1

Re: Освещение

Когда-нибудь у нас в городе будет нормальное освещение? Ну хотя б в 10 включили по Советской! А то так и убиться недолго....

2

галогены на велик...и вперед! ab

3

галогены на велик...и вперед!

Дак их сперва найти надо... короче все равно я за освещение хотя б Советской!

4

Если бы всё у нас светилось как Красный дом, то и на лицах освещение не потребовалось бы.

5

Если бы всё у нас светилось как Красный дом, то и на лицах освещение не потребовалось бы.

У  Красного дома очень интересно освещены межоконные пространства. Создается впечатление, что просто в окнах горит свет и "идет каждодневная тяжелая чиновничья работа"
Когда я  первый раз увидела  "в ночи" этакую "красоту" даже испугалась: "Блин,  думаю, областные чиновники даж по ночам работать стали". Не перетрудили бы головку-то ad

6

Для этого нужно бездотационный бюджет иметь, да и чиновникам воровать поменьше

достаточно, чтобы электроэнергии производилось больше, чем потреблялось ночью (заводы то ночью работают в половину силы или даже меньше). А этого в Костроме нет ибо АЭС не построена.

7

Shiner, нагрузку в сети регулируют, иначе куда деть излишки электроэнергии? складывать ее некуда. Освещение улиц и загруженность электростанций никак не связаны. Костромская область не энергодефицитный регион....пока. Если в Костромской области построят АЭС, то она будет нести постоянную нагрузку, т.к. АЭС не могут регулировать вырабатываемую мощность, т.е. будут излишки электроэнергии, меньшая загруженность близлежащих электростанций или отпуск в другие регионы.

8 (08-05-2007 16:21:08 отредактировано Shiner)

Shiner, нагрузку в сети регулируют, иначе куда деть излишки электроэнергии? складывать ее некуда. Освещение улиц и загруженность электростанций никак не связаны.

связаны.. Я наверное, задолбала всех уже со своей Бельгией ab Но тут при ее территории и 3-х АЭС (не считая тепловых и ветряных станций), электроэнергии вырабатывается с избытком, ночью покупателей на нее нет и было решено освещать ВСЕ улицы и ВСЕ дороги и трассы в стране. Собственно, такая же ситуация и в Израиле.

9

А я думал рая не существует

ну до рая и тут еще далеко ab)

10

Shiner, конечно хорошо, что улицы освещены, но с другой стороны это недостаток энергосистемы страны, где примерно 55% электроэнергии вырабатывается на АЭС, перекос очень большой.

11

Освещения нет и это факт,бывает очень страшно идти по улице.Идешь и думаешь из какой же подворотни тебе по башке дудут...

я вообще не понимаю,как у чиновников рука поднимается воровать,когда город в таком упадке!

ну очень плохой мальчик...

12

так такси же есть)

Немного жаль...

13

так такси же есть)

а как же быть будным студентам? ab

14

а как же быть будным студентам?

Блудным или бедным? Если блудным - то нечего по ночам ходить где попало, а бедные студенты никуда не ходят - они дома сидят.

15 (09-05-2007 16:01:27 отредактировано Shiner)

но с другой стороны это недостаток энергосистемы страны, где примерно 55% электроэнергии вырабатывается на АЭС, перекос очень большой.

ну стране то от этого как раз и неплохо, как и неплохо нам, обычным потребителям и пользователям дорог ab Ибо достаточно значительную часть бюджета составляет статья от продажи этой самой энергии в ближние страны. А электроэнергия от АЭС все же одна из самых чистых.

16

Чистая, когда есть третьи страны, готовые принять отходы. Или в Бельгии есть куда закапывать? ab

Зело охоч...

17 (10-05-2007 00:08:42 отредактировано Shiner)

Зачем закапывать, если как ты и говоришь, есть желающие продать места под ad

18

ага...скажем, что захороним. а сами- перепродадим  китайцам.

19

а они потом это назад в Бельгию контрабандой ввезут))

Немного жаль...