Re: Куда я хожу за...
огласите, плиз, ваши предпочтения..
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Куда я хожу за...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
огласите, плиз, ваши предпочтения..
Оглашаю (хотя и проголосовала ): Дом Еды и.... с большИм отрывом Мега.
Сеть магазинов Дом Еды - широкий разнообразный ассортимент продтоваров, огромное количество полуфабрикатов, позволяющих накрыть стол, не прилагая Никаких усилий (кроме материальных), и вообще , довольно красивое и ... прямо скажем культурное заведение. А знающие люди ,бывшие за "кулисами" магазина говорят еще и о том, что там все настолько стерильно, чисто и современно, что их салатам и прочей самоизготавливаемой продукции можно доверять на все 100%.
Вилора, Вы шашлык зажали?)
Люблю Дом Еды, правда я тут необъективна, т.к. кроме 100 метровки, остальные торговые сети знаю лишь по наслышке.
Грешный Ангел
Вилора, Вы шашлык зажали?)
---
Дорогой мой, если мне память не изменяет ( а она меня редко подводит) Вы сами дали задний ход, убоявшись, что за бесплатный шашлык от Вас потребуют еще и выполнения каких-то иных .... обязанностей!
Ну уж я не знаю. Как-то надо определиться в этой жизни на предмет того, что бесплатный сыр только в мышеловке бывает
Голос за Высшую Лигу. Но только лишь потому, что "Лига Гранд" рядом с домом... Не принципиально, был бы ДЕ - ходила бы в него.
Правда есть еще рядом "Копейка" и "Дикси"... но это уже совсем другая история
мне теперь надо будет отработать на вашей даче?)
мне теперь надо будет отработать на вашей даче?)
---
Не надо. Моя дача свободна ото всякой флоры.
Просто надо быть последовательным в своих желаниях.
короче, мне грамотно отказали в дотационном питании..((
опыт административной работы сказывается))
Вам отказали в единовременном бесплатном шашлыке.
Ибо я не люблю мужчин, которые долго сомневаются и долго выбирают.... правильный путь!
Поспешишь-людей насмешишь (народная мудрость). Придерживаюсь ее, ибо народ зря не скажет))
Поспешишь-людей насмешишь (народная мудрость).
Поэтому угощайте себя сами
Вилора,ну и нафлудили вы)
Вилора,ну и нафлудили вы)
Согласна Но исключительно вслед за Вами.
Так что берите ответственность на себя
Да...что для Вас не сделаешь..
пора открывать тему ГА&Вилора))
в разных магазинах что-то люблю.
в семерке- пиво "пятый океан", пицца
в 100м- пивчики, сок
в дикси- пиво "пражечка", "хугарден"
в де- куры гриль
в "десяточке" - капустный салат.
хорошо, что выбор есть. и пить.
100М - потому что рядом с домом, есть (почти) все что мне нужно, +видеопрокат и еще не подводила (тьфу-тьфу-тьфу)
проголосовал за ДЕ... на самом деле, рядом с домом (на Сутырина) есть только Высшая Лига, которую еще подгода назад мы называли "последним советским магазином в городе" - взвешивание, запоминание цен, пробитие чека с указанием отделов, еще одна очередь, чтоб получить то, что уже пробил... ну, понимаете о чем я:) а до ДЕ иду если не лень, либо вверх в Давыдовский, либо вниз в Юбилейный... жона, при наличии времени, любит ходить в Спар...
оффтоп (наверно): мне приглюкнулось или из ДЕ пончики исчезли?
ДЕ, потому что в доме, где я живу.
ДЕ - рядом с домом. 100м когда делать совсем нечего или если берут в виде компании. А еще когда большие объемы нужны
А вообще - ДЕ нравился и нравится, ни разу меня там не обламывали.
Любила "Океан". Увы, в прошедшем времени.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Куда я хожу за...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc