Посмотрел я на досуге ваш источник и вынужден сказать следующее:
Сначала отвечу на ваш очередной стёб)).
ringman пишет:Ладно, не буду дальше Парторга мучить,
ringman пишет:он уже какахи с Хёрст-Шкулев потащил.
ringman пишет:Держи, изучай, нажимай кнопочки, строй графички. Извини, данные только с 2019 года
ringman пишет:Вот приказик с правилами сдачи отчетности
Во-первых, мучаете вы ни какого-то выдуманного вами же парторга, а собственную задницу, как в известной русской поговорке. Но, по устоявшейся традиции, снова нагадили мимо лотка!
Во-вторых, пальчиком укажите!!)) "Шура, ну год, ну два, а потом ваши рыжие кудри примелькаются и вас, за ваш наглый ...... , начнут просто бить" (с)
В-третьих, ваш совет: "держи, изучай, нажимай, строй, но при этом извини, данные только с 2019 года, данных нет", выглядит, как: "Денег нет, но вы держитесь!". Да собственно если бы они и были, то никакого объяснения существующей проблемы не дадут.
В-четвёртых, приказик - в рамочку и себе на тумбочку перед кроваткой! На ночь читайте как молитву, чтобы помнить, как выглядит "уровень шумов"!
ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ
Во-первых, просто браво, Карл))! Ваш же источник ещё раз разбивает вашу же ложь про "десятки или даже сотни происшествий - уровень шумов." и подтверждает слова Зампреда Комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Светланы Разворотневой, которые я вам привёл:
"— Это однозначно тенденция, — указала Разворотнева. — Взрывы газа происходят с завидной регулярностью. Есть статистика, составленная Росстатом: за 2020 год (это самые актуальные сведения. — Прим. ред.) — 11 тысяч 656 происшествий."
В статистике, приведённой вами - 11588 происшествий за 2020 год.)) Так что всё совершенно верно!
Во-вторых, информация из вашего источника не даёт вообще никакой реальной картины по взрывам (хлопкам) газа, кроме их количества.
Простой пример:
100 происшествий - среди них 10 взрывов в мкд, с разрушениями (а значит со значительным материальным ущербом для бюджета), большим количеством жертв/пострадавших.
Или
1000 происшествий - но только с 1 взрывом в мкд.
Разницу улавливаете?
В этих статистических данных вы об этом ничего не узнаете!
Поэтому статистика, которая приводится в ежегодных докладах того же МЧС более значимая со всех сторон. Она показывает и количество наиболее серьёзных ЧС со взрывами/хлопками ГВС в мкд и отражает реальную тенденцию в этой статистике.
И ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО
ringman пишет:И научись искать информацию, не пробивай дно своими супертайными источниками.
Во-первых, нет ни одного супертайного источника));
Во-вторых, источник, который вы представили оказался полезным только в одном: в разоблачении вашей же лжи или невежества));
Ну, и в-третьих, прислушайтесь! Снизу снова стучат, бездонный, вы наш ))!!
P.S. Если честно, то вы мне порядком надоели)). Устал тратить своё время на разбор вашего мусора...