Re: Освещение
Когда-нибудь у нас в городе будет нормальное освещение? Ну хотя б в 10 включили по Советской! А то так и убиться недолго....
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Освещение
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Когда-нибудь у нас в городе будет нормальное освещение? Ну хотя б в 10 включили по Советской! А то так и убиться недолго....
галогены на велик...и вперед!
галогены на велик...и вперед!
Дак их сперва найти надо... короче все равно я за освещение хотя б Советской!
Если бы всё у нас светилось как Красный дом, то и на лицах освещение не потребовалось бы.
Если бы всё у нас светилось как Красный дом, то и на лицах освещение не потребовалось бы.
У Красного дома очень интересно освещены межоконные пространства. Создается впечатление, что просто в окнах горит свет и "идет каждодневная тяжелая чиновничья работа"
Когда я первый раз увидела "в ночи" этакую "красоту" даже испугалась: "Блин, думаю, областные чиновники даж по ночам работать стали". Не перетрудили бы головку-то
Для этого нужно бездотационный бюджет иметь, да и чиновникам воровать поменьше
достаточно, чтобы электроэнергии производилось больше, чем потреблялось ночью (заводы то ночью работают в половину силы или даже меньше). А этого в Костроме нет ибо АЭС не построена.
Shiner, нагрузку в сети регулируют, иначе куда деть излишки электроэнергии? складывать ее некуда. Освещение улиц и загруженность электростанций никак не связаны. Костромская область не энергодефицитный регион....пока. Если в Костромской области построят АЭС, то она будет нести постоянную нагрузку, т.к. АЭС не могут регулировать вырабатываемую мощность, т.е. будут излишки электроэнергии, меньшая загруженность близлежащих электростанций или отпуск в другие регионы.
Shiner, нагрузку в сети регулируют, иначе куда деть излишки электроэнергии? складывать ее некуда. Освещение улиц и загруженность электростанций никак не связаны.
связаны.. Я наверное, задолбала всех уже со своей Бельгией Но тут при ее территории и 3-х АЭС (не считая тепловых и ветряных станций), электроэнергии вырабатывается с избытком, ночью покупателей на нее нет и было решено освещать ВСЕ улицы и ВСЕ дороги и трассы в стране. Собственно, такая же ситуация и в Израиле.
Shiner, конечно хорошо, что улицы освещены, но с другой стороны это недостаток энергосистемы страны, где примерно 55% электроэнергии вырабатывается на АЭС, перекос очень большой.
Освещения нет и это факт,бывает очень страшно идти по улице.Идешь и думаешь из какой же подворотни тебе по башке дудут...
я вообще не понимаю,как у чиновников рука поднимается воровать,когда город в таком упадке!
так такси же есть)
так такси же есть)
а как же быть будным студентам?
а как же быть будным студентам?
Блудным или бедным? Если блудным - то нечего по ночам ходить где попало, а бедные студенты никуда не ходят - они дома сидят.
но с другой стороны это недостаток энергосистемы страны, где примерно 55% электроэнергии вырабатывается на АЭС, перекос очень большой.
ну стране то от этого как раз и неплохо, как и неплохо нам, обычным потребителям и пользователям дорог Ибо достаточно значительную часть бюджета составляет статья от продажи этой самой энергии в ближние страны. А электроэнергия от АЭС все же одна из самых чистых.
Чистая, когда есть третьи страны, готовые принять отходы. Или в Бельгии есть куда закапывать?
Зачем закапывать, если как ты и говоришь, есть желающие продать места под
ага...скажем, что захороним. а сами- перепродадим китайцам.
а они потом это назад в Бельгию контрабандой ввезут))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Освещение
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc