Re: Голова
А как вы лечите больные головы?
у меня помогает только пенталгин, еще иногда цитрамон. И все.
А если кто без тоблеток, то как?
П.С. у меня не похмелье
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А как вы лечите больные головы?
у меня помогает только пенталгин, еще иногда цитрамон. И все.
А если кто без тоблеток, то как?
П.С. у меня не похмелье
пенталгин, еще иногда цитрамон.
надо знать причину головной боли. если цитрамон помогает, то видимо пониженное давление, т.е. кофеиносодержащие продукты тоже могут помочь...
Массаж...нет ничего прекраснее массажа головы для снятия головной боли. Самостоятельно конечно трудно получить результат хороший, но улучшения все равно будут.
А на кройняк, когда уж действительно беспричинная и продолительная головная боль, то спасает, меня лично, лишь пенталгин.
если цитрамон помогает, то видимо пониженное давление,
да-да, именно. Но кофеиносодержащие уже не помогают...
по врачам когда ходила - сказали это мигрень и послали подальше ( типа все мучаются и ты тоже будешь.
кетанов
Кетанов или кетанол? )) мне не помогает, вообще никак, пробовала
Аошер - :dumb:
когда уж действительно беспричинная и продолительная головная боль,
так не бывает... причина всегда есть... просто не всегд о ней можно говорить на форуме...
так не бывает... причина всегда есть... просто не всегд о ней можно говорить на форуме...
Тогда не всегда врачи говорят от чего болит?
вот Николай соберется с духом и скажет причину, да?
Алка Зельцер - женщина с мозгами!!!
вот Николай соберется с духом и скажет причину, да
да! у меня к хорошей погоде обычно болид... или когда съем плитку шоколада.. целую... один
Добавлено воскресенье, 13 мая 2007 г. 00:21:05 :
Тогда не всегда врачи говорят от чего болит?
ну да... просто не докапываются до сути ибо поток, а так - ОРЗ, мигрень, возраст
Все снимает кетанов душевные раны приходится водкой залечивать
водка "Кетанов" - целительная смесь
пенталгин, еще иногда цитрамон.
Бррр гадость
Я из таблетков знаю только два аспирин от поноса и тетрациклин от простуды. Во всех остальных клинических случаях - пыво.
Вспомнила , как говорил доктор в одном из известных фильмов - " А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит..."
У головной боли может быть много причин . Поэтому не стоит заниматься самолечением , а нужно обращаться к специалистам для обследования и лечения . Возможно , это мигрень . Вот что я нашла об этом заболевании: - http://www.spina.ru/lechenie/1166 -" Мигрень чаще всего является симптомом многих болезней, она может говорить о наличии невроза, депрессивного состояния, артериальной гипотонии, гипертонической болезни, заболеваний нервной, эндокринной или почечной систем.
Довольно частая причина - это головная боль перенапряжения.
Лучше обратиться за диагностикой к опытному специалисту и пройти полноценное лечение.
Головная боль и ее лечение не пустяк, ведь она способна сильно досаждать в повседневной жизни.
А если долгое время игнорировать недомогание, можно пропустить куда более серьезную болезнь.
Совершенно очевидно, что запущенное лечение головных болей будет куда сложнее, чем на ранних стадиях ее развития. "
гимнастика стрельниковой , кстати неплохо помогает при головной боли ... и не только
Меня головная боль беспокоила очень часто на перемену погоды, боль не чем не снималась. Доходило до того, что из-за боли я не могла идти на работу. Прошла обследование и мне доктор назначил, сосудистые препараты https://www.add.ua/medicamenti/sosudistye-preparaty/, ставили капельницы и пила таблетки. Спустя полгода после лечения, чувствую себя хорошо и головная боль прошла. Советую обратиться к доктору определить причину головной боли, тогда и лечение будет понятно.
Мало ли что помогает, надо же причину выяснить, а их разных сотни! Если часто болит, из-за недосыпа или в транспорте когда укачиваает. А вам лучше к врачу чтобы понять что к чему. У меня крайн редко болит, пью пенталгин.
У меня голова болит если я перенервничаю или не высплюсь. Последнее время была вся на нервах, на работе проблемы, голова просто раскалывалась. Я пила стрессовит, он и нервы мне привел в порядок, снял напряжение, плюс головная боль ушла, так как спать тоже спокойно начала.
Нервы это зло, да
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc