Re: Очередной хлопок...
К сожалению, самый простой подход, это привязать к этому делу политику. ©
Товарищ Пепел! "Политика есть концентрированное выражение экономики.“ (Дедушка Ленин)
Экономический способ производства определяет не только производственные отношения, но и всю надстройку.
Так что политика, здесь очень даже причём.
Например в нашей по настоящему славной истории, объяснить неудачи троцкизмом.
И не важно, что исполнитель , у которого взорвалось, сломалось, отклеилось, в упор не знает, хто такой этот самый Лев, и чего он там проповедовал. ©
Откровенно говоря, читая все ваши комментарии в этой теме, я надеялся, что вы выберетесь из пучины идеализма, в которую погружались.
Даже ещё авансом пытался вам в этом помочь. Но видать тщетно...
Все мои попытки, словно тлеющие угли, сгорели окончательно, превратившись в ПЕПЕЛ.
А ваши высказывания, отвлечённые от темы, я сохраню. Они - предмет для обсуждения, но в другом месте. Пока у меня даже на ответы здесь не всегда есть время.
Ну вот не знаю, у "натягатиля" подвесного потолка, которые как раз и пользуются баллонный газом, при знакомстве с учениями МЭЛ, ТБ выходит на совершенно иной, высокий уровень. ©
Вы даже тут пытаетесь поставить телегу впереди лошади. Баллонным газом пользуются миллионы жителей "негазифицированной" части России в бытовых целях ( просто для приготовления пищи). Натягивателей (ваш термин) подвесных потолков на порядки меньше. Так вот, чтобы не было таких шараш-монтаж контор, порождённых именно святым рыночком, нужно сначала пытаться по примеру наших предков пробовать учиться жить без барыг. Вы можете представить себе таких натягивателей потолков в обществе, которое стремится к коммунизму? Я нет. Даже в Белоруссии таких происшествий значительно! меньше, потому что там сохранена советская система оборота газовых баллонов.