прикладных наук Мюнхена по специальности «Коммуникационный дизайн».
Обычный видеоблогер.
Мягко деликатно выражаясь рукалицо. Хотя и не удилен.
Но за предложение спасибо.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Ковидоотрицатели
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc