Год прошел, а ощутимого отсутствия жедаев я и не заметил (умер Максим, да и х*й с ним). Больше того, для меня исчезновение форума из жизни принесло больше плюсов, чем минусов - как бы я себя ни сдерживал, всё же иногда общение с идиотами в некоторых ветках подбешивало. Так что за год я очистился от этой грязи, чему несказанно рад. Конечно, для ветеранов и костяка форума, вероятно, это была потеря потерь (хотя что мешает всем причастным перенести общение в уютное сообщество ВК или ТГ, загадка; вероятно, лень и отсутствие явного желания этот самый контакт поддерживать, так что сами просрали все полимеры, как говорится). А, ещё знаменитая шаговская быдлянка сыграла в ящик, если верить постам на её стене в Фейсбучеке (который ныне признан экстремистским, чем, собственно, и привлекает всякие псевдо оппозиционные помои, видимо). Как она любила писать в приступах тупости, всем отдается бумерангом, вот и ей прилетело, так что она была права, справедливость в этом мире есть. В общем, жизнь идет, скучать по жедаям точно не буду. Перефразируя классика: "Ну закрыли и закрыли". Собственно, и зашел-то только ради этого сообщения, этот форум тоже не стал вторым домом, а интересы давно изменились.