Вилора, шоб Вы знали, работает в бюджетной организации самого бедного бюджета, где средняя зарплата не больше 10 тыс.рэ.
Тогда откройте тайну, почему проф.осмотр, который проводился для "бюджетной организации самого бедного бюджета" так радикально отличается от проф.осмотров, проводимых для обычных граждан нашего города? Или, как повелось с советских времен, "слуги народа" живут по определению лучше, чем "господин-народ"?
А насчет "живости" нашего здравозахоронения, то Вы, уважаемый, ощутите это в первую очередь на себе. Когда оно благополучно скончается Вам придется трудоустраиваться и искать себе иной источник зарабатывания денег
Радость моя. Я это ощущаю на протяжении 15 лет работы в этой сфере деятельности. И, поверьте, источником зарабатывания денег является отнюдь не государственное здравозахоронение.
А что Вы еще умеете делать в жизни?
А мне вполне достаточно того, что я умею. Скажу Вам по секрету (на весь Форум) что у меня достаточно предложений, чтобы уже сейчас уехать из Костромы. Так что без денег и работы я не останусь, не переживайте.
Fortuna non penis - in manos non recipe!