Евгений, прекращай бравировать своей глупостью. Тот тупой флуд, что хорош для джеди, совершенно неприемлем для серьезного разговора. Твой фирменный аргумент: "я прав, потому что я - элитный флудер" уместен в детсткой песочнице. Если хочешь предметно спорить, а не "чиста побазарить", предоставь факты. Меня, честно говоря, не забавляет никчемное пикирование. У меня на это времени нет.
Начнём с того,что таких "аргументов" я не приводил,а ты не хочешь признать очевидного, только лишь исходя из своего малого,а точнее полного отсутствия водительского опыта и езды на "классике."
Как я тебе уже говорил,что применимо к Вольво,не применимо к Жигулям.На классике лобовое стекло является закреплённым на резинке и прямым,а потому,во время лобового удара само и очень легко выстреливает вперёд,не создавая никаких препятствий для вылета передних седоков( в чём ты можешь убедиться пройдя по ссылке Мабелии).К сожалению,в виду того,что модель морально устарела,краш-тестов по ней не проводят,а в прошлом такого оборудования не было.Однако была телепередача,в которой всё это подтверждалось.Интересно-ищи. В реале,есть у меня друг,который на семёрке попал в лобовое столкновении с СААБом.Капот семёрки был в багажнике,а водила с женой ( к счастью не пристёгнутые)без травм вылетели через лобовое стело и лишь кувыркаясь по асфальту получили некоторые травмы и переломы.Поэтому все виденные тобой трупы,да ещё неизвестно в КАКОЙ ситуации ставшие такими,можешь приписать себе как бездоказательный флуд.