Палач пишет:Но попробуйте понять разницу. В красноярске газа нет. НИ у кого. А в костроме газ был. Но не у всех. ©
Попробуйте научиться внимательно читать (см. пост 83) и правильно осмысливать полученную информацию!
Придётся повторить:
"Только в городе Красноярск пятая часть жилого фонда (977 домов) оборудована газовыми плитами. Это дома застройки 60-х годов прошлого столетия и старше в крупнейших районах города – Октябрьском, Железнодорожном, Советском и Ленинском."
Палач пишет:Да я\ понимаю что вас не интересует. Вы же о великом думайте - хрен ли вам люди? ©
Меня интересует жизнь простых людей, коих в России большинство.
А не бывших жён палачей, проживающих в Москве в больших домах с индукционной плитой.
Палач пишет:А вы об это нихера не знаете - что вы можете знать о общей картине? ©
Мне это знать вовсе и не обязательно. Достаточно пользоваться знаниями тех, кому это известно по роду деятельности или по долгу службы.
Палач пишет:Кстати - вся якутия сидит на газовых балонах. И кто же виноват в том что балон взорвался? ©
Да! Почти вся Якутия сидит на газовых баллонах, а вы похоже на галлюциногенах, коль видите то, чего нет. Какой баллон?
Если в данном случае (см. пост 121) сказано, что в городе Томмот произошёл взрыв бытового газа из-за разгерметизации газового оборудования. Дом 2017 года постройки.
Палач пишет:И кто же виноват в том что балон взорвался? ©
Пепел пишет:К сожалению, самый простой подход, это привязать к этому делу политику. ©
Гражданин Палач! Надо читать и смотреть всю информацию, которую я выкладываю в этой теме. Почему в России взрываются газовые баллоны хорошо объяснено в видеоролике, который я адресовал господину ringman. Повторяю специально для вас и товарища Пепла:
https://youtu.be/yuypiBLELz0?si=XoM2GA1RaG4FAiSZ
Палач пишет:ГОсподин ГРафик, я понимаю, вы человек не очень умный. ©
Гражданин Палач! Для родных, близких, друзей, знакомых и простых порядочных людей - я товарищ! Господ ищите в своём окружении. За оскорбление и откровенное враньё получИте вознаграждение в своей карме.
Любая власть от бога, но только советская - от народа!