Форум Костромская СКОВОРОДКА → Фабрика-кухня → Мёд от Нарскиной
Очень вкусный мед. Спасибо!
Мёд дягилевый 2000р за 3 л
Дягилевый мед по цвету бывает коричнево-красный, иногда – с зеленоватым оттенком. По консистенции он очень вязкий, тягучий. Вкус насыщенный, резкий, с карамельной «ноткой», иногда со слабой горчинкой. Процесс кристаллизации идет медленно. Благодаря этому он остается в жидком состоянии длительное время. Аромат приятный. После его употребления во рту остается специфическое послевкусие, которое надолго обволакивает полость рта.
Дягилевый мед укрепляет иммунитет, поэтому полезен ослабленному организму в осенне-зимний и зимне-весенний период, после операций, и болезни, а также после утомительных физических и умственных нагрузок.
Данный сорт оказывает противовоспалительное, противомикробное и антивирусное действие. Он заживляет раны, благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, почек и печени.
Натуральный дягилевый мед – кладезь питательных веществ, микроэлементов, минералов. Благодаря этому, а также отменному вкусу и привлекательному цвету его с удовольствием приобретают для наслаждения и на здоровье.
Сердечное спасибо за мёд и его доставку
С чередой беготни совсем про него забыла)
Нежный, ароматный, тает во рту. Жалко добавлять при готовке.
Буду есть ложками в чистом виде) втихаря не получится, кракены найдут любой тайник.
Мёд в наличии.
Заказывала вам мед с доставкой на Скворцова. Очень жду)
Заказывала вам мед с доставкой на Скворцова. Очень жду) ©
Заказ выполнен.
Мёд в наличии, принимаю заказы с доставкой.
Мёд 2000р/3л, 4,6кг
а о,5 сколько будет стоить ?
я не люблю сладостей, но мёд может быть полезным ....
а о,5 сколько будет стоить ?
я не люблю сладостей, но мёд может быть полезным ....
Пол-литра мёда 350 р.
Покупаем мёд! Дягилевый, элитный сорт, не сахарится, из зрелых полностью запечатанных сот. Лечебный, с отличными вкусовыми качествами. Цвет - темно-гранатовый. Не стесняемся, покупаем!
Натусик, [удалено]?! Если мёд не сахарится то он разбавленный ! Это же очевидно ...
У моей подруги твой мёд год простоял и не засахарился ! Хотя она довольная этим обстоятельством ...
Покупаем мёд! Дягилевый, элитный сорт, не сахарится, из зрелых полностью запечатанных сот. Лечебный, с отличными вкусовыми качествами. Цвет - темно-гранатовый. Не стесняемся, покупаем!
Натусик, [удалено] ?!
Сударик, не лезь туда, куда не просят. Не вынуждай меня опускаться до нецензурщины.
А я рискну ! Очень хочется услышать от тебя нецензуры ...
Разбиралась бы хоть в мёде, другое дело !))
Freaks пишет:Натусик, ты совсем уже неумная ?!
Сударик, не лезь туда, куда не просят. Не вынуждай меня опускаться до нецензурщины.
Ох, не люблю лезть в чужие разборки, но я за справедливость.
Моя мама по своей первой специальности пчеловод.
Закончила по этой специальности техникум в подмосковных Бицах.
Потом получила два высших образования по другим специальностям, но в мёде разбиралась отлично.
Так что только мёд из запечатанных пчёлами сот будет долго сохранять первоначальный вид и не засахариваться.
Именно такой и продаёт Наталья.
Отличный мёд.
В этом сезоне покупала две трёхлитровых банки.
Одну муж уже доедает, так что придётся, видимо, брать третью.
Поддержу. Мёд у Натальи замечательный!
Пока будет возможность буду брать только у неё.
Пока будет возможность буду брать только у неё. ©
Аналогично, мед отличный и натуральный.
Спасибо, дорогие медолюбы, за поддержку! Желаю всем крепкого здоровья!
Мёд в наличии, покупаем, не стесняемся! Укрепляем иммунитет! Делаем омолаживающие масочки для лица, скраб для тела в сауне, маски для густоты волос.
Мед в наличии, 3 л - 1800, литровка - 600р. Изумительный мед! Цвет - красного янтаря! Ароматный, густой, не засахарившийся! Покупаем, не стесняемся!
Дягилевый мед называют ЦАРЬ-МЁД!
Похоже, вы, поправились.
Похоже, вы, поправились.
Да нихрена подобного. Ушатал меня ковид окончательно. Когда эта вакханалия закончится? лечением лимфоузлов ухайдакан иммунитет в ж......
Да нихрена подобного. Ушатал меня ковид окончательно. Когда эта вакханалия закончится? лечением лимфоузлов ухайдакан иммунитет в ж...... ©
Искренне сожалею и желаю выздоровления.
Так значит ваш жест
был обращён к Царь- Мёду? Сори, неправильно понял.
Царь-мед ждёт покупателей.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Фабрика-кухня → Мёд от Нарскиной
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc