Тренд пишет:Я не эксперт в этой области, как Вы. ©
И я не эксперт)).
Тренд пишет:И в Газпроме не работал ни разу. ©
И я не работал)).
Тренд пишет:И за темой не слежу от слова совсем. ©
А не мешало бы, судя по вашим комментариям, хоть иногда интересоваться)).
Тренд пишет:Делюсь исключительно своим жизненным опытом и общими соображениями ©
Мнения не нужны, нужны факты)),
Тренд пишет:насколько позволяет мировозрение. ©
У вас мировоззрение идеалиста)).
Тренд пишет:Если хотите, то поделитесь со всем участниками темы соображениями Экспертов. Послушаем. ©
Держите:
"Зампред Комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Светлана Разворотнева раскрыла MSK1.RU причины этой трагической тенденции и предложила пути борьбы с ней.
— Это однозначно тенденция, — указала Разворотнева. — Взрывы газа происходят с завидной регулярностью. Есть статистика, составленная Росстатом: за 2020 год (это самые актуальные сведения. — Прим. ред.) — 11 тысяч 656 происшествий.
По официальным данным, подавляющее большинство — 70% ЧП — спровоцировало аварийное состояние внутридомового и внутриквартирного газового оборудования: плит, колонок и прочее.
Еще в 14% виноваты проблемы с вентиляционными каналами (отсутствие тяги, конструктивные дефекты и пр.). Наконец, еще 10% произошли из-за самовольной газификации, несогласованного перемонтажа газопроводов и так далее.
— После каждой серии взрывов у нас собираются представители различных органов власти и думают, что же делать, — отметила Разворотнева." - https://v1.ru/text/incidents/2022/12/05/71871332/
Пепел пишет:При чем программа газификации и сжиженный баллонный газ? ©
Завтра отвечу, спать ушёл))
Любая власть от бога, но только советская - от народа!