Re: Яйца подешевели
пишут, что храниться может очень-очень долго. ©
При правильном хранении до 7 лет.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Фабрика-кухня → Яйца подешевели
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пишут, что храниться может очень-очень долго. ©
При правильном хранении до 7 лет.
Ну жить тоже вредно от этого умирают ...
onik пишет:заядлые куряки настоящего табака раньше спокойно чуть не до 100лет доживали,пропаганда это всё ©
Можно и простуду морфием лечить, а скуку - ЛСД. И временами даже довольно долго жить.
Полезным табак от этого не станет, будь он хоть сколько угодно натуральным.
Зашёл в Венецианский Адмирал. Капуста серьёзно подешевела – меньше 8 рублей. Закупился, нарубил, положил в морозилку – буду постепенно варить борщ. Томатной пасты запасся раньше, лук и свёкла дешёвые.
Яйца не подорожали – есть буйские 1-го сорта по 55 рублей.
Боговаровское масло дорогое, но это не самый полезный и необходимый продукт.
Затарился в Светофоре самым дешёвым красным вином. По вкусу оно мне понравилось и написано, что с защищённым географическим указанием. Люблю периодически хлебнуть прямо из горла.
в Светофоре ©
Зашел за "дешевым" сахарным песком в "Светофор" на 2-ой Волжской. Какая-то помойка, а не магазин.
18-19 числа толпа народа за песком по 29+ руб. Но к 5 кг надо взять нагрузку ненужного на 1000 руб. Совок да и только.
Какая-то помойка, а не магазин. ©
Совершенно верно.
Светофор это магазин для таких как я – для Нищебродов: убогих неудачников, негодных слабаков неспособных в силу собственной тупости обеспечить себе мало-мальское достойное существование. Но продающийся там пищевой мусор позволяет нам, почему-то инстинктивно цепляющимся за никчёмную жизнь, продлить свою агонию. Потому и шарюсь по помойкам.
Светофор это магазин для таких как я – для Нищебродов ©
Вряд ли можно назвать нищебродами тех, кто может купить по дешевке ограниченное количество товара выкидывая гораздо больше на оплату ненужной нагрузки. Это другое.:)
Подешевели яйки ! В Лиге подешевели ... десяток отличных СО стоит 59 рэ !))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Фабрика-кухня → Яйца подешевели
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc