Форум Костромская СКОВОРОДКА → Спорт и экстрим.. → Чемпионат мира по футболу 2022
Так уж вышло, что география моего пребывания в последнее время весьма обширна.
Так вот. Марокканцев в Испании мало, практически нет.
Дебош марокканцев будет в Италии
Особенно - на Сицилии. ©
4,5 млн марокканцев ( 1/10 часть населения страны ) поживает в Испании. Это не так уж и мало. Так что отметили  это событие они бурно и не только там, но и во Франции, Бельгии и Голландии. А вот Италия не упоминается.   

https://ren.tv/player/video/embed/1054004#autoplay=1
https://www.1tv.ru/n/442992
https://aif.ru/sport/gallery/marokkansk … dah_evropy
https://spb.tsargrad.tv/news/vyhod-maro … nii_679820
отметили это событие они бурно и не только там, но и во Франции, Бельгии и Голландии. ©
Стадо футбольных "цивилизованных" евродебилов. Ни один вид спорта не дебилизирован до такой степени. Ж_опез что-то там про европейский сад бормотал 
Ни один вид спорта не дебилизирован до такой степени. ©
Потому что ни один вид спорта так не популярен.
Любой вид спорта, как и их фанатов и поклонников, делает такими именно капитализм, но вам об этом не известно.
Потому что ни один вид спорта так не популярен. ©
Футбол - игра дебилов для дебилов. Только те, кто играет зарабатывают на тех, кто смотрит.
Поскольку игруны зарабатывают много, то лохов длжно быть многократно (на порядки) больше. Ведь надо кормить еще и организаторов этого зрелища. Причем что при капитализме, что при социализме. Разве что при коммунизме всё будет бесплатно. Но мы этого никогда не узнаем 
Футбол - игра дебилов для дебилов. Только те, кто играет зарабатывают на тех, кто смотрит. ©
Visual Basic - язык дебилов для дебилов.
Только те, кто на нем пишут, зарабатывают (?) на тех, кто этим г-вном вынуждены в силу профессиональной необходимости пользоваться.
Поскольку программистов на VBA в странах б.СССР как г-на за баней (в силу доступности и бесплатности высшего технического образования в СССР, а также целенаправленной политики Microsoft, направленной на снижение входного порога в программирование на ЯВУ) то и их много, и "лохов" тоже много (на самом деле несчастных сотрудников обычно бюджетных организаций, вынужденных пользоваться продуктами Microsoft под давлением руководства), поэтому заработать на этом если и получается, то копейки (поэтому и знак вопроса в скобках после слова "зарабатывают").
Имеем парадокс. Образование (и амбиции) получены при СССР, а пенсию приходится получать при проклятом капитализме.
Отсюда и "глубокомысленные" выводы про футбол, капитализм, социализм и прочее 
Отсюда и "глубокомысленные" выводы про футбол, капитализм, социализм и прочее ©
Изложите Ваши выводы по указвнным темам 
Дзюбы, мамаевы, кокорины Вам в помощь. Ну и что говорил старик Хоттабыч по поводу пинания пузыря с воздухом.
Про пивных болельщиков у ТВ скромно умолчим - это из серии хлеба и зрелищ.
Изложите Ваши выводы по указвнным темам ab ©
Охотно.
Футбол - спорт и хобби.
Чемпионат мира по футболу - международное соревнование, пари, спор, игра, развлечение, собирающее у телевизионных экранов без преувеличения сотни миллионов людей - чем грех не воспользоваться в рекламных целях. Основной бенефициар - страна проведения (Россия в 2018 году, Катар в 2022).
Капитализм - тупо эксплуатация человека человеком. Богатые вкладывают и получают прибыль, тем самым богатея. Бедные занимают, и выплачивают процент, тем самым беднея. Дикий капитализм = анархия (Россия в "святые" девяностые). Конечная стадия капитализма - фашизм (Германия в 1939).
Социализм - высшая форма развития человеческой цивилизации. Ближе всех к его построению подошел СССР, на втором месте - современные скандинавские страны (Швеция, Норвегия), и как ни странно, Германия 
Футбол - спорт и хобби. ©
сотни миллионов людей - чем грех не воспользоваться в рекламных целях. Основной бенефициар - страна проведения (Россия в 2018 году, Катар в 2022). ©
Чего ныне там рекламировали на ""миллиарды" людей немцы? Грех, говорите, не воспользоваться 
"Перед матчем с Японией сборная Германии провела акцию протеста против запрета Международной федерации футбола (ФИФА) на игру в повязке с надписью One Love и радужным сердцем на чемпионате мира в Катаре"
Как хобби - понимаю, когда есть желание попинать пузырь в борьбе с гиподинамией без оплаты всего и вся. А играть за налоги трудящихся, как в СССР - грех. Или полагаете спортсмены днем на станках и в полях трудились, а в свободное время готовились честь страны защищать? А сейчас баблоспорт вообще вреден - рекламирует всякую гадость на радость торгашам. А "болельщики" ишачат дя того, чтобы это заплатить.
Как там Вайкуле заявила,что она кормила Союз на пару с Пугачевой и Макаревичем 
Социализм - высшая форма развития человеческой цивилизации. ©
Не доросла земная плесень еще до Социализма, не говоря уж о Коммунизме.
на втором месте - современные скандинавские страны (Швеция, Норвегия), и как ни странно, Германия ©
Эти, почти социалистичесие страны, охотно участвуют в гопнической поддержке бандеровцев на Украине, которых селюк Хрущ выпустил в мир.
Так что лозунги не соответствуют реалиям жизни. Садов нет нигде, одни джунгли.
Тренд пишет:Изложите Ваши выводы по указвнным темам ab ©
Охотно.
Футбол - спорт и хобби.
Чемпионат мира по футболу - международное соревнование, пари, спор, игра, развлечение, собирающее у телевизионных экранов без преувеличения сотни миллионов людей - чем грех не воспользоваться в рекламных целях. Основной бенефициар - страна проведения (Россия в 2018 году, Катар в 2022).
Капитализм - тупо эксплуатация человека человеком. Богатые вкладывают и получают прибыль, тем самым богатея. Бедные занимают, и выплачивают процент, тем самым беднея. Дикий капитализм = анархия (Россия в "святые" девяностые). Конечная стадия капитализма - фашизм (Германия в 1939).
Социализм - высшая форма развития человеческой цивилизации. Ближе всех к его построению подошел СССР, на втором месте - современные скандинавские страны (Швеция, Норвегия), и как ни странно, Германия
Что выделил, с тем согласен, и за это плюсик в карму... С чем-то можно и поспорить, но тему засорять не будем.
Сегодня и завтра матчи 1/4 фмнала.
9 декабря
18:00  Хорватия — Бразилия
22:00  Нидерланды — Аргентина
10 декабря
18:00  Марокко — Португалия
22:00  Англия — Франция
крашеные полупокеры поехали домоооой 
рашеные полупокеры поехали домоооой ©

Честно в этой паре болел за красивый футбол (за бразильцев), но понимал, что у хорватов крепкая, прагматичная команда.
Победили сильнейшие! Ну, а вратарь у хорватов просто молодец. Обыграл по пенальти япошек, а теперь и отправил домой кудесников мяча. 
Всё же не зря на нашем чемпионате клетчатые дошли до финала. Молодцы! Ничего более сказать не могу.  
Хорватия 1:1 (4:2 пен.) Бразилия
Бразилия после победы на ЧМ 2002:
2006 год: вылет от Франции в 1/4
2010 год: вылет от Нидерланды в 1/4
2014 год: вылет от Германии позором в 1/2
2018 год: вылет от Бельгии в 1/4
2022 год: вылет от Хорватии в 1/4

Нидерланды 2:2 (3:4 по пен.) Аргентина
Такой же драматичный четвертьфинал получился.
Хотел, чтобы Аргентина вылетела, но при счёте 2:0 мои мечты испарились. Не ожидал, что голландцы смогут сравнять счёт на последней добавленной минуте. И опять дошли до пенальти, где удача была на стороне Аргентины.   

Прогнозировал финал  Бразилия - Франция... 
Франция пока в строю, ну, и за хорватов придётся болеть в матче против Аргентины.
Впервые с 1990 года действующий чемпион и сборная, занявшая второе место, выходят в полуфинал.
Может финал повторится?  
АРГЕНТИНА 3:0 ХОРВАТИЯ
Голы: Месси (34, пен), Альварес (39, 69).
Какая боль, какая боль.. Аргентина - Хорваты 3-0 !!! Ну, вот не думал, что хорваты не навяжут борьбы. Ошибся...   

Прогнозы в спорте дело не благодарное. Один мой знакомый решил сыграть на футбольном тотализаторе, но так как не слишком разбирается в игре, то обратился ко мне. Вспомнил, что я частенько высказываюсь на футбольные темы. Вообщем, попросил дать прогноз на два матча 1/8: Испания – Марокко и Португалия – Швейцария. Я, конечно, надулся от удовольствия и изрёк, что в одном матче будет разгромный счёт, а в другом доиграются до пенальти. Всё так и произошло, вот только результаты матчей легли на эти пары с точностью до наоборот.   Мне кажется, теперь он вряд ли ещё раз ко мне обратится…
  Мне кажется, теперь он вряд ли ещё раз ко мне обратится…  
Этот чм очень неприятно удивляет по делу и без назначаемыми пенальти. Порой просто бредовыми. Как допустили вообще до судейства судью истеричку матча Аргентина-Голландия тоже вызывает вопросы. Ну и последнее, складывается устойчивое впечатление что Месси всеми правдами и неправдами протаскивают к чемпионству. Да, он был великий. Сейчас посредственная посредственность, талант конечно неоспорим,но похоже возраст уже взял свое в данном случае.
Этот чм очень неприятно удивляет по делу и без назначаемыми пенальти. Порой просто бредовыми. ©
Хотя, введённая система VAR, должна, наоборот, снижать фактор субъективности в назначении пенальти.   

Мне особенно понравился чудо-гол японцев в ворота Испании! Считанные миллиметры определили то, что победная голевая передача японцев была засчитана (проекция мяча всё-таки не вышла за пределы поля, хотя сам мяч уже вышел). В результате и Япония, и противостоявшая ей Испания прошли дальше в плей-офф. При этом (внимание!) именно благодаря данному чуду любители пидарасов из Германии бесславно закончили турнир.    

Ну и последнее, складывается устойчивое впечатление что Месси всеми правдами и неправдами протаскивают к чемпионству. ©
Ну, не думаю, что это заговор.   Скорее, просто везёт пока аргентинцам. Я лично их игрой не впечатлён совсем.
 Скорее, просто везёт пока аргентинцам. Я лично их игрой не впечатлён совсем.
Да, он был великий. Сейчас посредственная посредственность, талант конечно неоспорим,но похоже возраст уже взял свое в данном случае. ©
Согласен. Не пойму, что в нём великого, вообще. Сами аргентинцы великим считают Марадону, а к Месси у них очень неоднозначное отношение. Поэтому я болею за лягушатников, Мбаппе мне нравится гораздо больше, чем этот "великий" клоп.  
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Спорт и экстрим.. → Чемпионат мира по футболу 2022
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc