Тема: Дискриминация. или что?
Ну что. Ничего нового. Все как надо. Тут гонят не согласных с давним прошлым, его "заслуг", который стоял на кровавом режиме бер.-стал., с его гонениями, постановлениями о попирании всего человеческого, ставящим на границу выживания всех и каждого, кто был с списках "врагов народа", дворянского сословия с его правами на недвижимость, которую просто "экспроприировали" в свою пользу.
Польза на крови и костях миллионов это ли "заслуга" режима? Вопрос понятный, но кому-то невыгодный по понятиям того времени, когда все было против нормы, когда все было поставлено на службу временщиков-палачей, нацистов, уничтожающих "свой" народ.
Все думаю о тюрьмах того времени,тоже ведь - и зачем бы вертухаи запрещали узникам в камерах ночью руки под одеялами держать, а только на одеяле?? Тоже не просто так - ведь никак не справивший свои нужные эмоции мужик становился опасен для сокамерников, а того и надо. Все для уничтожения было там, все.
Главное теперь, чтобы выстоять в полемике с теми кто уничтожал и уничтожает несогласных с тем наци стал.-бер.режимом, ведь надо им заслуживать свои пайки, а как без них, пропадут ведь, более ведь ничего и делать не могут, как уничтожать.
Про историю вообще молчу, она такая плавкая, на все лады ее можно подготовить, приподнести, а там разжевывайте, но все меняется, и что вчера было незыблемым, то завтра будет прахом, тоже учитывайте. Но правду никогда не скрыть, она на поверхности, хотя ее и трудно сохранить.
Тут на форуме мне не нравится что есть скрытые разделы, и если кто не зарегистрирован, то нельзя прочитать. Это что? Как это называется?..дискриминация...по какому признаку?..
Наверно это и есть причина по которой тут немного народа, а для кого тогда форум, для согласных с данностью решения админа? Ничего личного. Уж смотреть то свои сайты я могу позволить всем желающим, что такого в этом, когда есть такая функция, то это хорошо.
А палач и график одно лицо? - похоже что так, с грязью разговаривать себя не уважать.
Продублировала свой пост в раздел Общий, тут все читают? или нет?