Re: Профосмотр
А все-таки можно узнать где вы, Вилора, работаете Можно в личку, обещаю не распространяться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Если хочешь быть здоров... → Профосмотр
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А все-таки можно узнать где вы, Вилора, работаете Можно в личку, обещаю не распространяться
и мне
и мне
---
А Вам в какой орган?
внутримысленно
А все-таки можно узнать где вы, Вилора, работаете
Аня! Да зачем оно Вам?
Лишние знания всегда отягощают и дают почву для дальнейших размышлений. И не всегда приятных....
извините господа что перебиваю... но на счет профосмотра, у нас как то на моей старой работе, у женщин бухгалетров обязательным пунктом проф пригодности было пройти генеколога интересно, как это связано с проф. деятельностью бухгалтерш, никто не просветит?:)
обязательным пунктом проф пригодности было пройти гИнеколога интересно, как это связано с проф. деятельностью бухгалтерш, никто не просветит?
Никоим образом не связано с проф.деятельностью. Проф.осмотр - это не профессиональный, а ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ осмотр. И осмотр гИнеколога подразумевает, в первую очередь, возможность исключить заболевания женской половой сферы, такие, как эррозия шейки матки, например.
P.S. В иделае женщин должен еще и маммолог осматривать. Уж очень у нас область неблагополучная по онкологическим заболеваниям.
Маммолог нас тоже осматривал Но исключительно женщин с 35 до 50 лет вроде. Но кто пришел в первый день - всех пощупали ))
Вилора, просто интересно все-таки в каких гос. учреждениях такие осмотры, разожгло мой интерес прям
интересно...а маммологам еще и деньги платят?
интересно...а маммологам еще и деньги платят?
Нее... маммологи доплачивают сами
)ну во-первых "щупают" образное выражение и для этого используецца аппарат какой-то ) Ну у нас так было. Да, были 2 женщины
для этого используецца аппарат какой-то
Извращенцы? :rolleyes:
для этого используецца аппарат какой-то
Щупальцы???:rolleyes:
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Если хочешь быть здоров... → Профосмотр
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc