Форум Костромская СКОВОРОДКА → Спорт и экстрим.. → Чемпионат мира по футболу 2022
Так уж вышло, что география моего пребывания в последнее время весьма обширна.
Так вот. Марокканцев в Испании мало, практически нет.
Дебош марокканцев будет в Италии
Особенно - на Сицилии. ©
4,5 млн марокканцев ( 1/10 часть населения страны ) поживает в Испании. Это не так уж и мало. Так что отметили это событие они бурно и не только там, но и во Франции, Бельгии и Голландии. А вот Италия не упоминается.
https://ren.tv/player/video/embed/1054004#autoplay=1
https://www.1tv.ru/n/442992
https://aif.ru/sport/gallery/marokkansk … dah_evropy
https://spb.tsargrad.tv/news/vyhod-maro … nii_679820
отметили это событие они бурно и не только там, но и во Франции, Бельгии и Голландии. ©
Стадо футбольных "цивилизованных" евродебилов. Ни один вид спорта не дебилизирован до такой степени. Ж_опез что-то там про европейский сад бормотал
Ни один вид спорта не дебилизирован до такой степени. ©
Потому что ни один вид спорта так не популярен.
Любой вид спорта, как и их фанатов и поклонников, делает такими именно капитализм, но вам об этом не известно.
Потому что ни один вид спорта так не популярен. ©
Футбол - игра дебилов для дебилов. Только те, кто играет зарабатывают на тех, кто смотрит.
Поскольку игруны зарабатывают много, то лохов длжно быть многократно (на порядки) больше. Ведь надо кормить еще и организаторов этого зрелища. Причем что при капитализме, что при социализме. Разве что при коммунизме всё будет бесплатно. Но мы этого никогда не узнаем
Футбол - игра дебилов для дебилов. Только те, кто играет зарабатывают на тех, кто смотрит. ©
Visual Basic - язык дебилов для дебилов.
Только те, кто на нем пишут, зарабатывают (?) на тех, кто этим г-вном вынуждены в силу профессиональной необходимости пользоваться.
Поскольку программистов на VBA в странах б.СССР как г-на за баней (в силу доступности и бесплатности высшего технического образования в СССР, а также целенаправленной политики Microsoft, направленной на снижение входного порога в программирование на ЯВУ) то и их много, и "лохов" тоже много (на самом деле несчастных сотрудников обычно бюджетных организаций, вынужденных пользоваться продуктами Microsoft под давлением руководства), поэтому заработать на этом если и получается, то копейки (поэтому и знак вопроса в скобках после слова "зарабатывают").
Имеем парадокс. Образование (и амбиции) получены при СССР, а пенсию приходится получать при проклятом капитализме.
Отсюда и "глубокомысленные" выводы про футбол, капитализм, социализм и прочее
Отсюда и "глубокомысленные" выводы про футбол, капитализм, социализм и прочее ©
Изложите Ваши выводы по указвнным темам
Дзюбы, мамаевы, кокорины Вам в помощь. Ну и что говорил старик Хоттабыч по поводу пинания пузыря с воздухом.
Про пивных болельщиков у ТВ скромно умолчим - это из серии хлеба и зрелищ.
Изложите Ваши выводы по указвнным темам ab ©
Охотно.
Футбол - спорт и хобби.
Чемпионат мира по футболу - международное соревнование, пари, спор, игра, развлечение, собирающее у телевизионных экранов без преувеличения сотни миллионов людей - чем грех не воспользоваться в рекламных целях. Основной бенефициар - страна проведения (Россия в 2018 году, Катар в 2022).
Капитализм - тупо эксплуатация человека человеком. Богатые вкладывают и получают прибыль, тем самым богатея. Бедные занимают, и выплачивают процент, тем самым беднея. Дикий капитализм = анархия (Россия в "святые" девяностые). Конечная стадия капитализма - фашизм (Германия в 1939).
Социализм - высшая форма развития человеческой цивилизации. Ближе всех к его построению подошел СССР, на втором месте - современные скандинавские страны (Швеция, Норвегия), и как ни странно, Германия
Футбол - спорт и хобби. ©
сотни миллионов людей - чем грех не воспользоваться в рекламных целях. Основной бенефициар - страна проведения (Россия в 2018 году, Катар в 2022). ©
Чего ныне там рекламировали на ""миллиарды" людей немцы? Грех, говорите, не воспользоваться
"Перед матчем с Японией сборная Германии провела акцию протеста против запрета Международной федерации футбола (ФИФА) на игру в повязке с надписью One Love и радужным сердцем на чемпионате мира в Катаре"
Как хобби - понимаю, когда есть желание попинать пузырь в борьбе с гиподинамией без оплаты всего и вся. А играть за налоги трудящихся, как в СССР - грех. Или полагаете спортсмены днем на станках и в полях трудились, а в свободное время готовились честь страны защищать? А сейчас баблоспорт вообще вреден - рекламирует всякую гадость на радость торгашам. А "болельщики" ишачат дя того, чтобы это заплатить.
Как там Вайкуле заявила,что она кормила Союз на пару с Пугачевой и Макаревичем
Социализм - высшая форма развития человеческой цивилизации. ©
Не доросла земная плесень еще до Социализма, не говоря уж о Коммунизме.
на втором месте - современные скандинавские страны (Швеция, Норвегия), и как ни странно, Германия ©
Эти, почти социалистичесие страны, охотно участвуют в гопнической поддержке бандеровцев на Украине, которых селюк Хрущ выпустил в мир.
Так что лозунги не соответствуют реалиям жизни. Садов нет нигде, одни джунгли.
Тренд пишет:Изложите Ваши выводы по указвнным темам ab ©
Охотно.
Футбол - спорт и хобби.
Чемпионат мира по футболу - международное соревнование, пари, спор, игра, развлечение, собирающее у телевизионных экранов без преувеличения сотни миллионов людей - чем грех не воспользоваться в рекламных целях. Основной бенефициар - страна проведения (Россия в 2018 году, Катар в 2022).
Капитализм - тупо эксплуатация человека человеком. Богатые вкладывают и получают прибыль, тем самым богатея. Бедные занимают, и выплачивают процент, тем самым беднея. Дикий капитализм = анархия (Россия в "святые" девяностые). Конечная стадия капитализма - фашизм (Германия в 1939).
Социализм - высшая форма развития человеческой цивилизации. Ближе всех к его построению подошел СССР, на втором месте - современные скандинавские страны (Швеция, Норвегия), и как ни странно, Германия
Что выделил, с тем согласен, и за это плюсик в карму... С чем-то можно и поспорить, но тему засорять не будем.
Сегодня и завтра матчи 1/4 фмнала.
9 декабря
18:00 Хорватия — Бразилия
22:00 Нидерланды — Аргентина
10 декабря
18:00 Марокко — Португалия
22:00 Англия — Франция
крашеные полупокеры поехали домоооой
рашеные полупокеры поехали домоооой ©
Честно в этой паре болел за красивый футбол (за бразильцев), но понимал, что у хорватов крепкая, прагматичная команда.
Победили сильнейшие! Ну, а вратарь у хорватов просто молодец. Обыграл по пенальти япошек, а теперь и отправил домой кудесников мяча.
Всё же не зря на нашем чемпионате клетчатые дошли до финала. Молодцы! Ничего более сказать не могу.
Хорватия 1:1 (4:2 пен.) Бразилия
Бразилия после победы на ЧМ 2002:
2006 год: вылет от Франции в 1/4
2010 год: вылет от Нидерланды в 1/4
2014 год: вылет от Германии позором в 1/2
2018 год: вылет от Бельгии в 1/4
2022 год: вылет от Хорватии в 1/4
Нидерланды 2:2 (3:4 по пен.) Аргентина
Такой же драматичный четвертьфинал получился.
Хотел, чтобы Аргентина вылетела, но при счёте 2:0 мои мечты испарились. Не ожидал, что голландцы смогут сравнять счёт на последней добавленной минуте. И опять дошли до пенальти, где удача была на стороне Аргентины.
Прогнозировал финал Бразилия - Франция...
Франция пока в строю, ну, и за хорватов придётся болеть в матче против Аргентины.
Впервые с 1990 года действующий чемпион и сборная, занявшая второе место, выходят в полуфинал.
Может финал повторится?
АРГЕНТИНА 3:0 ХОРВАТИЯ
Голы: Месси (34, пен), Альварес (39, 69).
Какая боль, какая боль.. Аргентина - Хорваты 3-0 !!! Ну, вот не думал, что хорваты не навяжут борьбы. Ошибся...
Прогнозы в спорте дело не благодарное. Один мой знакомый решил сыграть на футбольном тотализаторе, но так как не слишком разбирается в игре, то обратился ко мне. Вспомнил, что я частенько высказываюсь на футбольные темы. Вообщем, попросил дать прогноз на два матча 1/8: Испания – Марокко и Португалия – Швейцария. Я, конечно, надулся от удовольствия и изрёк, что в одном матче будет разгромный счёт, а в другом доиграются до пенальти. Всё так и произошло, вот только результаты матчей легли на эти пары с точностью до наоборот. Мне кажется, теперь он вряд ли ещё раз ко мне обратится…
Этот чм очень неприятно удивляет по делу и без назначаемыми пенальти. Порой просто бредовыми. Как допустили вообще до судейства судью истеричку матча Аргентина-Голландия тоже вызывает вопросы. Ну и последнее, складывается устойчивое впечатление что Месси всеми правдами и неправдами протаскивают к чемпионству. Да, он был великий. Сейчас посредственная посредственность, талант конечно неоспорим,но похоже возраст уже взял свое в данном случае.
Этот чм очень неприятно удивляет по делу и без назначаемыми пенальти. Порой просто бредовыми. ©
Хотя, введённая система VAR, должна, наоборот, снижать фактор субъективности в назначении пенальти.
Мне особенно понравился чудо-гол японцев в ворота Испании! Считанные миллиметры определили то, что победная голевая передача японцев была засчитана (проекция мяча всё-таки не вышла за пределы поля, хотя сам мяч уже вышел). В результате и Япония, и противостоявшая ей Испания прошли дальше в плей-офф. При этом (внимание!) именно благодаря данному чуду любители пидарасов из Германии бесславно закончили турнир.
Ну и последнее, складывается устойчивое впечатление что Месси всеми правдами и неправдами протаскивают к чемпионству. ©
Ну, не думаю, что это заговор. Скорее, просто везёт пока аргентинцам. Я лично их игрой не впечатлён совсем.
Да, он был великий. Сейчас посредственная посредственность, талант конечно неоспорим,но похоже возраст уже взял свое в данном случае. ©
Согласен. Не пойму, что в нём великого, вообще. Сами аргентинцы великим считают Марадону, а к Месси у них очень неоднозначное отношение. Поэтому я болею за лягушатников, Мбаппе мне нравится гораздо больше, чем этот "великий" клоп.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Спорт и экстрим.. → Чемпионат мира по футболу 2022
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc